Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Зона игрового общения: Мотель "Ни звезды" » "Ни звезды": зона игрового общения.


"Ни звезды": зона игрового общения.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Макс уминал оленину без кетчупа - просто насадил на вилку и обгрызал. В какой-то момент мясо плюхнулось на тарелку, и рейнджер, поднеся посуду ко рту, впился в торчащий край добычи. Зубы у него были крепкие - впору жрать покрышки. Ну а нежный стейк и вовсе погибал без сопротивления. Умяв очередной кусище, Максвелл поднял недоверчивый взгляд на Роба, оценивающе обшарил его от мысков ботинок до седых висков и промычал что-то неразборчиво, но вполне дружелюбно. Ладно. Можно и рассказать. Местные - закалённые, много хренотени повидали и едва ли станут реагировать бурно.

-Мои родители? Есть три варианта ответа, - он ещё раз сглотнул, позволяя большому куску скатиться по пищеводу. - Первый вариант: понятия не имею. Второй вариант: отца усыпили, потому как машина проехалась, был повреждён позвоночник и задняя лапа. Мама сама померла от старости. Третий вариант...ооо! Эта милая пожилая пара живёт в Калифорнии - перебрались из городских джунглей в небольшой домик и пытаются стать фермерами. - заметив вопросительные взгляды, направленные в его сторону, Макс просто пояснил: - Да бросили меня в детстве, и я увязался за собаками... Потом соцслужба передала на воспитание в патронажную семью. Вооот так! - он стащил ещё один шкварчащий стейк и, без промедления, принялся за дело.

+1

32

Джефферсон и Адамс переглянулись. Старик кхэкнул, пальцами закопался в волосы на затылке, поскреб там, но не найдя подходящей реплики молча пожал плечами: мол, ну вот, бывает. Роб помассировал подбородок, кивнул, закрывая для себя вопрос о странностях коллеги.
Зато Нэнси, стоявшая в это время в дверях, с повисшей паузой не церемонилась.
- Ну, ты подумай. Теперь знаю, кому из посетителей выдавать самые костлявые куски! - она продефилировала к грилю, ловко подцепила вилкой последний стейк и с наполненной тарелкой удалилась в свои владения.
- Пожарю вторую партию, - решил Джефферсон, занимая место у решетки.
- Слушай, Роб, ты так и не рассказал, как там твоя смена прошла, - напомнил Генри. Он заложил руки за голову, уже сытый и немного хмельной, и созерцал темное небо.
- Да как... - Роб опустил на раскаленные прутья зашипевшие куски оленины, спрятал руки в карманы брюк. - У гейзерного поля нашел машину. Ключи в замке, документы - на переднем сидении вместе с запиской. Мол, никого не виню, в этом мире мне больше места нет, и тому подобное. Удостоверение на имя молодого парня, студенческий - там же. Обшарил территорию, не нашел никого. Позвонил в офис, машину отогнали на стоянку, копам сообщили. В остальном - без происшествий. Намазано им, грешным... Лезут ведь в неизвестность.
Про то, что увидел у разлома, отправившись искать "ушельца", Джефферсон говорить не стал. Он заметил воронье, кружащее за холмом, и решил: не дошел пацан до кромки, над ним и танцуют. Поднялся, глянул... Вороны тащили труп койота. Вместе так, слаженно. И цвет у них был не черный даже, а какой-то багровый. Увидев рейнджера, птицы разом повернулись и смолкли, таращась бусинами глаз. Тут он струхнул: решил, что сейчас бросят падаль и примутся за него. Но те лишь ускорились: замолотили крыльями воздух, уволакивая потрепанного койота за мыльную пленку разлома. Бульк - и никого, только воздушное марево, как от жары, колыхается над землей.
- Макс, - Джефферсон уперся взглядом в коллегу. - А ты никогда не думал... Ну, что там, за этим разломом. Не тянет посмотреть?

0

33

Макс, слушавший с крайне сосредоточенным видом, пережёвывая последний кусок оленины, нервно повёл плечом.
-Думать-то я думал, но чуйка подсказывает, что лучше даже не приближаться. Нас и тут неплохо кормят, - рейнджер хмыкнул, облизнулся и вытер руки о штаны. - И тебе соваться не советую. В крайнем случае, можешь канатом обвязаться и сигануть... Только не забудь заранее завещание составить. То есть, я хотел сказать: "не забудь закрепить канат", конечно же.
Максвелл улыбнулся и принялся выковыривать из зубов застрявшие мясные волокна. Делал он это долго, а после - доедал "добычу". Предстоявший банный день не делал его чистюлей. Более того, он планировал быть полнейшей свиньёй - в своё удовольствие - весь оставшийся вечер и завтрашнее дежурство.

0

34

----------PAUSE----------

0


Вы здесь » Chimera » Зона игрового общения: Мотель "Ни звезды" » "Ни звезды": зона игрового общения.