Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 331 страница 360 из 462

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

331

Вернулся, тащит синие икеевские пакетища.
-Поберегииись! - плюхнул всё на пол и распаковывает. Коробки-коробки-коробки. - Освещением решил заняться.
Достал пару фонарей с фейками и оглядывается, думает куда эту красоту деть.

0

332

- Вухуху! Люблю большие конструкторы, - тут же вырулил к коробкам. - Могу помогать, могу вешать. Могу помогать вешать. Или просто заворачивать гайки.
Осмотрел зал.
- А-а, эти фонари можно на столы поставить - те, что ближе к окнам. Снаружи будут видны, ну и внутри... уют? Да, создадут уют. А то там по вечерам темновато - весь островок света - вокруг полок с бутылками. И... почему-то на входе в сортирно-душевые, - ткнул пальцем в лампочную иллюминацию по контуру двери санузла. - Открой тайну...  это сделано, чтобы ходящие на бровях не промахивались?

0

333

Geo
Стянул один апельсин.
- Я лучше просто так один скушаю. - Очистил фрукт, впился зубами. - Парень просто больной на голову. У него страх отсутствует как категория. Только немного здравого смысла в виде инстинкта выживания.

0

334

Феешки

http://s7.uploads.ru/t/juloI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/pFeNT.jpg

Довольный - прям морда сияет.
-В коридорах и сортирах потом освещение поменяю! А этих красоток надо приютить в зале где-то, в неочевидных местах. Эдакие изюминки. Есть ещё подвесной фонарь на улицу с каким-то гномом-лепреконом...короче, тоже надо найти, распаковать и показать ему, где его место!

0

335

Кайл
Категорически приветствую!

0

336

Corvus.
- И тебе не хворать! - помахал измазанной в апельсиновом соке рукой.

0

337

Кайл
- Ну, для Харадо пока не знаю, в плюс это или в минус, но старикана точно ошеломил,тхх.

Corvus.
- Аха.. - разыскивает коробку с лепреконом. - Депортировать нечисть на улицу, расселить дам. Одну можно на каминную полку. Там обычно темно, будет светить крыльями из угла. А вторую мулатку... в нишу рядом с дверью на второй этаж.
Сгреб фей, и поволооок. Поселил, проверил - о, светятся! Кррасота. И взялся за распаковку наружного фонаря.
- У тебя как с электротехникой? Общую нагрузку на сеть рассчитывал? - оценил объем иллюминации: ну много, да. - Я, если что... только поменять - подключить - починить, и не перепутать фазу с нолем, не больше. В тонкости не вдавался.

0

338

Geo
Это в принципе не слишком хорошо. Для любого места.

0

339

Geo
-Да нормально всё. Нормааально! - махнул рукой и закопался в последнюю коробку. Выкинул пенопласт и достал на свет...драконье яйцо! - Вот. Днём заряжается, а ночью светится и становится виден мелкий злыдень внутри!
Подошёл к окну, потоптался, присмотрелся и водрузил обновку на подоконник возле одного из столов.
-Будет теперь счастливым столиком, короче! Кто успел занять - тому стопарь за счёт заведения.
-Сейчас в части подзе...подвала иллюминацию отрублю, и будет всё в поряде.

0

340

Кайл
А ты не обращай внимания. Просто я барахольщик и со вкусом у меня беда. Люблю когда куча всякой непонятной и странной хрени собрана в одном месте.

0

341

Corvus.
Подозрительно так косится.
- Может оставить в подвале-то? И так... черт ногу сломит, развелось всякого, - поморщился, потер левое плечо. - Паучары синие до половины подзе.. м... короче в коридоре разгуливают, как у себя дома. Я б туда еще и добавил. Света. Лазерную решетку-сигнализацию, детектор движений и пару автоматизированных турелей... под потолок.
Сгреб со стойки стакан сока, вцепился в него и пьет, втягивая рыжую апельсинью кровь через трубочку.

0

342

Geo
-Пха! Ну нет уж. Пусть сохраняется атмосфЭра! А кому надо и можно - фонарик выдам мощный, чтобы спуститься, насладиться и вернуться в относительной целости.
Убрал коробки под барную стойку, чтоб вид не портили и плюхнулся отдыхать на пуфик.

0

343

Corvus.
- Вариант, - подумав, согласился, сгреб один из стаканов и поставил на стол ближе к пуфику. - Держи. Он вкусный, холодный, проткнут пластиковым копьем и даже с ошметками мертвых тел.
Улыбнулся, пошел возиться с камином: прогревать зал на ночь.
Присел на шкуру рядом, кормит щепками огонь. В каминной трубе завывает тихонько ветер, и тяга хорошая - быстро пламя разгорается. Фейка крыльями с полки светит - тоже хорошо.
Положил пару поленьев, потер ладонь о ладонь. Сразу за спальниками сходил: оба приволок. И раскатал свой на шкуре, забрался внутрь.
- Доброго сна тем, кто слышит.

0

344

Притащил миску с кукурузинами, завёрнутыми в фольгу. Поставил пока на стол и колдует над камином.
-Ух, сейчас будет вкусно, сейчас будет хоррошо!

0

345

Следом притопал, тащит тарелку с погрызенной шарлоткой. Отломил еще кусок от пирога, примостил его рядом с камином, и жует, шуршит сваленными рядом дровами, выбирая те, что посуше и потоньше. Передал полешки, чтобы напарник их огню скормил, сам уселся рядом - наблюдает за колдунством.
- В костре тоже было бы ништяк, но снаружи сейчас дождит. О! Чайник, металлический чайник! Можно его тоже над огнем повесить. Для... атмосферы!
Быстро поднялся - забрал из-под стойки жестяной чайник с чеканным орнаментом на боку, залил воды, заварки с травками кинул - и на крюк в камине подцепил.

0

346

Надыбал жароустойчивую посудину, туда аккуратно "свёртки" сложил поставил в камин - как раз огонь небольшой, всё отлично пропечётся и не скукожится.
-Ух, прям осенняя обжираловка какая-то! Это мне нравится. Такую осень я люблю.
Принёс большие кружки под чай и уселся пока ждать-гипнотизировать пламя.
-Когда там у нас Самайн?

0

347

- Не жрать осенью нельзя. Надо же... нагулять на зиму бока, мех отрастить, - улыбнулся. - Ну или отобрать этот мех у кого-нибудь.
Медленно медвежью шкуру погладил, плавает где-то в своих мыслях, морда заду-умчивая сделалась. Но на вопрос - встрепенулся, собрался, помотал головой.
- М... Со среды на четверг, в последний день октября. И... Слушай, тут такое дело. В общем, я на разведку прогулялся. По тоннелю, - с заговорческим видом ткнул пальцем в направлении подвальной двери. - Решил проверить, что обозначает символ на старой карте. Он там жирненьким обведен, ну и решил: может, что важное.
Отломил еще кусок пирога, сжевал. Надо же стресс-то зажрать, ну: хреновая прогулка вышла.
- Короче, там в конце та еще дыра. Вышел к краю болот, смотрю - паутиной все елки обмотаны, труп лисы высушенный болтается. И явный, четкий такой фон - ну, портал впереди где-то, стопудово. Причем старый, стационарный и рукотворный. Знаешь, из тех, что контролируются ключом-амулетом. Только амулета, ясен хрен, я рядом не нашел - не дали поискать. Паучары голодные были и явно я им в гастрономическом плане приглянулся - давай меня там гонять среди бурелома. Не проверил. Ни куда дырень ведет, ни где она конкретно расположена среди паутинных силков - пришлось вернуться. Но пауков... проредил. Нормально так проредил.
Рукав свитера на пальцы натянул - крышку над чайничком приподнял: о, закипает. Снял с крюка - настаиваться.
- А жирных символов таких на карте пять. И вот как считаешь... под остальными такие же дыры значатся?

0

348

-Пауков, - эхом, глядя в камин. - Проредил. И Кузьмуу?! - обернулся на него в афиге. - Чёрно-рыжего такого! Одна лапа - половинчатая культя! Нельзя Кузьму было, ты чуу! У нас же договор!
Замолчал, схватился за голову, издавая только тоненькое: "йиииии".

0

349

- Какой к едреням договор? - опешил. - Ты че, Ворон, это ж паучары! Монстры! Людоеды! И они первыми напали! Рррх...
Уставился в огонь, загибает пальцы - вспоминает, считает кого-то, насчитал четверых. Помедлил, сощурился зло, и еще один загнул.
- Выходит, это был Кузьма... - кочергу взял, с каменной мордой ворошит угли рядом с посудиной. Наконец положил ее и резюмировал.
- Да, Ворон. Его тоже.

0

350

-Чёрт. Проклятье! Я должен был его съесть, когда он состарится! - вид несчастный. - Ну...традиция такая у пауканов: жрут они своих слабых, старых и раненых. Но те, кто поумнее, составляют...ээ...завещание! Чтоб их на закате дней сожрал кто-то не левый, а, типа, кого старик знал. Ух. Найти, что ли, его тушку...

0

351

Ме-едленно повернулся, смотрит - взглядом сканирует.
- Если тебя это утешит, - голосом, эмоциональная температура которого застыла где-то в районе ноля. - Он умер в бою. И его туша сейчас перегораживает выход из тоннеля. Приятного... аппетита.
Не спеша налил себе полную кружку чая, и вторую тоже наполнил. Цедит напиток, смотрит в пламя, скрипиит шестеренками.
- Там гребаная дыра в неизвестное пространство... Хрен знает что может из нее  вылезти. Из них! В районе люди пропадают, - тихо бормочет себе под нос. - А он. Думает. О жратве!

0

352

Насупился, посидел-посидел и в подвал метнулся. Пропадал совсем ничего - пару минут. Вернулся довольный.
-Ладно. Его внуки оприходовали. Не чужие лю...пауканы! Сойдёт.
Нашёл прихватку и кочергу, ловко спас из огня посудину с кукурузой. Обжёгся всего два раза! Прогресс.
-Короче. Пауканы эти в пропаже людей не виноваты. Они друг другом кормятся, ну и тем, что из разломов периодически прёт. Так что у нас с ними взаимовыгодное сосуществование. А на тебя попёрли потому, что впервые увидали, ну и разброд у них сейчас - нового вожака надо выбирать. Нервишки шалят, видимо.

0

353

- Взаимовыгодное! - возмущенно фыркнул. - С пауками! Гигантскими пауками-жрунами! - хлопнул себя по колену. - Зачистить к хренам! И дыру закрыть! Вот тогда будет порядок.
Пронаблюдал за манипуляциями с посудиной, поморщился, когда он лапы-то от горячей железки отдергивал... смягчился чутка.
- Давай я выковыряю кукурузины из фольги, а? - проворчал уже тише, отстранил от посудины и достал перочинный нож из заднего кармана - расковыривает оболочку.
- Сменится вожак, а вдруг ты ему не понравишься? И сожрут как-нибудь коллективно при очередном визите - вероломно нарушив договор. Это ж такие твари, хитрые. Хотя... Тебя хрен сожрешь не подавившись, - хмыкнул, подтащил блюдо с остатками пирога поближе и перекладывает туда половинки початков. - Ладно... Извиняй за Кузьму. Но он... они тоже хороши. Ломанулись, как команда по регби! Чего делать-то оставалось?

0

354

-Да ты тоже извиняй. Надо было рассказать про жильцов-то. Но чёт не подумал, что ты туда один сиганёшь. Вояка-приключенец, блин, - покачал головой. Пока напарник раздевает кукурузу, налил себе чаю, и ему - добавку. - Но не обижай уж этих осьминожин сухопутных. Судьба у них не завидная. Мало кто любит, гонят отовсюду. Здесь уже столько поколений вырасло - ух! Даже если кто-то из молодняка обнаглеет, старшие угомонят. Куда им ещё идти? Надо себя вести культурно.

0

355

- Пристыдил, - буркнул. - Не обижу, раз ты за них так вступаешься. И если уверен, что мирняков не они тягают на обед. Мда... Скверное у нас с ними первое знакомство вышло.
Подвинул к нему поближе блюдо с осенней едой, кружку взял - лапы о ее бока греет.
- Есть что-то еще в окрестностях, о чем мне лучше знать до первого контакта? А то... Мало ли куда любопытство занесет. Или приснится опять чего-нибудь, проверить захочется. Летучие мыши размером с коня? Разумные пираньи в болотах? Мария Федоровна из второй могилы с края? М-м-м?

0

356

-Дай подумаю, - наложил пока лапу на свежезапечённую кукурузину и хомячит. - Хм. Вот так сразу всё не вспомню. Но лучше не соваться в лабораторию - особенно к алтарю! - пока меня нет. И не пытаться передвинуть зеркало - лупоглазки сами выбирают, где им удобно торчать ближайшие лет пятьдесят. Ну и лучше вести себя тихо. И, когда уходишь и слышишь, будто тебя зовут, не оборачивайся.

0

357

- Ну, лаборатория - понятно, это как твой... личный кабинет, - улыбнулся. - Не полезу без приглашения. Ты же в мою комнату нос не суешь... в ту часть, которая за перегородкой и под детекторами, тхехе... А вот на счет зеркала - это ты вовремя, любопы-ытный предмет, чесались руки его поворочать.
Выбрал початок позажаристее и тоже прибрал - грызет по зерну.
- Хм, а вкусно. Вот так, в запеченном виде, еще не ел её: обходился просто варкой в соленой воде. Спасибо, запомню способ.
Очистил от маслянисто-желтых зерен половину "косточки", потянулся снова за кружкой.
- А что будет, если обернусь? Кто или что вообще там может меня позвать?

0

358

-Дикий ты, всё-таки, - покачал головой, усмехнулся. - Ещё чего не ел? Кайся. Каштаны жареные? В нашей стране съедобных, вроде как, нет. Но продаются же... И люблю я эту хрень.
Доел початок, ещё один сцапал - вкусно, масляно. А варёная..ну, скучно.
-Короче, к разлому сходим на досуге, поглядим, пауканов поспрашиваем - вдруг чего углядели в перерывах между жратвой и грызнёй.

0

359

Хмыкнул: ишь, не отвечает на вопросы-то, скрытный, зарраза. Но и сам такой - тут один на один выходит.
- Ну, я ж простой, как тапок, и продукты трескаю простые - в элементарных сочетаниях. Так что ты в плане проб - впереди. А с каштанами вышла такая история. Я полюбопытствовал - купил пакет. И... отвез к друзьям - типа, как-нибудь вместе пожарим и сожрем. И мы про них забыли. На пару лет. Так и не попробовал: высохли каштанчики. Но! Я их видел и знаю, что они продаются, когда-нибудь осуществлю дегустацию.
Еще один полупочаток взял, грызет, косится.
- Сходим. Как будешь свободен - зови, к труду и обороне - готов.

0

360

***
Поднял жалюзи, впустил побольше света в зал, кофемашину в сеть врубил и заправил, и мелких ржаных бутеров с сыром настрогал сразу десяток, оставил на тарелке на барной стойке.
Разложил на одном из столов карту местности - той, что вокруг бара, и старую, найденную в подвале. С карандашом и блокнотом завис над ними, черкает пометки.
- М-м-м... Утра доброго присутствующим.

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.