Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 271 страница 300 из 889

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

271

Или померли от старости - внезапно, - ухмыльнулся. - И такое с ведьмами бывает. А были бы всесильными - забурились бы в места побогаче, и о них точно слышали бы многие. А так... слухи, древность. Пф.

0

272

А может просто массовый сакрифайс, а кому досталась силушка - сьебал по тихой грусти * пожал плечами, развалившись на шкуре*

0

273

- Может быть, не может быть, - проворчал. - А надо - чтобы точно было известно. Если уж я тут поселился - предпочитаю знать, какая опасность может грянуть и от кого. Ибо нихрена не суицидник: люблю просчитанные и точные операции, с грамотно проведенной разведкой. Итого... Найм?
Глянул на Ворона, потом на пыльные бутылки на полке.
- А платой будет старинный алкоголь. Или... что там в бутылках запечатано? Пожертвуем раритетом ради разведданных, м?

0

274

Ладно, снарядим экспедицию, - согласно чавкнул бужениной и, утёршись, упал на шкуру релаксировать. - А бутылки жалко. Но пускай. Мало ли, не окажется в могилах ничего кроме старых костей? Тогда без награды никак. Ну а пока...спаать!

0

275

- Хе, идея хорошая. Но снача-ала, - поднялся, собрал на поднос кружки и отволок в мойку, шумит водой. - Нужно привести территорию в порядок. А то заведутся вместо мертвых ведьм обычные мыши.
Поставил чистую посуду на полку, спальник из подсобки прихватил, накрылся им и улегся на шкуре рядом с товарищами. Листает пока книгу - рассматривает гравюры.

0

276

Пришел, приволок пакетище свежего хлеба: запах на весь бар.
- Ограбить пекарню... Это было отличной идеей, - скалится довольно, выложил на блюдо кучку дагестанских лепешек с зеленью и творогом, а свежие буханку и батонище отправил в хлебницу.
Чашку чая себе налил, ноут сцапал и сел у камина клацать постяру.
- Те-емная ночь, только сталкер шуршит по степи, только ветер гуди-ит в проводах, тускло "жарки" мерцают, - напевает. Че б не попеть-то, пока свидетелей нет.

0

277

Здесь пахнет едоооой?

0

278

Кайл
- Однозначно! - оторвался от клавиатуры. - Ну, если мы под едой понимаем одно и то же: то, что не бегает на двух ногах.
Встал, врубил кофемашину, приглашающе указал на барную стойку и блюдо с лепешками.
- Угощайся. Ну и заходи почаще, здесь не всегда так тихо. Хотя по пятницам-вечерам... быва-ает, попинываем перекати-поле.

0

279

Geo
Чтобы есть тебя, тебя сначала надо поймать, потом приготовить, а я устал и болею. И зачем, лепешки однозначно вкуснее. - Уже набил рот одной. - Я редко во флуд выхожу, ага. Как-то туго у меня с беседами.

0

280

Кайл
Чашку чая покрепче заварил, подвинул к нему вместе с банкой меда.
- Держи, стопудняк простуду отхватил. Сезонное, - уселся на барный стул, и себе тоже чаю начислил. - Эх, мой стиль беседы, как говорят, больше похож на допрос. Хотя ей-ей, никакой корысти. Но любопытно, откуда и зачем приходят сюда люди... ну или не люди. В каком мире ты был до того, как здесь оказался, м? Не первое же путешествие, и не первая игра: опыт по тексту чувствуется.

0

281

Geo
- Не, вирус какой-то. Тепло совсем. - Хмыкнул, - допросом со мной проще. - Даже смутился немного. - Спасибо, наверное, за доброе слово. Так-то, я много где бывал... Лет восемь уже путешествую. Но всегда человеком, за одним исключением. Нет, вру. Двумя. Но второе больше по просьбе друга.

0

282

Кайл
- Теперь мне интересно, что же это были за исключения! - развел руками. - Если тайна - допытывать не буду, но так-то - не поделишься? Интересно, какие варианты оболочек может занимать сознание. А в человеко-форме... Проще и комфортнее, пожалуй - мне тоже.

0

283

Geo
Да что там скрывать-то. Друг попросил меня побыть дочерью Локи - Хелью в мире по Американским богам. Я книгу не читал и не хочу, но меня кратенько ввели в курс дела, так что побродили немного. А второй... - Глубоко задумался. - Слушай, я даже не знаю как объяснить. Это было искусственное человекообразное создание с кошачьими ушами и хвостом и при этом оборотень. Условия мира без логики и обоснуя. Магия, энергия, вся фигня... Но все только и делали, что трахались. А у меня был парень-маугли. Вот тогда я своим которебенком оторвался на добрых подобравших меня с улиц людях, - рассмеялся. - Хотя иногда на меня находит желание войти в какую-нибудь совсем чуждую хтонь.

0

284

*подгрузился в дип-таун*
- Американских богов читал, хорошо пошло. Сериал пока, правда, не видел - надо бы ознакомиться, - налил себе молока, накидал туда льда, потягивает. - Хм.. У меня в основном словески в анамнезе, форумка - вторая, но с разнообразием персов не ахти, трудно перестраиваться под непривычную для себя матрицу. А вот миры и неписей "рассматривать" интересно.

0

285

*  Прислушалась к разговору, встряхнулась*
Кто тут про дип-таун и Американских богов?  Ай-ня-ня, как же это всё вкусно. Можно даже без бухлишка.
Ребятки, всем нескучного воскресенья.

0

286

Elkor
- Таак, так-так, любитель миров от Лукьяненко? Цикл про дип-таун и Дозоры в свое время хорошо по мозгам прошелся, помню и в городской игре за ночной дозор успел повоевать - смачная была движуха длиной в месяц. Так же крепко только Сапковский в извилины забирался. Эх, как я каждой книги по Ведьмаку ждал, приятно вспомнить - такой азарт и предвкушение, - ностальгическая лыба на лице нарисовалась.
- Замутить что ли раздел со ссылками на книги и фильмы... Делиться воскуриваемой травой, или тем, что только собираешься посмотреть.
А сам тем временем на здоровенной тарелище раскладывает кругами спагетти. И завязывает вилкой узлами часть, перепутывает между собой. Взял тюбик горчицы, кетчупа и васаби, выдавил длинными гусеницами. Навтыкал на стыках оливок.
- Назову это блюдо "Московское метро". Для достоверности ещё крышкой можно накрыть и землёй присыпать. Его можно дербанить, так-то, - поставил рядом стопку тарелок поменьше.

0

287

Geo
Дыа, Сергей Васильевич наше всё))) Почти, как  Александр Сергеевич Пушкин, но Лукьяненко. Дип-таун знатно мне мозг вышиб. Я тогда еще фильм "Матрица" раскурила, а тут такая отрада для  погрязшей в виртуале души... *ностальгически улыбается*
Дозоры не особо зашли, хотя мы, ролевики,  в городе по мотивам играли в нон-стоп игру по этому Циклу.  Я фанатка книги "Геном" и его продолжения. Да, персы мэри/мартинсьюшные, но победа генной инженерией над человеческой эволюции, это мой личный кинк. *покраснела*

*Присматривается к тому, , как Гео творит кулинарный шедевр, принюхивается, украдкой смазивает голодную слюнку*
  Это прям блюдо "Метро 2033". Тоже, имхо, вещь замечательная.

0

288

- Эх, а я пытался Американских богов читать - уснул. Серьезно. Мне показалось, что это безумно скучно написано. Претензии только к языку... ну, или к переводу, уж не знаю. Уснул на второй или третьей страницы. Может, как-нибудь еще попробую. - Стащил васаби, густо намазал на хлеб. - Я сейчас воскуриваю вещь, которая называется Песни Гипериона... Опять забыл автора... - Сжевал бутер с васаби.

0

289

Elkor
- Хе-хе, Матрица нашу тусу поставила на уши! О-о, как мы ее долго обсуждали и переваривали, какие баталии дискуссионные были. Аниматрицу не видела? Тоже, на мой взгляд, отличная штука: такие истории, динамика, уж.
Отделил часть "метро" и переложил на отдельную тарелку, туда же добавил горячий ломоть говядины, извлеченный из грильницы.
- Во, это вроде как поезд, - хмыкнул, присыпал подрумяненное мясцо перцем и подвинул тарелку к Элькор. - Я просто в выхи в столицу катался, впечатлился вот, и про мир Метро тоже вспоминал, перебегая по тоннелям с ветки на ветку. Даа, есть там где и тварям жить, и людям бродить, и чую бункеров скрытых дофигища натыкано, спец-веток каких-нибудь. Переболею Сталкером - загляну в "Метро", дух и атмосфера, чую, похожи.
Вторую такую же комбинацию из спагетти и мясца конструирует.

Кайл
- А, нормальное дело: Гейман пишет специфически, тяжеловесно - остальные его произведения у меня так и не пошли. Но тут зазвучала любимая тема: адаптация мифологии к реальности, существование легендарных персон в рамках повседневности и среди людей - вот это всё. Ну и мрачно-сказочная атмосфера в догонку. Потому и оторваться не смог, пока не узнал, чем дело кончилось. А вот во вселенную Симмонса так и не смог нырнуть: когда пробовал, не зашло. Позже и не касался.
Подвинул вторую дымящуюся тарелку Кайлу, вилку приложил.
- Маньяк, блин. Сожжешь желудок к чертям васаби-бутерами, это ж нормальная паста, а не порошок на воде. Закусывай давай.

А себе налил огромную кружку кофе с молоком, потягивает.
- По поводу Дозоров у меня только одно огорчение было: книге к четвертой началась глобальщина, мракобесие и джаз. Судьбы мира, вот это все - вокруг скромной поначалу персоны. А шестую вообще лучше не читать. И финал... Да черт, ну завалили нафиг атмосферу первых трех книг. Это как в Супернатуралах, ети их: вот не смотрел, а благодаря друзьям-поклонникам в курсе, что там и куда ушло. Пока разборки частные, на уровне максимум города - ну, еще нормально воспринимается. А когда начинают вытаскивать всяких мега-персов типа Смерти, Бога, сестры бога и иже  сними - в диких количествах - то уже просыпается Станиславский и залипает в фэйспалме. Ну... вот по моему соображению: разборки таких масштабов с материализацией и вмешательством в дела людские столь тяжеловесных могущественных фигур, да еще и на всю катушку, без сдерживания, потерли б человечество с лица Земли, возможно, вместе с Землей. Слишком масштабный сбой в равновесии, нарушение баланса. Так же и в Дозорах. Пока идут разборки в столице, вся эта возня за ценные кадры, власть и силу, все эти тонкие многоходовки - все правдоподобно и сбалансированно, можно сказать - душевно, хаха. Но когда прет глобальщина, привязанная к действиям одного-двух людей и их талантам, да еще набирая обороты, да еще раз за разом... Ну... Ну нет.

0

290

/зашёл ненадолго/ Я тут накупил по акции дынь, теперь не знаю куда их девать. Так что на-те жрите! /выставил кругляши вдоль барной стойки, положил пару разделочных досок и острых ножей/ Фух. Осень, дождь, холод, лечиться! /налил себе большую кружку чая с рижским бальзамом и устроился у камина/

0

291

Corvus.
- Деть - не проблема, вот совсем, - обозревает дынное богатство, глаза блестят. - У-ух, офигенная штука. Когда они вот так стоят, рыжие и круглые, то тыквы хэллоуинские напоминают.
Нож цапнул, повертел в руке, подумал-подумал.
- А вот вырежу, тренировки ради.
Самую спелую дыню порезал на ломти - чтобы народ мог угоститься без лишних телодвижений, а еще одну уволок к камину, прихватив круглую ложку и пару мисок. Подкинул в огонь полешко и уселся кромсать жуткую морду дынеголового Джека.
- На счет тыкв: понравились эти, с зубищами.
http://www.realisti.ru/upload/UserFiles/helloween03.jpg
- Надо б тоже что-то этакое попробовать! И покидаться в Хэллоуин фотками, что у кого получилось, - довольно улыбается, чиркает ножом мягкую плоть.

0

292

Geo
О! Мякоть-то не выкидывай...и не ешь! Коктейль сделаю.
/Разглядывает ряд дынь на стойке/ даа, навеваают. И пахнут, заразы. Жаль, зимой их не похарчишь.

0

293

Corvus.
- Коктейль из дыни... - хмыкнул. - Алкогольный, поди? А то я б попробовал, любопытно, - перестал пожирать выковырянные из нутра "головы" шарики, в миску откладывает. - Да-а, пахнут... Зимой-то можно, но консистенция будет уже не та. Если нарубить пластами и сунуть в морозилку - нормально сохранится. Но разморозится в кашу!
Проследил направление взгляда, и сам полюбовался еще раз на оранжевые кругляши.
- Ух, хочется уже Хэллоуин-то. Только с развлекухой по нашему городу - не густо.

0

294

Geo
-С водкой и льдом, ваще-то, но для тебя могу сделать молочный шейк, - улыбается, потягивая свой чай. - А меня поглотили сцуки-покемоны! Теперь везде, где есть Wi-Fi ношусь как псих-коллекционер.
-У нас развлекухи по Москве- куча. Но, думаю, просто домашнюю вечеринку устроим с минимумом антуража и ужастиками.

0

295

Corvus.
- А и сделай, благодарен буду. Смешаю тебе за это коктейль имени великого Рандома, рхаха... Если рисковать не боишься, - вырезал на зубастой дыне пару прищуренных глаз, на вытянутой руке держит-оценивает. - Хм... Мне нравится эта улыбка. Эти внимательные глаза. Пожалуй... Я насажу сей фейс на свое пугало. Только соломы еще внутрь набью, и... ну, без магии не обойдется, заранее пардонь. Не хочу же я, чтобы сия обаятельная лыба, потеряв влагу и подпортившись, скукожилась в беззубый старческий чвяк.

0

296

Пришёл мешать данные коктейли - с водкой и льдом и молочные шейки.
-А я даже выспался! Вот где магия, - напевает себе под нос и порхает небритым феем за барной стойкой.

0

297

Приволок связку здорове-енных черных шаров.

во таких!

https://byket-sharov.nethouse.ru/static/img/0000/0006/2057/62057339.d5l8ce28wy.W665.jpg

Отпустил их - тут же "разбрелись" по бару, и стоят - покачиваются, шелестят хвостами.
Подрулил к стойке, понаблюдал, как небритый фей чинит кулинарную магию.
- Все, не можу. Наливай! - махнул рукой, а сам лыбится от уха до уха. - Чего решишь - того и наливай. Повод есть, в конце-то концов!

0

298

Geo
Поглядел-позубоскалил и налил ему шейк с каплей водки. Вручил, а сам пошёл ловить ближайший шар.
- Аррр! Это еното-шары! У них полосатые хвостищи! Или лемуро..Хмм...В любом случае, мне нравятся!

0

299

Corvus.
Пьет-смакует, наблюдает за творящимся безобразием, морда дово-ольная.
Наконец решительно тряхнул головой и со стуком приземлил пустой стакан на стойку.
- Я. Буду. Готовить! - подумал-подумал и потащил тару сразу в мойку. - Время попробовать плиту в большой кухне! Вот ту, где на поверхности можно целиком зажарить человека, а-ха-ха...
Сгонял в подсобку, вернулся с одной из добытых в подвале книг, потрясает ей в воздухе.
- И знаешь, что здесь? Ведьмины рецепты! Треть ингредиентов уже хрен достанешь, за третью нужно долго гоняться, но, я думаю, их можно заменить подручными средствами. Главное ж чо? Закляху во время помешивания не переврать!
Подошел, сгреб обеими лапами напарника вместе с пойманным хвостом шара, по спине фолиантом похлопал - выбил пыль из страниц.
- Во, а то мало ли, вдруг кулинарный шедевр схарчит меня раньше, чем мы его, - пробормотал, разжимая лапы и отходя на шаг. Стряхнул комок паутины с его плеча - и помаршировал во внутреннюю кухню.

0

300

- Ух! Выживи, напарник! - улыбается, наблюдая, и гладит хвост шара. - В магазины поеду скоро - чего докупить? Ну, там, лапку тритона. Или целого тритона? Или говядины кусок - стейки вечером пожарим? Ммм?

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.