Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Дневники » Сильно захламленный рабочий стол


Сильно захламленный рабочий стол

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Записи, ссылки на вкусную и не очень информацию, видео - одним словом заваленный рабочий стол не слишком аккуратного привидения.

0

2

Утречко! Если ты читаешь эту запись то, протоколы опять сбились - наслаждайся жизнью пока выходит, ок?
Потом переустановишь контрол-мод а пока видео - вдруг кто захочет его увидеть.
Даже два.



Потому что мы можем...Тсс ты опять хочешь спасать галактику? Да, нет, они без меня справятся, я просто...Не знаю, ок? Я просто не знаю.

Отредактировано 019 (2018-03-09 15:00:38)

0

3

"Space Unicorn" - Космическая служба доставки.

Майло-6 (достаточно Майло)
Капитан Корабля «Space Unicorn», один из владельцев одноименной службы космодоставки.
http://sa.uploads.ru/t/4Nrx7.jpg

Выходец с Терры2 она же Земля 02, родившись в не самом экологически благополучном районе, вынужден был как и многие другие заменить значительную часть тела на механику и синтетическую «органику». Собственно по меркам Терры 2 можно сказать модник, так как лицом выглядит практически «как богатый человек». Ячейка в которой он выращивался получала дополнительное финансирование, за счет того что большая часть отправилась служить в космофлот. На Терру 2 не вернулся никто из них. Ещё не достигнув цикла зрелости Майло-6, понял что ему в армию не хочется от слова совсем. Сменил множество мелких работ, на одной из которых, подслушав случайно разговоры накачивавших свои системы средней безобидности нейрошекерами рассуждавших об том, что с доставкой товаров в немирное время, все совсем паршиво, решил поступить в службу доставки. Проработал там несколько циклов, прежде чем  осознать что политика компании ему не подходит от слова совсем. Смена компании помогла но не сильно. Эксплуатация, нарушение этики, и чересчур плотная связь с военщиной в целом и армией в частности заставили его осознать, что так он долго не вытянет. Решение купить свой корабль было чистой воды авантюрой, на которую он кроме всего прочего умудрился подбить и других.  Как ему это удалось, Майло не знал, пришлось, правда, заменить часть деталей своего тела на более дешевые «механические» удачно толкнув дорогую синтетику «под человека» но если бы Майло спросили – он бы сделал это, ещё раз, не задумываясь. Из синтетической «органики» у него осталось разве что «лицо» и верхняя часть грудной клетки. Совмещение обучения, работы, поиска деталей и неловкие попытки помочь в восстановлении он практически не запомнил от слова совсем – перегрузки выходили слишком сильными.
Доп характеристики:
Прокрастинатор-трудоголик, подвержен проблемами с циклами перезагрузки, по дефолту дружелюбен, меломан, любит граффити, не способен устанавливать долгие прочные эмоциональные связи продвинутого типа, привязчив, идеалист, одержим идеей о мире и космосе.  Жалеет, что никогда не пробовал чипсы и мороженое. 
Практически не имеет  хоть сколько-нибудь серьезных навыков самообороны, имеет минимальные знания об оказании первой помощи, прошел необходимый курс по навигации и пилотированию. Завершил краткий курс по инженерии и основам ремонтного дела, начал, но не закончил курс по психологии командной работы в космос.

Не способен употреблять в пищу органику, хотя отдельно любит дорогое синтетическое топливо с запахом «кофе» но редко может себя им побаловать. Носит одежду по привычке, хотя по большому счет в ней не нуждается, привычка сохранилась со времени синтетического псведорганического приближенного к образцу человеческого тела.

+1

4

"Space Unicorn" - Космическая служба доставки.
Больше о вселенной:
Земля 02 (Терра 02)
http://sh.uploads.ru/t/lzFjU.jpg

Земля 02 (Терра 2) – искусственная планета, категории Б4 Повышенная стабильность, искусственная атмосфера, вращение внутри системы (Звездой пока остается Солнце, решается вопрос замены). Население большей частью составляют люди, органические, гибридные, синтетические, полумеханические. Как таковые полностью механические «люди» или иные формы жизни являются меньшинствами. Люди практически бессмертны, хотя органические тела без сложных модификаций тянут лет на пятьсот, не больше. Большая часть жителей по тем, или иным причинам модифицирует себя.  Синтетическое тело «под органику» роскошь, органическое – невообразимая роскошь, которую могут позволить себе только невероятно богатые. Органических людей единицы. Размножение преимущественно происходит при помощи внешних инкубационных капсул.  Некоторое время «естественное размножение» было полностью запрещено, после проблема получила другое решение.
После 150 лет (срок был увеличен после сокращения населения в результате атаки на Терру2,) вне зависимости от тела (хотя ходят слухи об уклонистах), граждане Терры2 лишаются права на пребывание на территории планеты и подлежат обязательной высылке в космос. Многие идут в космофлот таким образом решая сразу несколько проблем, некоторые идут в добывающие станции разбросанные по галактике.
«Разве трудно понять гендер – это конструкт, а пол – это лава!»
Пол, гендер и секс /коннект/интерфейс  у Терран-2  и выходцев оттуда.
В органике – эту функцию выставляют по желанию, у  Терран 6 вариантов гендера у органики и 12 у синтетики под органику. Большая часть меха – не имеет ничего похожего на четко-выраженные половые признаки, без дополнительных апгрейдов. Терране-2 не самая темпераментная общность в галактике, но уверенно идут в первой двадцатке, так что сексом, коннектом и интерфейсом занимаются много и со вкусом (многие во всяком случае). Частично можно списать это на последствие 4-ой и 6-ой сексуальных революций, частично на постоянный стресс из-за непрекращающейся и чего уж там – выгодной многим войны.
«Мораль у Терран-2 с душком – береги спину». Несмотря на постулаты о свободе и неприкосновенности жизни, Терране-2 активно участвуют как в активных военных действиях, так и в массе преступных синдикатов галактического масштаба.

«Не жди от них слишком много – они просто люди, всегда ими были».

+2

5

По просьбам трудящихся и вообще сам мог бы догадаться, капитан!
Типы тел Терран-2 наглядно
Орагника, могут быть модификации – чаще синтетические чем механические просто потому что удобнее так. Таких очень-очень мало (единицы) и это элита-элит этого мира (Терра-2). Как правило, те ещё…кхем. Сволочи и короли/королевы жизни.  За пределами Терры-2 практически не встречаются кроме частных планет, станций и некоторых весьма закрытых мест. 
Самые хрупкие физически из людей.

http://sg.uploads.ru/t/ExzPX.jpg
http://s4.uploads.ru/t/VDcZ5.jpg

Синтетика под органику – внешне та же история, внутри «кот в мешке». Могут быть как слегка прокачанными для определенных задач, так и высококлассными специалистам – в том числе убийцами. Средний класс от верхушки до низа. Чем тоньше работа, тем дороже тело – богаче обладатели. Чем больше механических частей, тем беднее.

http://s5.uploads.ru/t/zVJrH.jpg
http://sd.uploads.ru/t/hDn8e.jpg
http://s9.uploads.ru/t/mI9L7.jpg

Меха. Рядовые военные, беднота, рабочие.

http://sd.uploads.ru/t/8eyYW.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ngZSO.jpg

Меньше сенсоров, меньше схожесть с людьми, чем дальше от Терры2 тем больше разнообразие внешних форм и наворотов.
Дополнение :
Верхушка военных, богатые торговцы часто делают себе синтетическое лицо «под человека» это считается признаком состоятельности. Темный цвет кожи и азиатский разрез глаз считаются признаком аристократичности.
http://sd.uploads.ru/t/1WKmA.jpg

Ещё не много о гендерировании тел – тела с «фем»  силуэтом как правило означают что нужно быть начеку. Фем-силуэт считается визитной карточкой «идеального оружия – баланса ярости и расчета». Так что увидев что-то такое:
Лучше бежать со всех конечностей. Если они ещё есть.
http://sa.uploads.ru/t/IOjiC.jpg
http://s9.uploads.ru/t/WXyHi.jpg

Главы преступных синдикатов, большей частью находятся в фем-корпусах, исполнители само собой нет, это бы слишком выделялось. Внешний силуэт корпуса мало говорит о дополнительных модификация – «гендер на глаз не определить» придется спрашивать.

Ну а этот милый гибридник скорее всего работает в специфической сфере услуг.
http://s9.uploads.ru/t/iqrcF.jpg

Отредактировано 019 (2018-03-11 16:33:01)

+2

6

Музыка для настроя на космические приключения!
http://vk.com/wall-74779558_9506

+1

7

Обещанные расы вселенной "Space Unicorn"

Броули - Энергетическая форма жизни. Более-менее мирно настроены. Любят торговлю поддерживают не Терранских Меха. Темная сторона тут в том, что Броули очень любят захватывать чужие тела и вынуждены себя ограничивать. Стоит Броули захватить тело, как их чаще всего переполняют эмоции и противоречия, что обычно ведет к уничтожению тела и нередко массовым разрушениям. Практически бессмертны, но могут "погаснуть" если отдадут всю свою энергию, что не раз случалось когда Броули вставали на защиту не-Терранских Меха. Вероятно ощущают с ними "родство" в связи с энергетическим "ядром" живых не-Терранских Меха.
http://s8.uploads.ru/t/ujWkA.jpg
http://sg.uploads.ru/t/9Bi31.jpg

Вельгейне - Типа дриад/энтов - деревья революционеры, живут сами по себе, гадят всем кроме Терры 03, выходцы с Терры02 (начального периода). Покровительствуют Кео, о чем последние не всегда подозревают.
http://sd.uploads.ru/t/ujEf3.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5vVby.jpg

Гоу-ши Ящерицы-телепаты, единой позиции не занимают. Загадочны и повсеместны, если рядом с вами их нет, значит вы их просто не видите. Вопреки ожиданиям не у всех из них хобби нашептывать что-то политикам и играться жизнями сотен тысяч разумных видов, но такие тоже бывают.
http://s9.uploads.ru/t/0DyXW.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9d0lY.jpg

Кайдены (да это те самые хитрозадые Серые человечки которые открыли Терран едва ли не первыми и теперь их не любят, по крайней мере официально).
http://s7.uploads.ru/t/BIjYy.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ViL90.jpg

Кео раса космических хиппи, занимающаяся преимущественно поставкой лекарственных препаратов (легализованных на многих планетах наркотиков) и защитой животных. http://sd.uploads.ru/t/oCyuX.jpg

Кристаллоиды - не то что бы им было полностью все равно, но они слишком заняты внутренними противоречиями и кажется, воюют с не-терранскими Меха. В их обществе ученые являются постоянной оппозицией воинам и наоборот. В общем и целом можно сказать, что примерно раз в 5-10 лет, они устраивают внутренний переворот. К власти поочередно приходят либо ученые, либо воины. Независимо от того, кто находится у власти война с не-терранскими Меха продолжается.
http://s3.uploads.ru/t/Jo6iV.jpg
http://s9.uploads.ru/t/HxPj8.jpg

Не-терранские Меха -воюют между собой и иногда за/против Терран03 чаще против.
Их с терранами связывают длительные болезненные отношения, полные обид, недопонимания, взаимной ксенофобии и трагических случайностей. Всё начиналось с дружбы между простыми терранами и несколькими меха-солдатами.
Внутри каждого меха есть энергетическое ядро - происхождение загадочно. Именно оно делает их живыми. http://s5.uploads.ru/t/bNzYD.jpg
http://s9.uploads.ru/t/k7aLf.jpg

Терра 2 Терра 2 вообще в Альянсе и периодически воюет с Террой 03 но неофициально.
http://sg.uploads.ru/t/3GTFx.jpg

http://s4.uploads.ru/t/z17Ve.jpg

Терра 3 Терра 03 поддерживает  права Мехов-экс-терран и втихую делает подозрительные вещи

http://s7.uploads.ru/t/Ai5jl.jpg

Бывшие жители Терры1- обитатели Марсикс 6.
Покорители космоса, герои первой космической войны и...нежить.
В ходе досадных и трагических событий Земля 1 (Терра1) была случайно уничтожена из-за сбоя в работе новых оборонных технологий. Эвакуации не было, потому что никто не ожидал катастрофы. Планета пребывала в эйфории от окончания войны.
Погибли все те кто успел вернуться из эвакуации.
Остались те кто был в эвакуации, кто был выслан по политическим или иным причинам.
Марксис-6 был своего рода билетом в один конец, куда ссылали безнадежно поврежденных солдат, обещая им перевод на Землю "в ближайшем будущем". Планета оказалась с сюрпризом. По сути Марсикс 6 - гигантское энергетическое существо, которое наделяет своей энергией существа находящиеся на нём. Органическая форма при этом все равно тлеет рано-или поздно и остаются красиво подсвеченные и вполне функциональные скелеты. Так что военные вроде как и умерли и нет. Большей части по несколько тысяч лет. Они не считаются отдельной "расой" так как не воспроизводятся. Им сложно находится вне Марсикс-6 без специального оборудования. Если они пробудут вдалеке от планеты достаточно долго, то перестанут существовать.
Они люди, которым изрядно досталось и которые ни смотря ни на что пытаюсь обрести покой и найти красоту в том что их окружает.
Предрассудки вокруг них отчасти культивируются специально - иметь рядом практически бессмертных, знающих очень много и имеющий солидный такой список претензий к терранской существ не слишком-то выгодно.

http://s7.uploads.ru/t/W0ZwL.jpg

Расстановка

Альянс 3х   Кайдены, Броули + Не-Терранские меха + ситуативно Терра03
Альянс 2 Терра 02 + Кристаллоиды (задействуют Вельгейне), тайно торгуют с Кайденами

Есть другие - но с ними меньше пересекаются Терране-2 и очень слабо Терране03

+1

8

подарок-подарок)

http://sh.uploads.ru/Yr3DT.jpg

+1

9

Хм. Забавно но я этого не видел в смысле того, что сверху 0-о

Но как бы то ни было!

Запись от 12.02.2019:

Неожиданная информация полученная сегодня:

Woodchuck - Лесной сурок родом из Северной Америки (отличился тем что предпочитает "равнинные территории") точит зубища о деревья, пожирает одуванчики и другие растения а также зерновые.
http://s3.uploads.ru/t/zLKye.jpg

Ведут одиночный образ жизни.

Когда пугаются издают свист, заодно предупреждая других об опасности (одно из "народных названий" этого зверя - "земляная свинья" связанно именно с этим "визгом").
Выглядит вот как-то так:


Именно с "Энциклопедией юных сурков" сверяется Вилли Дак из "Утиных Историй".

Ссылки:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA
https://wonderopolis.org/wonder/do-woodchucks-really-chuck-wood

Степень полезности: Неизвестна.

Отредактировано 019 (2019-02-12 23:15:00)

0

10

Куча бумаг и фотографий на столе:

Город  стал настоящей трясиной, бензиновым смрадным болотом, с грызней группировок тех у кого было больше денег и власти и разборками банд дерущимися за останки необходимые для выживания. Нельзя было сказать, что кто-то был полностью невиновен, потому что любой мог быть осужден ни за что, просто оказавшись не там. Жить в этом городе и пожалуй этой части земного шара, уже означало быть не там. Быть виноватым по праву рождения.
Но эта история не про город, мертвых журналистов и политические битвы по колено в стоках и трупах.
Нет, это история про лучших из лучших.
В тот момент, когда город перестал быть вялым филиалом Ада на планете Земля, но и ничем комфортнее чистилища стать не успел.
Эта история – про Арт Колледж.

http://sd.uploads.ru/t/FCGvO.jpg

Выросший как гриб в одном из индустриальных районов, в месте, где особых надежд никто ни на что не питал.
Может именно поэтому его студенты, и были, в самом деле, рождены для кино.
Актеры, фокусники, акробаты, каскадеры, постановщики трюков, гримеры,  художники по свету, видеорежиссеры, специалисты по спецэффектам – в Арт Колледже есть все, или почти все чтобы сделать иллюзию реальной.

http://sg.uploads.ru/t/C25Tk.jpg
http://sh.uploads.ru/t/HjWJT.jpg

Как и в целом в индустрии в колледже царит дух соревнования. Ученики объединяются в группы стремясь показать лучшее из того на что они способны и апогеем всего этого становятся как ни странно не ежегодный шоу показ, хотя это захватывающее зрелище – нет главное событие года – это полигонная игра. Тема выбирается случайно, происходящее транслируется для зрителей и немалая часть билетного фонда идет на создание одного из самых главных события не только в этом городе и не только в этой стране  - в мире кино.
http://s9.uploads.ru/t/2eNAx.jpg

Талант, прокаченные навыки, к сожалению, значат ещё не все – связи это верный способ добиться успеха. Для многих спонсоров это идеальный способ увидеть будущих рекрутов в полевых условиях. Как быстро они смогут добиться поставленных задач, какие стратегии использую для преодоления трудностей?
За историю игр случались травмы, подчас серьезные, но смертельных исходов пока не было.

http://sd.uploads.ru/t/nhR9W.jpg

Впрочем – если спросить участников о рисках вы знаете, что они ответят:
«Шоу должно продолжаться».
Хотя новый директор по связям с общественностью не разделяет этой убежденности всеми силами стараясь уменьшить влияние игр, не чураясь вступать в альянсы с акулами кинобизнеса ради достижения своих целей.
Папараци, промышленный шпионаж и агенты профсоюзов собираются в городе. Что из этого выйдет – не известно, но год точно не будет скучным.

0

11

Ааа отпустите мой мозг дегу - сколько можно то?
http://degu-life.ru/ru/vse-o-degu/degu-doma-chto-neobhodimo-znat-prezhde-chem-zavesti-degu/sravnenie-degu-s-drugimi

Старая новость но картинка того стоит
https://www.ridus.ru/news/210937.html

0

12

для  http://chimera.rolebb.ru/viewtopic.php?id=238#p18267

http://s5.uploads.ru/t/5yxNL.jpg

Имя: Лука Ди Сальво
Рост: 1.81
Возраст 36 лет
Консильере действующего главы дома Каморра Данте Куоло. В данном случае профессия  перешла к нему по наследству от его отца Куррау ди Сальво, который в свою очередь был консильере при предыдущем доне до самой смерти (его преждевременно забрала болезнь сердца). Оставшаяся без кормилица семья Ди Сальво  не была обделена вниманием и поддержкой клана. Не смотря на искреннюю преданность людям, в окружении которых он вырос, Лука втайне хотел бы жить совершенно другой жизнью, о чём, впрочем, не распространяется.
Регулярно перечисляет часть личных средств в образовательные учреждения и приюты для животных.
Улыбчив и обходителен с людьми, всегда пытается найти цивилизованное решение вопроса.
Не любит насилие, что весьма неудобно в его профессии.

+1


Вы здесь » Chimera » Дневники » Сильно захламленный рабочий стол