Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Архив » Братская любовь (завершено)


Братская любовь (завершено)

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

От неуверенного вопроса брата внутри поднялась горячая волна. Неужели он думал, что я могу оставить его? Я четко осознал, что моя жизнь теперь принадлежит не только мне, что она никогда не будет полной и счастливой, если Дилан не будет рядом. Мой брат. И только мой. Стоило лишь попробовать представить, как он целует и касается кого-то другого, как в голове начинало шуметь, а к лицу приливала кровь. Мой брат может быть только моим и только со мной. И никак иначе. И я хочу засыпать и просыпаться крепко сжимая его в объятиях, так, что бы защитить от всего мира, уберечь свою хрупкую любовь, оградить от чужих жадных и злобных взглядов, укрыть собой от любой передряги. Сколько бы дней мне не было отмеряно, я хотел все их без исключения, провести вместе с Диланом. Только так я согласен жить.
- Если ты хочешь, конечно, - тихо ответил, не без внутренней борьбы, давая брату выбор. Он имеет право отказаться, имеет право подумать, готов ли он быть со мной. Хочет ли, что бы наши отношения зашли дальше. - А куда бы ты сам хотел? Я так понял - наш идеальный выбор побережье средиземного моря. Воздух, климат и чего там еще. Я не очень разбираюсь. Ты хотел бы увидеть Рим? - я неуверенно улыбнулся, чуть сильнее сжимая пальцы брата.
Его согласие подняло новую горячую волну внутри, а короткая вспышка снова прорезала тьму. Но я почти сразу же забыл об этом. Мой брат будет со мной, мы вместе уедем. Какое-то почти полностью забытое чувство заворочалось внутри, поднимая голову. Нежность?..Мне хотелось бесконечно улыбаться, не выпуская руку брата ни на секунды.
Сборы были короткими, вещей взяли минимум. Точнее говоря я просто не видел в этом смысла, когда можно все купить, надеюсь со временем Дилан тоже привыкнет к тому, что можно не думать о расходах. Майк забронировал нам места и гостиницу, Дилану в рекордные сроки оформили все документы и мы были готовы покидать страну уже завтра. Я озвучил брату какую одежду хочу взять, он же, судя по звукам с энтузиазмом рылся в шкафу, порой отпуская ироничные замечания и шутки о том, как богат мой гардероб на костюмы, но крайне беден на простую одежду. Улыбаясь прислушивался к его движениям, порой ловя короткие вспышки перед глазами. Это настораживало, но портить настроение брату пустыми домыслами не хотелось. Да и какая разница, хоть разборки с матерью дались очень трудно и голова после просто раскалывалась, сейчас я чувствовал себя вполне сносно и не считал нужным беспокоить Дилана. Наконец все вещи были упакованы в одну небольшую сумку, под зловещее обещание брата одеть меня наконец-то как человека, а не закованного в деловую броню корпоративного тирана. Зная стиль одежды, который предпочитает он, у меня не мог не вырваться нервный смешок.
- Дилан, не обязательно забирать все гаджеты из дома, - я посмеивался слушая как он ворчит в поисках чехла под ноутбуки. - Все можно купить там. Сам же говорил, что даже одна сумка - это много.
Но брат все равно уволок оба ноутбука, правда мне теперь зачем не знаю. Короткое прощание с домашними, объятия и слезы домоправительницы. И Питер везет нас в аэропорт. Я крепко держусь за плечо уверенно шагающего брата, придерживая второй рукой сумку, настороженно прислушиваясь к окружающим звукам. В зоне регистрации меня охватывает короткая паника. А что если нас распихает толпа...и я останусь один...Дышать стало тяжело, я нервно кусал губы, отчаянно цепляясь за одежду на плече брата. Он тонко уловил причину моего поведения и тут же крепко взял за руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Но успокоился и расслабился я только когда мы наконец сели на свои места в салоне. Голова пульсировала тупой болью, а перед глазами стояло какое-то мутное марево. Выровняв дыхание я постепенно пришел в себя, и смог улыбнуться словам Дилана.
- Его осталось не так уж много, - хмыкнул, - так что мы едем выгуливать тебя по Европе, - я широко улыбнулся, сжимая ладонь брата.
Перелет прошел почти спокойно, не считая взлета и посадки, которые стоили мне довольно трудно - в голове что-то будто лопнуло, и меня накрыло пульсирующей болью, из носа пошла кровь. Не то, что бы это меня так уж смутило, но вот нервы Дилана были мне очень дороги. Кровотечение уняли, я выпил прописанные врачем таблетки и в итоге почти все время  проспал, убаюканный мягкими прикосновениями брата и его голосом. Он что-то рассказывал, перебирая мои пальцы и мне было спокойно и хорошо. Во время посадки тоже стало плохо, но уже, к счастью, не так сильно. Дилан настаивал на вызове неотложной помощи, но я твердо отказался, тогда не слушая ничего он поволок меня сразу в гостиницу, где почти силком уложил в кровать. Крепко прижав его к себе я все-таки снова провалился в сон, даже во сне чувствуя, как он осторожно поглаживает меня и тихо сопит, положив голову на плечо. Не очень хороший из меня получается защитник, если мне самому нужна помощь...Мой младший брат заботиться обо мне, переживает и помогает. Мы будто местами поменялись, что вызывало жгучее чувство неловкости.
Проснулся я уже вечером. Дилан спал у меня на груди, улыбаясь во сне. Вечером? Дилан улыбается? Я растерянно заморгал, свободной рукой провел по лицу, посмотрел на нее, считая и пересчитывая пальцы. Не может быть. Может это сон или галлюцинация? Своими нервными движениями я таки разбудил брата и тот сонно пробормотал не поднимая головы:
- Алекс, все в порядке, я здесь, все нормально, - он погладил меня по груди, перевел руку на щеку.
- Дилан, - хрипло прошептал в ответ, не отрывая взгляда от его взлохмаченной макушки. - Посмотри на меня, брат..
Вздрогнув он поднял голову, растерянно глядя мне в глаза.
- Что с тобой, Алекс? - он встревожился не на шутку.
- Я тебя вижу... - прошептал, улыбаясь.

0

92

Игру можно считать завершенной.
Огромное спасибо моему дорогому брату Дилану.
А также всем, кто читал.

0


Вы здесь » Chimera » Архив » Братская любовь (завершено)