Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Зона игрового общения: Мотель "Ни звезды" » Тех.инфо по "Ни звезды": персонал и описание.


Тех.инфо по "Ни звезды": персонал и описание.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что: локация для игрового общения без звездочек, от третьего лица.
Зачем: здесь можно кратко поиграть, выгулять любого своего персонажа ещё идущих или уже законченных игр, раскрыть НПС или сгенерить нового, познакомиться со случайными гостями, назначить встречу, да хоть написать краткую зарисовку в одно лицо.
Как: одобрение анкеты игрока не требуется. Логиньтесь – и заезжайте на огонек. Понравится – оформляйтесь и оставайтесь.
Темы недели – временные акции с определенной тематикой, будут анонсироваться, можно сделать заявку на тему. В тематические сутки локация преобразуется под антураж другого мира: может стать костром на лесной поляне, сталкерским лагерем, фэнтезийной таверной или баром космической станции. Со всеми вытекающими в виде действий/вида посетителей в рамках заявленного мира.

Кроме тематических недель форма объекта такова:
Мотель «Ни звезды» был, по словам завсегдатаев, той еще дырой и находился в дыре. Точнее – на ее краю, вблизи разлома пространства, возникшего без предупреждений три года назад. Ближайший городок Блэкхол практически опустел, отсеяв тех, чья психика не выдерживала специфического фона, наполняющего сны странными видениями, а явь – странными совпадениями и встречами. Костяк персонала «Ни звезды» был привычен ко всему.
И к небу без звезд (над разломом их почему-то не было), и к разномастным посетителям, и к мысли, что забегаловке никогда не подняться в рейтинге приличных заведений трассы 60.
Круглосуточный бар при мотеле мог предложить случайным проезжим несложную выпивку и закуску, достойный кофе, свежие сэндвичи, яичницу с беконом…  в общем, все, что можно было найти в придорожных забегаловках малого формата.
Небольшие комнаты сдавались за скромные деньги и роскошью не блистали.
Рядом находилась заправка и небольшая автомастерская, так что в «Ни звезды» за чашкой кофе коротали время и те, кто не собирался снимать комнату на ночь и обретать сомнительную радость засыпания на краю разлома.
Стены заведения порой соединяли за разговором очень разных гостей. С разнообразными последствиями.

Чат в icq

http://s3.uploads.ru/kg2h7.jpg

0

2

Персонал (этих неписей можно брать и играть):
Дежурный №1.
Генри Адамс.
Спокойный, ко всему привыкший дед с бурным прошлым, о котором по настроению рассказывает. В Блэкхоле осел давно, уезжать не намерен.
В малолюдное время - администратор и бармен в одном лице.

внешность

https://i.pinimg.com/564x/d9/44/0f/d9440fa54b61c88cd675c8172f68f5ed.jpg

Бармен №1.
Эшли Берроуз.
Женщина - мечта ковбоя, "самый сок". Огромные голубые глаза, белозубая улыбка, фигура - "у мертвого встанет", одна проблема - дочурка бывшего шерифа. Большой Бен, конечно, давно на пенсии и спокойно выращивает лошадок на ранчо, но связей и ухваток не растерял: того самого мертвого из-под земли достанет и обратно вернет по частям.
Эшли родилась в Блэкхоле, но быстро выскочила замуж и улетела на четыре года в соседний крупный город - Риверэнд. Там и постигла тонкости смешения алкоголя в нужных пропорциях и общения со странноватой публикой. Качество выпивки в баре контролирует лично, и в ее смену коктейли отменные. После развода вернулась в родные края.
Заступает на смену вечером.

Поварихи, сестры, работают посменно:
Нэнси Донахан.
Тощая жилистая бабуля с белыми кудрями, тонной туши на ресницах и румянами во все щеки. Этакая сморщенная во всех местах Монро.
Курит самокрутки через мундштук, беззастенчиво флиртует с клиентами: те обычно в ужасе. Та еще ведьма, как и сестра. Может раскинуть карты и предсказать будущее.
В ее смену еда лучше, есть шанс попасть и на оригинальное дополнение к меню.
Розалинда Донахан.
Толстая, коренастая, злая и ворчливая старушенция. Красит косу в черный, носит строгие платья, больше напоминающие чехол для бронетранспортера.
Полжизни проработала на морфлоте на камбузе, с тех пор готовку ненавидит, но больше ничего не умеет. В ее смену еда отвратная, за исключением "коронных блюд".

Официантка №1.
Клара Томпсон.
Инфантильная дамочка, решившая подлечить нервы, потрепанные морским круизом (закончившимся как боевик с захватом заложников), в глухомани, где морем даже не пахнет.
Симпатичная пухлогубая брюнетка, свое дело знает, но к неожиданностям Блэкхола не привыкла от слова совсем.

внешность

http://sd.uploads.ru/sgZzd.jpg

Уборщик:
Патрик Магваер.
Тощий прыщавый пацан, не местный: приехал к тете на лето. Робкий, заикающийся интроверт. Считает себя невидимкой, может полдня сидеть и смотреть в окно на проезжающие мимо автомобили. Боится привидений. Да много чего боится.

внешность

http://www.talentagency.ru/upload/medialibrary/5fb/5fb29335293a3aaac89aa04d8858f036.JPG

Охранник.
Дуглас Кобб.
Обычно появляется на смене, если планируется мероприятие, если вызывает дежурный и если наступают выходные - в такие вечера и ночи в "Ни звезды" бывает шумно - во всех смыслах.
Добрейшей души здоровяк, цитирует Шекспира, любит классическую музыку, детей и мороженое - одинаково невинно, получил хорошее образование, но из-за суровой морды производит впечатление, далекое от истины. Вломить, конечно, может - здоровый, как лось. Но только за дело.

+1


Вы здесь » Chimera » Зона игрового общения: Мотель "Ни звезды" » Тех.инфо по "Ни звезды": персонал и описание.