Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 301 страница 330 из 889

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

301

Corvus.
- Говядины! - уже с порога. - Много зелени, приличный кетчуп, горчичку зернами... Тыкву! Здоровенную. И... - открыл книгу на закладке. - Молоко русалки? Гм, боюсь этого сейчас не продают. Заменим коровьим. Паучьи брюшки... этого добра в подвале наловлю. О! "Сыр, покрытый плесенью, похожей на тонкие старушечьи волосы"? Кусок плесневелого сыра, в общем - должно подойти.

0

302

Из кухни с грохотом выкатилась крышка от кастрюли, а за ней шмякнулось об пол, подтягиваясь в зал, длиннющее серое щупальце.
- Стоять! - почти на рыбку бросился из-за двери, сцапал конец щупальца и одну за другой отрывает присоски от пола. - Не балуй, зар-раза.
Конечность неведомого монстра возмущенно задергалась, извернулась, и, обвившись вокруг лодыжки, уволокла "повара" обратно в кухню.
Шмяк-щмяк! - похоже, что-то условно мягкое колотят поварешкой по условной башке. Прогрохотало, задребежжало оконным стеклом. И тишина-а...

Вышел мрачный, потирает свежий синяк на челюсти, рукав от футболки оторван, хайр дыбом. Протопал к холодильнику, достал пакет замороженных морепродутов и обратно в кухню направился.
- Сбёг, пар-разит... Придется юзать полуфабрикаты. И ловить потом эту пакость по полям. В кукурузу ушел, грр...

0

303

Кайл
Да, у Геймана язык сложный, но если втянуться, то очень заходит. Прямо очень.
Geo
*  берет тарелку, вилку, наливпет ледяного пива. Настолько ледяного, что кружка запотела*
Ух, спасибо, человече, за еду. Прямо красота! Знаешь, как.удовлетвлрить девушку.
Corvus.
*   прислушивается к разговорам*
Да вы гурман, милый человек.
А вообще, всем хорошего вечера.
Кстати, а где все?  Столько новичков появилось и ... сгинуло в осеннем тумане. Жаль(((

0

304

Elkor
- Путь к сердцам лежит через желудки независимо от пола? - смеясь, вырулил из кухни, вытирая руки бумажным полотенцем. - Ух, кофе-брейк.
Налил себе чашку черного.
- А с новичками... Вот фиг знает. Бывает, что играть-то люди вроде хотят, приходят, но начать то времени не хватает, то вдохновения, то... онлай-игруха затягивает, где все уже красивое и готовое. Ну либо никак не могут найти игрока в компанию, хотя тот же Ласт в этом плане - довольно живое сообщество поиска. Может проснутся-вернутся еще.

0

305

Налил себе кофе, медитирует над кружкой.
- Чуваки, я сегодня заебаный как хер знает что. Расскажите что-нибудь хорошее, а?

0

306

- Ну ты задачки задаешь, примерно как "поди туда, хз куда, принеси то, хз что", - улыбнулся. - Хорошее - слишком расплывчатое понятие. Скажи хоть, кто и чем тебя сегодня припёк - для начала.

0

307

Geo
- Да хоть сказку про зайчиков! - в сердцах взмахнул руками, чуть не расплескав кофе. - До таких нервяков меня только брат доводит. Только он умудряется, даже если ничего толком не делает, даже не специально - случайно!, давить на все болевые. Чуть не сжег мне блок питания пару часов назад. Ну, и всякое... Только сядешь, настроишься на что-нибудь - посмотреть или пост написать, как вылезает что-то, что срочно надо сделать и вчера. И так весь день. Ненавижу эти качели.

0

308

Кайл
- А, понятная картина. Только тебе не новую инфу ща грузить в мозг нужно, а выдохнуть в изоляции. Запрись в кладовке, залезь в ванную, да хоть в шкаф - уши заткни, глаза закрой. Не, серьезно. Так, чтобы вообще никаких раздражителей не было. И релаксни минут пять наедине с собой. Сейчас один черт любой входящий сигнал окажется не тем, который гармонизирует ситуацию.
Медленно допивает свой кофе.
- Но если хочешь сказку... На историю. Она хорошая. Тхх, на мой взгляд.

0

309

Geo
Ну, я примерно этим и занимаюсь. Заперся в комнате и читаю фанфики. А история и правда интересная, спасибо

0

310

Кайл
- А на здоровье. Поймал ее как-то на фесте короткометражек - запомнилась. В какую степь фанфики, если не секрет? По какому миру?

0

311

Geo
По киновселенной Марвел...

0

312

Кайл
- О-о... Колись-колись, каким персонажам симпатизируешь?

0

313

Geo
Почти всем, на самом деле. Кэп - самый любимый.

0

314

Вечера неспящим *вошел, стряхивая с черной плотной куртки капли воды, устроился в кресле у камина с бутылкой вискаря*

0

315

Кайл
- Да! Да черт возьми! - обрадовался прям. - Вот тоже из всей команды мстюнов - за него "болею". Молодец мужик: даже когда дрищем был - не сцал. Хоть и наивняк, х-хе. Но это не грех: правильные понятия всё окупают.
Сгонял на кухню, приволок зеленые печеньки. Почти как овсяные, но цвета травы.
- Э... К кофе. Вроде безопасные.
Сам одну разломил, обнюхал и надкусил, пожевал и одобрительно кивнул.
- В ведьмином рецептнике сказано, что они открывают двери в лесные сны. Вот сегодня и проверим, так или нет, - захрустел. - А если так - желаю зеленых нимф в сновидения, чего б нет-то.

0

316

Wolf Vlat
- Вечера, волк. Рад видеть живым, - подошел лапу пожать. - И ты опять херачишь градус без закуси... Может содовой бутыль тебе подогнать и льда? Ну и стакашек заодно.
Закинул в камин пару поленьев, а то еле тлеет уже.

0

317

Geo
Круто! - Тоже обрадовался. - В моем окружении в основном симпатизируют Тони Старку. А Кэп мужик такой, цельный. И не изменяет себе даже будучи в сомнениях. Наверное, потому и нравится.

Wolf Vlat
Ночи! - помахал рукой.

0

318

Geo
* крепко пожал руку* Ну а ты как думал, я не изменяю себе - к чему полумеры, когда терять нечего? *усмехнувшись, отсалютовал бутылкой* Я же бессмертный, черт возьми. Сколько ни пытаюсь, а девушка с содденского холма никак меня не заберет. *смеется*
Кайл
Приветсвую *поднял ладонь в ответ* как вам у нас? обживаетесь?

Отредактировано Wolf Vlat (2018-09-25 22:41:41)

0

319

Wolf Vlat
- А, это вечная засада: если чего-то очень хочешь и ищешь, это от тебя ускользает. А когда наоборот - и не ищешь, и не хочешь, то шмяк! - и на те мешком из-за угла. Иногда это что-то может быть очень приятным... - поскреб щетину на подбородке. - Правило не только на подлянки распространяется.
Все ж приволок тарелку с кусками подозрительного мяса, впрочем, пахнущего съедобно, чесночком. Поставил рядом на стол.

0

320

Geo
О, да! - рассмеялся, тряхнув головой. - Я все пыльные мешки наверно уже собрал, по ходу - остались одни шлакоблоки с края крыш. А вообще, в очередной раз убедился в правильности утверждения - бойтесь своих желаний, они могут осуществиться. - усмехнулся, отпивая из горла, поблагодарил кивком за мясо. - Ты знаешь, меня посетило странное чувство, уж не знаю откуда у меня такие зачатки чсв, но - стоит мне на время исчезнуть с форума - тут будто все замирает. Забавное совпадение. - неторопливо зажевал вискарь мясом и закурил, глядя в камин.

0

321

Wolf Vlat
Устроился на стуле за барной стойкой, начислил себе кружку чая и жует зеленое печенье, усиленно думая о зеленооких лесных нимфах.
- М... А ты проверь это совпадение: не исчезай с форума и понаблюдай активность. У меня вот на тему Корвуса такое же мнение: он начинает появляться в баре -  и тут зарождается жизнь. Исчезает - и все, пыль по углам копится. Короче, стариканы Химеры - это почти магия. На счет себя, впрочем, не знаю: постоянно ж тут тусю, и проверить - это только исчезнуть на время эксперимента ради.

0

322

Geo
Ну сейчас нет времени особо заходить, - покачал головой. - Много дел в реале накопилось. Так, чисто территорию пометить забегаю. Даже не знаю пока когда смогу вернуться полноценно. Устал я что-то. Отдыхаю. - поболтал остатки в бутылке, залпом допил. - Так что будем считать, что я временно заморозился, - усмехнулся, вставая. - Буду жив - вернусь. - потопал наверх, в свою комнату.

0

323

Wolf Vlat
- Отдыхай и возвращайся, волк, - кивнул. - Ну как бы... м... в общем, жаль будет, если заморозишься надолго.

Прикончил чай и ушел на диван, скинул ботинки - улегся и тут же уснул.

0

324

Рывком сел, потер глаза, огляделся.
- Хрена се феи... Не, это надо проверить.
С соредоточенным видом обошел территорию, убедился, что все в норме и поднялся наверх. Спустился уже в "горке" и с рюкзаком, пару бутеров себе в дорогу сделал, оставил на барной стойке записку "Ушел на охоту. Буду... как закончу. Запас ведьморецептурной еды-которая-не-портится - на кухне." Помедитировал немного на стоящий в углу подсобки антиупырский клинок, махнул рукой: не, можно обойтись. И, зашнуровав ботинки, нырнул с фонарем в руках на лестницу, ведущую в подвал - искать ту самую плиту с единорогом и тот самый тайный ход за ней.

0

325

Припёрся, сразу залез в холодильник - шариться по контейнерам.
-О! Мясо. Отлично! - принюхался, выложил на столешницу. Теперь копошится в ящиках шкафов. - Жратваа...специи...Эээй! Лимонный перец, ты гдее?

0

326

Вышел из подвальной двери, прислонился к ней спиной, переводя дух. Содрал с плеча и потрепанного правого рукава длинные нити черной паутины. Осмотрелся, шумно втянул воздух, принюхиваясь, и надвинул капюшон поглубже: свет яркий, режет глаза после мрака подземелий. Прошел через зал, оставляя грязные следы - к лестнице на второй этаж. Попутно из-под стойки аптечку прихватил. Добрался до своей комнаты, дверь за собой прикрыл.

0

327

Сполз по лестнице, практически бодрячком. Осмотрелся.
- Хмм, чет тихо, надо взбаламутить эфир.
Врубил свет, раздернул жалюзи: прозрачный осенний свет тут же заполосатил пол и замельтешил пылинками. Неодобрительно глянул на это безобразие, сверился с графиком дежурств и засучил рукава.
- Па-а-анятно. Швабру в руки и драить палубу. Но сначала - завтрак. Полезный! - потер ладонь о ладонь. - Ведр-ро овсянки. Настоящей и не плющенной, которая варится из дробленой крупы с соль, без всякого молока - как в Шотландии. Килт для аутентичности напяливать не буду, бгг.
Засыпал крупу в кастрюлю, на плиту поставил, долил нужное количество воды и шуршит за стойкой, наводит порядок.

0

328

Слез со стремянки, кинул тряпку в ведро и прошел через зал к умывальникам, тихонько насвистывая. Огромные мельницы-вентиляторы лишились пыльной шкуры, получили порцию машинного масла, и теперь в свете ламп лопасти лениво вращались, поблескивая металлическими гранями. Из колонок по обе стороны барной стойки Алан Джексон рассказывал под гитарные переборы очередную простую историю в кантри-стиле, а за окном сгущались туманные осенние сумерки.
Не спеша сварил себе порцию кофе, плеснул в чашку пару ложек бурбона и, поглядывая на часы, мелкими глотками выпил до дна. Чуть поморщился на последнем, положил чашку в мойку, выдохнул... с решительной мордой кивнул своему отражению за полками с алкоголем и поднялся по лестнице на второй этаж. Спустился уже одетым на выход, одернул пиджак, поправил перед зеркалом галстук, пятерней пригладил... точнее попытался пригладить короткий ерш волос на макушке.
- Ну, не дрейфь, - пробурчал себе под нос, сжав кулаки. -  Это не страшнее, чем выслеживать в катакомбах тенётника. Ты большой, ты сильный, ты справишься. Мх... знал бы, пролистал заранее пару нужных книг. Вот "Тонкости социальных игр для прапорщиков" к примеру, или "Алгоритмы взаимодействия с людьми на все случаи жизни". А-а-а, все, поздно! Придется идти по приборам.
Отогнул рукав, сверил наручные часы с настенными и вышел за дверь - в свет фар подъезжающего такси.

0

329

Оглядел преобразившееся помещение.
- Н-да... Вот так отлучишься на пару дней, а тут уже все поменялось...

0

330

Вынырнул из подсобки, тащит в руках коробку с рыжебокими апельсинами.
- А? Ну да, уборка животворящая порой вершит чудеса!
Плюхнул фрукты за стойку, выудил четыре и стоит, мучает соковыжималку, нацеживая в высокие бокалы фреш. Льда туда сразу щедро сыпанул, всунул трубочки, выставил на барную стойку.
- Во, доза витамина С, и это можно пить, - улыбнулся под капюшоном. - Хе, ответ в Прятках видел, завтра уж отпишусь. Ну парень отбитый - дед Хорхе таких редко встречал.

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.