Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Квестокрафт » Мрачное средневековье


Мрачное средневековье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткое описание: Средневековый город, похожий на Венецию, оказывается охвачен эпидемией чумы  и одновременно(как это порой случается с средневековыми городами) охотой на ведьм. Ваша задача выбраться живыми.
Магия: присутствует. Однако, что-то блокирует телепортацию и временные заклятия в пределах города. Площадь действия боевых заклятий так же ограничена радиусом в два метра вокруг персонажа.
Действия: Происходят по ходам, во время боёвки соблюдается строгая очерёдность. Каждый отыгрывает действия своего персонажа, кидая 3д6 на успех\провал. Сложность броска устанавливает мастер. Так же мастер играет за основных персонажей противника.
Требования мира: Стандартное фэнтази. Уровень развития медицины для персонажей игроков приближен к современному, однако отсутствует фармацевтическая промышленность в современном её виде и возможный доступ к ней. Принести с собой в квест современное оружие или компьютеры невозможно.
Существование магических тварей не отрицается, однако они редки.
Требования к персонажам: Практически отсутствуют ввиду ограничения на магию. Странная внешность должна быть некоторым образом прикрыта во избежание неприятностей. То же требование к странным для данной эпохи(не христианским) взглядам.

Отредактировано Grey Dragon (2018-03-01 22:51:11)

0

2

Я делаю это все тупо для веселья, потому жестить и постить сложнотень на самом деле не стану. Присоединяться здесь.)

Отредактировано Grey Dragon (2018-03-01 22:57:48)

0

3

Ги Де Шолиак
Величайший хирург... в свое время, нашедший способ лечения чумы.
Практический спасший город от эпидемии, но убитый главой стражи - такой сон ему приснился когда то...
Ушедший из жизни, из за того, что не смог справиться с натиском эпидемии, на самом деле он был уже давно болен... Чума приходила к нему во всей своей красе...
Один из лучших врачей.
После своей первой "смерти" обнаружил раздвоение своего сознания... помимо того Я - которое искренне лечило всех, было и второе Я, которое любило эксперименты. Но, на удачу и удивление, люди после этого тоже практически все выживали... Второе Я он прозвал Доктором Чумы...

35 лет.
Кажется прошло несколько лет с последней войны с Чумой...
Кажется сюда его послал Папа, а может быть он просто здесь проснулся? Или умер и проснулся вновь...

0


Вы здесь » Chimera » Квестокрафт » Мрачное средневековье