Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Дневники » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Копилка образов, реализованных и формирующихся.

"О детях ночи"

Александр. Больше известен как Змей или Кобра.

инфо

Возраст: визуально около 35 лет. Точный возраст неизвестен. Относится ко второму поколению вампиров, обращённых непосредственно Изначальными.
Внешность: рост 185; жилистый; прочные ногти заточены под небольшие когти; цвет глаз: светло-серый с примесью голубого (центральная гетерохромия); цвет волос: тёмный, почти чёрный.
Статус: глава одного из самых влиятельных, но немногочисленных кланов, сменивший своего создателя. Клан контролирует земли бывшего княжества Левенштернов и восточную часть мегаполиса, включающую как старинные постройки, так и современные ночные клубы.

По силам и слабостям вампиров:
Гипноз/внушение (не проявляется у молодых вампиров. Старшие вампиры способны оказывать давление на младших)
Улучшенные реакции, скорость, физическая сила, ускоренная регенерация (чем больше времени проходит с последней кормёжки, тем вампир слабее)
Условное бессмертие (солнечный свет губителен только для молодняка, но любого вампира можно убить, обезглавив, разорвав на куски или вырвав сердце. Деревянный кол или любой иной объект, вбитый в грудь, или повреждающий мозг, усыпит вампира до момента извлечения помехи)
Слюна вампира обладает свойством антикоагулянта и способна ввести человека в состояние экстаза.

Гипноза может избежать любой человек, регулярно употребляющий вербену, или тот, кто носит на теле большое количества серебра. Вербена в большой концентрации отталкивает вампира, заставляя искать другую жертву. Множество серебряных предметов в непосредственной близости ослабляет.

http://s5.uploads.ru/t/ywniH.jpghttp://sh.uploads.ru/t/iTVhx.jpg

update: ныне - единственный высший вампир.

окружение

Чарльз - один из многочисленных племянников.

инфо

http://sd.uploads.ru/t/LWVCX.jpg

Любимые хобби: джаз, игра на саксофоне, покер.
Регулярно употребляет вербену, которую любит настолько, что добавляет и в кофе, и в виски.

Элен (Элеонора Левенштерн) - любимая племянница Александра, изъявившая желание стать вампиром, коим ныне и является.

инфо

http://se.uploads.ru/t/swNWe.jpg
Как потомок вынуждена подчиняться Змею. Но сей факт не мешает ей регулярно дерзить и демонстрировать независимость.

Маркус - Изначальный, создатель

инфо

http://sa.uploads.ru/t/Z4Mj0.jpg
Считается, что именно Маркус в своё время начал войну с оборотнями

update: окончательно почил с миром.

0

2

"Межпланетное чистилище" и прочие игры с участием персонажа-инопланетчика:

Основа для расы - турианцы (mass effect) с беспощадным вливанием отсебятины.

по расе

Раса: Шианиты.
Планета: Шеарон. Отличается жарким климатом, малым количеством воды в соотношении с сушей. Большую часть суши занимают каньоны, пустыни, скалы. Искусственно созданные джунгли оплетают крупнейшие города. Планета богата минералами.
Предок: Шеарский дракон. Доминирующий хищник. В нынешнее время считается вымершим.

Сами шианиты предпочитают называть себя Шиа и, в отличие от названий прочих рас, своё в текстах указывают с заглавной буквы.
Шиа свойственна идеология превосходства над иными народами, исключительно потребительский подход по отношению к ним. Военизированная раса, одной из первых освоившая биотехнический синтез, ныне успешно применяющийся для производства оружия и космических кораблей. Когда-то являлись агрессорами, захватывавшими миры и заселявшими планеты примитивными видами ради создания охотничьих угодий. Ныне удерживают сектор галактики, не предпринимают действий по дальнейшему захвату территорий, но моментально и жёстко реагируют на малейшую угрозу в свой адрес. Придерживаются позиции наблюдателей и, не вмешиваясь в ход естественного развития, изучают молодые расы.

Особенности расы:
- синяя кровь за счёт присутствия в составе меди
- в облике присутствуют черты ящеров и инсектоидов
- способность формировать панцирь, состоящий из хитина и минеральных отложений
- плохая терморегуляция; легко поддаются обморожению, могут впасть в анабиоз от переохлаждения
Все Шиа за исключением редких ущербных представителей являются сильными псиониками. Телепатия является основным способом передачи информации. Наиболее полно раскрываются способности телепатии и эмпатии внутри "связки" - группы Шиа, росшей и обучавшейся вместе. Представители разных связок могут испытывать трудности с общением, как если бы обладали разным акцентом и набором терминов, понятных лишь им одним.
Общение голосом возможно, но к нему прибегают в редких случаях. Голос Шиа состоит из двух тонов, звучащих в унисон.

Основные законы:
-Запрет на интимный контакт с представителями иных народов (в частности - с женщинами, так как отношения между мужчинами мало кого интересуют). Судьба нарушителя решается Верховным советом. Чаще всего наказанием является смерть или стерилизация и лишение всех званий и привилегий. Метисы от межвидовых связей подлежат уничтожению.
-Запрет на насильственную связь с женщиной (по отношению к мужчинам данный закон не действует). Наказание - вырывание мандибул, лишение статуса и привилегий. Возможна стерилизация (но это бессмысленно, т.к. ни одна женщина не станет делить постель с изгоем)
-Табу на убийство сородича, табу на добровольную сдачу в плен. Наказаниями за данные преступления может быть только смертная казнь

Дома (корпуса) Шиа:

Ард - солдаты. Наиболее рослые, выносливые и крепкие физически особи. Ближе прочих шианитов к животной, первобытной сущности.
Вайр - учёные (хранители знаний). Слабейшие физически особи, относительно хрупкого телосложения. Сильнейшие псионики,  зачастую обладающие даром телекинеза.
Сит - разведчики. Средние по росту и физической силе особи. Особенности разума позволяют проникать через щиты вражеских псиоников и исчезать с их ментальных "радаров". Этот талант носит название "фантом".

В прежние времена считался недопустимым союз представителей разных домов. Но в последние пару сотен лет подобные связи стали приемлемы с целью получения гибридов, обладающих качествами, присущими выходцам разных домов. По достижению определённого возраста гибриды проходят распределение в один из корпусов, согласно наиболее выраженным качествам.

Звания (статусы). Указываются как второе имя (фамилия):

Нид - ущербные, изгои
"Безымянные", или "обладающие именем Дома" - рядовые Шиа, к имени которых добавляется название их корпуса
Рау - командиры небольших отрядов
Эльд-Рау - верховные командующие, формирующие орган правления - Верховный совет

-----------------------------------------------------

Инфо о персонаже.

Имя: Кайдан
Звание: Рау
Дом: Ард
Масть: серая, глаза синие (альбинос)
Специализация: пилот, дознаватель
Плод союза представителей корпусов Ард и Сит. В отличие от полнокровных солдат способен лгать. Проявляет менее высокий уровень агрессии чем полнокровные Ард. Обладает более развитой интуицией. Проявляет любопытство (что для солдата считается минусом).
Телепат, сильный эмпат. Дар телекинеза в зачаточной стадии, как у большинства шианитов. Полноценный "фантом".

http://sd.uploads.ru/t/EHBK4.jpg http://s7.uploads.ru/t/3hGST.jpg

0

3

"Штиль"

Имя: Майкл Вебер
Возраст: 40 лет
Род деятельности: Офицер полиции в отставке, ныне находится в поисках своего места в жизни. Путешествует и делает попытки в дороге заниматься фотографией и рисованием. Попытки до сих пор не увенчались особым успехом, но это не мешает Веберу мучить технику и бумагу.
После контузии обладает целым набором незначительных неполадок и странностей...Хотя, нет, некоторые странности присутствовали ещё до неё.

http://s6.uploads.ru/t/o6cr3.jpg http://s7.uploads.ru/t/SNRst.gif

Неполадки:

- частичный паралич лицевых мышц, из-за чего Майкл может улыбаться только правой половиной рта
- периодически возникающая мигрень
- нервный тик, выраженный подёргиванием левого плеча
- периодически возникающий тремор верхних конечностей
- заикание при нервном напряжении
- обсессивно-компульсивное расстройство
- дереализация-деперсонализация
- антероградная амнезия

Присвоена инвалидность. Получает хорошую пенсию, на которую и путешествует.

0

4

Не отказался бы сыграть что-то в таком духе:

"Я не из хороших парней - привык идти по головам, плевать на чужие чувства и интересы. Меня нихера не интересуют окружающие, а некоторые индивиды вызывают откровенное желание въебать со всей дури. Но не понимаю, почему не могу перестать искать тебя взглядом в коридорах, провожать глазами, когда, накинув идиотский пуховик, собираешься домой или пялишься в свой старый, раздолбанный телефон. Кто там тебе пишет? Жена? Да хрена с два! Вот уже неделя как вы развелись - слухи разлетаются как сумасшедшие, когда в коллективе столько женщин. Говорят, разрыв был тяжёлым и ты остался ни с чем. Да было бы у тебя что-то раньше! Мне почти жаль тебя. Но даже такой мудак как я понимает, что жалость по отношению к мужчине - последнее дело. Куда лучше проломить череп, чтобы не мучился, чем замолкать при появлении и сочувственно поджимать губы. Если захочешь, чтобы тебе раскололи башку арматурой - обращайся! Я из тех, у кого поднимется рука. Не представляешь, как хочется иногда вцепиться в твою обветренную морду и провести ногтями по серой жёсткой щетине, а потом целовать так, чтобы потрескавшиеся губы начали кровоточить... Иногда ты ловишь мой взгляд и торопишься скрыться, отвернуться, сделать уверенную и пофигистичную рожу. Но первые пару секунд ты дёргаешься... Наверное, ты уверен в том, что я хочу переломать тебе кости и гадаешь, чем таким заслужил столько счастья? А ещё ты явно не вдупляешь откуда у меня такой слэнг? Должно быть, выражаться подобным образом не подобает профессору математики, раз даже у такого среднестатистического физрука, как ты, вянут уши. Но пока ты не сдох, не перевёлся, не уволился или не набросился на меня первым, срывая брюки, я не могу перестать быть чудовищем".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Преподаватели - как вариант, но в таком же ключе возможны любые амплуа.

0

5

О рождественских сущностях и тонкостях воспитания.

Имя: Крампус/Аларик (Рик) Фостер.

Обитатель захолустных неблагополучных районов, перебивающийся случайными заработками от ремонта до выгула собак.
Странным образом ненавидит все проявления человеческого греха, но как минимум раз пробовал каждый из них. Разбои, избиения, продажа наркотиков и прочие нюансы жизнедеятельности криминальных районов дарят ему вдохновение, и в конце года Крампус отводит душу, хватая всех негодяев, до которых успевает добраться. Что потом? Пытки. Возможно, много пыток. Иногда - секс. Но в конце мелкие ублюдки испускают дух, и Крампус с удовольствием лакомится их плотью. А кости? Кости остаются в его логове как часть коллекции - отдельной для каждого города.

http://s1.uploads.ru/t/ySRqO.jpg http://s8.uploads.ru/t/kBAXd.jpg

0

6

http://s9.uploads.ru/qumAB.jpg

for Geo и всем-всем-всем!)

+2

7

Персонаж: Страж/Хранитель
Считается воплощением зла, но на самом деле защищает врата в потусторонний мир от людей, а заодно и человечество в целом - от вторжения потусторонних сил.
Принадлежит обоим мирам и проживает жизнь смертного, постоянно перерождаясь. Никогда не доживает до старости, не умирает своей смертью, а появляется снова уже подростком в числе тех "бродяг с амнезией", чьих родителей безуспешно ищут органы опеки и правопорядка. Память о прошлых жизнях возвращается не сразу (обычно - при первой трансформации).
Убивает самоучек-магов и охотится на могущественные культы, хотя не сказать, что хочет этой вечной битвы. По сути, у него нет выбора: сущность Стража - тяжёлое бремя, и жизнь нельзя назвать благополучной. Трансформация весьма болезненна и происходит всякий раз, когда Страж улавливает возмущение энергии.

Магия практически бессильна против него, а сам он не обладает активными магическими способностями, но наделён мистическим восприятием, позволяющим чувствовать всё потустороннее. Побочный эффект обострённого восприятия - частые головные боли, предчувствия, реалистичные сны, порой, оказывающиеся вещими. Видит истинную суть вещей.

Не имеет права заходить на другую сторону, так как является антимагом, нарушающим естественное (или заданное) течение мистической энергии одним своим присутствием.

Прочие особенности:
- белые (порядком потрёпанные) крылья появляются при трансформации, разрывая в клочья спину. После этого мышцы спины перестраиваются, укрепляются для полёта;
- кости полые даже в обычном облике, общий вес тела небольшой;
- при трансформации из крови формируется подобие доспеха, защищающего тело. Выглядит это весьма жутко, но на то он и мистический убийца, чтобы наводить ужас на своих жертв

Немного перьев

http://sd.uploads.ru/t/rGe2y.jpg
http://sh.uploads.ru/t/aOVl2.jpg

Нынешнее воплощение

http://s8.uploads.ru/t/6xBP3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/h97tU.jpg

0


Вы здесь » Chimera » Дневники » Библиотека