Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Квестокрафт » «Я иду искать»: орг.информация.


«Я иду искать»: орг.информация.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://image.ibb.co/nwv6WT/image.jpg
2060, Земля.
На смену мировому финансовому кризису 2024 года приходит тотальный решоринг, сопряженный с волной автоматизации и роботизации большинства отраслей производства. Упразднены миллионы рабочих мест, критически увеличился разрыв между богатыми и бедными слоями населения, мегакорпорации обретают все больше реальной власти в странах базирования.
Для оказавшихся на социальном дне жизнь становится непрерывной борьбой за выживание. Зоны трущоб – дно буквальное - находятся на нижних ярусах мегаполисов, под бдительным присмотром полиции и санитарных служб. Впрочем, есть районы, где «серые кварталы» напоминают по размерам города: не все из этих клоак прошли зачистку и пущены под снос.
Один из серых «городов в городе» выкуплен Альфредом Нобилем – пожилым мультимиллиардером, некогда входящим в совет директоров Бионикум. Им организована и финансируется знаменитая в узких кругах «Игра в прятки» - шанс для трущобных крыс всех мастей и просто потерявших средства на существование вырвать свое место под солнцем.

Харадо – нагромождение жилых коморок и промышленных зданий, лабиринт тоннелей и узких улочек. Местные жители давно выселены. Что теперь происходит за высокой стеной – остается только гадать.
Те, кто подал заявку на участие в игре, получают шанс выйти на поиски сокровищ, раскиданных по Харадо. Их доставляют в периметр безоружными, из всей экипировки – смарт-браслет на руке, куда периодически поступает информация: точка на карте, где лежит приз-бокс, задание, подсказка … да кто его знает, что еще. И лучше его не терять.
Выйти? Можно, если найдешь и задействуешь код вызова «эвакуатора».
Победители? Их список непрерывно растет, но подписка о неразглашении надежно затыкает им рот.  Как заканчивают свои дни те, кто не нашел кода? Неизвестно.
Почему же «Прятки»? Потому что ночью в периметр отправляется группа зачистки, и «кто не спрятался»… тому не повезло: подписанные игроками бумаги снимают любую ответственность за их сохранность с «чистильщиков».

Ты – один из игроков. У тебя своя причина жаждать денег и рисковать всем. У тебя есть выбор: объединяться с другими или блуждать по периметру одному. Когда ворота закроются – тебе предоставляется полная свобода действий: в Харадо нет законов и копов.
Но пока терять тебе нечего, не так ли?

Справка: «Бионикум».
Лидер в области биоимплантации  и киберпротезирования. Простейшие протезы и импланты доступны по социальным программам даже низшим слоям населения, но качество таких «подарков» оставляет желать лучшего. Впрочем, ради возможности восстановить зрение и подвижность, вновь обрести потерянные конечности и органы люди готовы терпеть побочные эффекты.
На боевые протезы и «суперы» (высококачественные биоимпланты, значительно изменяющие возможности человека) наложен частичный запрет: они доступны лишь высококлассным специалистам, связанным пожизненным контрактом с корпорацией-монополистом  или с правительственной армией.
У некоторых достаточно средств, чтобы договориться с законом и «стражами» Бионикум. Или это лишь слухи?


Краткая анкета (размещается в этом разделе): имя, внешность, возраст. По желанию и возможности - приложите ссылку на полную версию инфы о персонаже (размещается в дневнике игрока).
Очередности – нет. Метка: «Хаос».
В любой момент можно присоединиться, разместив анкету, согласовав участие с ГМ-ом и получив вводный пост-ориентировку на местности в теме квеста.
Боевка - на дайсах, чек удачи рискованных действий (аки ниндзя сиганул с крыши на крышу) – тоже.
НПС управляются ГМ-ом – до особых распоряжений. Содержимое приз-боксов озвучивается тоже им.

+2

2

Дополнения и обсуждение вопросов.
"Прятки" по сути - кусок пространства, батл-зона без глобального гига-сюжета, охватывающего мир-за-стеной, политику и прочие большие системы.
Можно завалиться побегать внутри группой по договоренности (тогда встречаетесь уже внутри - в ходе игры), можно в одиночку, можно поприключаться в антураже и агрессивной среде с соигроком, ведя там свою сюжетную линию. ГМ периодически вклинивается и играет за мир.

Кто будет ГМ?
Я. При необходимости / если наберется много игроков - возможны варианты.

Есть ли какие-нибудь ограничения к персонажам и их анкетам?
Лучше смотреть ситуационно и обсуждать уже по предмету. Но в целом - ограничения на навороты тела.
Попадают в Харадо после проверки в основном "трущебные крысы", которые дорогие протезы - если они вообще были - уже продали.
На входе силы участников более-менее равны.
Им выдают одинаковую униформу (аналог "Горки"), крепкие ботинки, смарт-браслет, типовой рюкзак.
Допустимы бумаги, личные амулеты без электроники. То есть разобранного на части оружия внутрь не протащить.

Можно ли заявиться киборгом или генным модификантом?
Киборгов с полноценным интеллектом в мире пока нет, киберпротезы доступные простому населению - на уровне замены частей тела: руки-ноги-позвоночник.
Модификантов тоже нет, но незначительные мутации можно обсудить.

+1

3

Имя: Морган
Возраст: 40
Род деятельности: бывший сотрудник охраны колонии строгого режима. В результате капитальной подставы был признан виновным в пособничестве бегству опасного преступника. Отсидел в той же колонии, чему были несказанно рады все бывшие подопечные. В период отсидки обзавёлся незначительными протезами суставов и костей, искусственными частями лёгкого и сердца. Удалось выжить, но на процедуры ушли последние накопления, которые не успели достаться приставам. Выйдя на свободу, и в полной мере осознав, что жизнь разрушена, создал для себя новый смысл существования - месть. Не имея представления о том, кто стоял за организацией побега, Морган избрал целью самого беглеца. Одна из прижатых шестёрок перед смертью раскололась, где можно отыскать боса... Этот путь и привёл Моргана в Харадо, как одного из участников "пряток".

http://s5.uploads.ru/t/RSWVm.jpg

+1

4

Имя, фамилия: Мира Сэлиш
Возраст: 25
Род занятий: член террористической организации " Излом".  Была по решению суда приговорена к смертной казни, но при транспортировке к месту заключения сумела совершить побег.  Некоторое время скрывалась в городских трущобах в попытках выйти на связь с членами "Излома". Позже,  благодаря этой организации обзавелась новыми документами и "чистой" биографией. Один из информаторов шепнул девушке, что человек, который виновен в провале операции и гибели ее мужа и соратников, сейчас "работает" в группе зачистки в "прятках". Мире ничего не осталось, как направиться в Харадо, чтобы найти того, кто оказался повинен в крушении ее мира. И забрать эти глаза в качестве трофея.
Ссылка на полную анкету
http://s9.uploads.ru/t/YSBCr.jpg

+1

5

Corvus., Elkor - в игре. вводные посты

0

6

http://s7.uploads.ru/t/VzhjP.jpg

Имя: Мак
Возраст: 37 лет
Род занятий: бывший телохранитель.
После аварии, в которой погибла жена Мака, тесть приложил максимум усилий, чтобы отомстить зятю, по его мнению, виновному в смерти дочери. Добился того, чтобы его уволили из органов, затем позаботился, чтобы он не смог найти работы, по сути, лишив того средств к существованию.
Какое-то время Мак еще держался на плаву: продал дом, стал жить в съемных квартирах, от раза к разу все более дешевых пока не очутился в трущобах и вынужден был признать, что оказался на самом дне. О себе он не очень переживал, пусть смириться с участью неудачника было непросто, но еще горше давила вина перед дочкой, поскольку жизнь в подобном месте среди отбросов общества, скорей всего, будет для нее недолгой и закончится трагически.
Поэтому, услышав про очередной турнир "Игры в прятки", немедленно подал заявку на участие. Он понимает, что победа - это единственный и реальный шанс вернуть дочке нормальную жизнь.
Ссылка на полную анкету

+1

7

Живая плоть
принято) Завтра сделаю пост - ориентировку на местности.

0

8

Дополнение:
Внимание, Искатели, укажите желаемый уровень жесткости для игры. (мне в личку)
Буду стараться индивидуально его регулировать для одиночек, в групповом отыгрыше - сами понимаете, может быть "поправка на ветер".)
1 - лайтовый: без нецензурщины и особого насилия, приключалово в хреновом местечке.
2 - средний: расчлененка и котяточки, но без особой чернухи.
3 - жесткий: кровь-кишки-расчлененка-мат-насилие... но без вашего согласия персонаж не погибнет.
4 - по хардкору: вокруг суровая действительность днище-лэнда + вашего персонажа могут убить. Внезапно. Если кубик ляжет не в вашу пользу.

0

9

Пост будет вечером! Всем хорошей субботы  :crazy:

0

10

Имя: Фрэнк Риверс
Возраст: 49
Род занятий: бывший военный
После того, как по травме Фрэнка списали из армии, он так и не нашёл себя на гражданке. Он начал быстро спиваться, но потом переключился на более тяжёлые наркотики. Неоднократно  пытался завязать, но каждый раз срывался. Постепенно деньги кончились, а ни на одной работе Фрэнк не мог удержаться и дольше недели. Так Риверс оказался в трущобах.
Во время очередной попытки завязать, бесцельно бродя по узким улочкам среди куч мусора, Фрэнк наткнулся на листовку об игре в прятки и твёрдо решил поучаствовать. Для него это, скорее, изощренный способ покончить с собой. Хотя, если он выиграет достаточную сумму, сможет оплатить себе курс реабилитации, и ещё останется на спокойную старость.
Физические особенности Фрэнк не до конца растерял физическую форму и навыки с тех пор, как служил в спецназе. Эксперт по рукопашному бою. Однако, после травмы в армии, хромает на левую ногу и не может быстро и долго бежать. От длительного употребления наркотиков руки чуть дрожат почти всегда, но время от времени дрожь усиливается, так, что Фрэнку сложно вообще что-то удержать. Раньше был очень метким стрелком, но сейчас стрелять сможет разве что только в упор. С недавних пор у Фрэнка начались яркие реалистичные галлюцинации, даже при длительном отказе от наркотиков. Первое время они вызывали приступы паники, сейчас Фрэнк почти всегда может себя убедить, что жуткие фантасмагорические картины перед ним - не реальность. При длительном отказе возникают приступы паранойи, ломка, головокружение, тошнота и бессонница.
http://s7.uploads.ru/PuO2A.jpg

Отредактировано Теган (2018-06-07 15:30:42)

+1

11

Принято, все вижу, отпишусь уже завтра.)

0

12

Персонаж Мира возвращается в игру, игрок ждет вводных))

0

13

Elkor
О!!! Йе! Рад, с выздоровлением.))
Завтра-послезавтра все будет.

0

14

Имя: Кайл Морган
Возраст: 29 лет
Род занятий: обитатель трущобного дна. Оказался в трущобах подростком после того, как обитатели тех же трущоб, перебили всю его семью. Выжил, приспособился и поехал крышей. Годами жил перебиваясь случайными заработками или менее законными способами заработать, скитаясь по социальному дну и не желая ничего менять. Все, что он делает, подчинено импульсам. Одним из таких импульсов стало участие в Прятках. У него нет цели или плана. Он здесь просто потому что.

0

15

Прятки. Информация по персонажам. Будет пополняться в процессе.

http://s8.uploads.ru/sLk3l.jpg
Сарда (Сарагос Ридд)
Возраст: 38
Статус в Харадо: Вольный Искатель.
Особые приметы: кряжистый, невысокий, смуглый, частично седой. Левая рука заменена киберпротезом из серого пластика.
С младенчества - воспитанник государственного интерната. Прошел генетический контроль, отобран отделом начальной подготовки кадров корпорации Бионикл. В юности - сотрудник Службы Внутреннего Контроля. В 25 получил травму левой руки во время террористической атаки на отделение  корпорации, занимающееся тестированием армейских киберпротезов. За безупречную работу и грамотные действия  и в качестве компенсации за боевое ранение поощрен  имплантацией вне очереди и переводом в Службу Безопасности корпорации. В 34 отправлен в Харадо в качестве действующего агента с обеспеченным прикрытием (штраф, увольнение, бегство без обязательной сдачи имплантированного оборудования). Носитель «Стингрея – о2» (информация о ТХ протеза засекречена). Пересекся в Харадо с заочно знакомым бывшим работником Бионикл – Филлипом Морисом, уже стоящим на тот момент у руля фракции Стальных. Получив актуальную информацию о деятельности Корпорации, вышел из подчинения Бионикл, оставшись в рядах свободных Искателей. За территорией Харадо числится в списках «преступивших закон», приговорен к тюремному заключению сроком на 20 лет и изъятию протезированной конечности с заменой на модель низшей ступени.
До недавнего времени был предводителем группы из трех человек.
Дона Веласкес, 33 года, вышла из группы и присоединилась к Чистым семь месяцев назад назад.
Гиена. Обнаружил код эвакуации и благополучно вышел из игры на днях.
Вист. Был убит в ходе противостояния с группой Мастера семь месяцев назад.


http://sg.uploads.ru/8EU6Z.jpg
Филлип (Филлип Морис)
Возраст: 45
Статус: лидер Стальных
Когда-то был широко известен в узких кругах сотрудников Бионикл как один из лучших специалистов по вживлению киберпротезов. Морис вел разработки внедрения по автономному профилю – без обязательного использования в дальнейшем фармподдержки, однако после выхода из совета директоров Нобиля, руководство Бионикл поставили целью намеренно держать людей  на лекарствах, оставляя за собой монополию на «стабилизаторы».  Автономный профиль остался уделом избранных, его использование ограничили. После того, как Филлип обнаружил изменение рецептуры «стабилизатора», влекущее за собой привыкание к препарату, его без шума и пыли подвели под увольнение. После двух неудачных и одного почти успешного покушения на свою жизнь, он ушел в Харадо.


http://s9.uploads.ru/PscWq.jpg
Мойра ( Маргарита Тонэ).
Возраст: 42
Статус: «Верховная самка Чистых».
Родилась в Харадо еще до того, как его модернизировали под Прятки. Жила во время перестройки в «резервации» на территории Колеса.
Собирает вокруг себя людей без имплантов и протезов, грезит созданием нового мира внутри загнивающего старого.
Вдова, мать пятерых дочерей, имеется сын - Ким Тонэ, 18 лет. Парень не набрал авторитет, чтобы иметь серьезный вес внутри фракции, но рядовые "чистюли" с ним считаются.


http://s9.uploads.ru/ZocWe.jpg
Праведник (Янис Вассель)
Возраст: 40
Статус: идейный лидер Чистых.
Наемный агент Бионикл. Бывший преступник, мошенник, теневой лидер банды. Вместе с группой приближенных под прикрытием побега освобожден из мест лишения свободы и отправлен в Харадо для разбалансировки сложившейся системы. Если война в Харадо станет угрозой внешнему миру и выльется за пределы периметра, у Корпорации появится официальный повод зачистить владения Нобиля полностью при поддержке сил правительственной армии.
Обладает даром внушения, умело убеждает, умен, хладнокровен, хитер. Сейчас он - ядро притяжения новобранцев Чистых.
Фаворит Мойры, умело пользуется ее доверием и особым отношением.


http://s7.uploads.ru/Ik0hJ.jpg
Паук (Роджер Пять )
Правая рука Праведника.
Убийца-рецидивист, работал на крупную банду, делал грязную работу, управлял шестерками. Осужден на пожизненное, бежал в ходе организованного побега.
Верен Янису, надеется на снятие всех обвинений в результате выполнения возложенной на их группу миссии, на вознаграждение и протекцию Бионикл.


http://s8.uploads.ru/ieE7b.jpg
Тео (Теодор Фирш)
Тренирует молодняк Чистых.
Вспыльчив, психологически неустойчив, почти лишен осторожности.
Бывший наемник, подрывник, участвовал в незаконном обороте оружия, был задействован в паре террористических операций против правительственных войск. Осужден на пожизненное, бежал.


http://s9.uploads.ru/yZQO8.jpg
Палач (Чад Ногильбо)
Группа Праведника. Исполнитель грязной работы.
Изощренный садист, каннибал, насильник. Осужден на пожизненное, бежал.


http://s9.uploads.ru/Q5sxe.jpg
Ведьма (Кларисс Матье )
Серые большие глаза, модифицированные уши – заостренные. Нестабильная психика: девица почти все время под веществами.
Засветилась в наркоторговле и изготовлении нелегальных смесей. Химик, наркоманка, продолжает барыжить и на территории Харадо, втихую от своих сотрудничает с Крысами.
Лояльна к Тео, остальных недолюбливает. Праведника подозревает в желании кинуть товарищей, но в открытые конфронтации не вступает.
Осуждена на 30 лет лишения свободы, бежала.


http://s8.uploads.ru/7X3mr.jpg
Бубна (Освальд Бубна)
Оружейник, механик, член бандформирования. Насильник, убийца и педофил. Осужден на пожизненное, бежал.

Трое погибших из группы Праведника: Фауст - убит Стальными, Архитектор - убит группой зачистки ночью, Рыбак - убит крышниками за садизм.

+3


Вы здесь » Chimera » Квестокрафт » «Я иду искать»: орг.информация.