Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 391 страница 420 из 954

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

391

Сунул нос под крышку , насыпал в кипящий бульон специй - куркумы, красного и чёрного перца, итальянских трав и хорошо перемешал.
- Глазаньки могу, ага, - покивал серьёзно, помешивая ложкой бульон. - Сердечко и ранняя седина тоже могут.
Хмыкнул, достал с полки макароны из твёрдых сортов пшеницы вида "рожки" и от души сыпанул в сковороду к ножкам, снова хорошо перемешал и долил немного воды, что бы она макароны чуть прикрывала. Накрыл крышкой и поставил на средний огонь
- Потому что раньше, сотни лет назад, все королевские рода велись от высших и были носителями " старшей крови". - Непринужденно облокотился о столешницу, скрестив руки на груди. - А дева - потому что непрочность и все дела. Люди существа примитивные, а потому зща непорочность считают не чистоту души и помыслов, а наличие девственной плевы. Парнишку-принца, согласись, сложнее поверить на наличие оной.
Наблюдает за действиями товарища. Хорошо все, по-домашнему так.
- Благородство, Гео, это очень относительная вещь. Я хоть и не простого рода, а скотина ещё та. А есть нищие на которых хоть молись. Так что не всегда дело в одной лишь крови.

0

392

- Старшей, - усмехнулся. - А чьей старшей-то, Влат? Старейших рас? Каких? Или и это не имеет значения. А то ведь есть прародители, от дивной сути которых, сохранившейся в потомках, можно не проснуться от колдовского сна, а окочуриться на месте, потеряв... остатки энергии, скажем так.
Достал хлеба полкаравая, нарезал приличными ломтями - в миску складировал. Ну и чайник уж поставил - заварить крепкого черного, чтобы для обеда все было готово.
- Что такое чистота души и как меряется чистота помыслов? Можно быть бесхитростным идиотом, но вряд ли это будет то самое, - задумчиво поскреб щетину. - В теории, для снятия колдовского сна тогда достаточно ребенка с толикой старшей... не демонической крови. И - вуаля, дело сделано. Это, кстати, избавляет тебя и от бородавчатой герцогини, бгг. А меня от утыкивания арбалетными болтами за неприличные предложения принцам.

0

393

Усмехнулся, пробормотал себе под нос что-то на эльфиском и почесал левое предплечье, где в сплетении белых отметин едва различима фраза " Duettaean aef cirran Caerme Glaeddyw. Yn a esseath."
- Старшая кровь - не только богов или демонов, но и великих героев, любимцев Судьбы. Иногда - даже проводников. Ты знаешь чем отличаются бессмертные от потенциально бессмертных? - бросил короткий взгляд, вернулся к сковороде. Поднял крышку, оттуда повалил густой ароматный пар - бульон полностью испарился, сварив макароны и пропитав их специями и мясным соком. Выложил от души в тарелки.
- Колдовской сон на то и колдовской. Везде есть свои нюансы, - усмехнулся. - Поцелуй - символ любви, страсти, благодарности, благословения и даже проклятия. В теории  - да, дитя может подойти. Но это не точно. Ты же знаешь, какова на самом деле в изначальном варианте сказка о спящей красавице? Проезжающих мимо король, а не принц, изнасиловал её спящую. А колючку из пальца высосал её новорожденный ребёнок, который ползал по постели в поисках материнского молока.

0

394

- Хах, знаю, знаю. Как и оригинал Белоснежки, Красной шапочки и прочих сказок, изначально созданных для предостережения и легкого запугивания, а не для развлечения детей, - тягает пока зелень из миски, хрустит. - Потенциально бессмертных, волк, все таки можно убить. Вот такое различие - мне его достаточно.
С благодарностью тарелку к себе подтянул, принюхивается: ну вообще отличная еда-то.
- Спасибо, - подвинул миску с хлебом и салатницу. - Ха, все, нам нужен "принцеметр" - прибор, измеряющий концентрацию старшей крови и примерный градус чистоты помыслов и выдающий характеристику от "прынца" до "проходимца".
Щурится, представляет прям этот прибор.
- Добуду! И устроим тотальную проверку... Бгг, глянем, кого в случае чего можно припахивать в качестве магического будильника и вообще антидота для всякой этакой подобной летаргиям напасти.

0

395

Кивнул, садясь напротив.
- Все верно. Потенциально бессмертных можно убить. - Наложил себе салата, ест неторопливо. - Прибор только людям нужен - хмыкнул, разгрызая кость, - остальные чуют. И скажу тебе, исходя из чутья - нас тут таких двое всего. Все остальные - не из этой оперы.
Расправился с ножкой, перешёл к макаронам, заедая салатом.
- Ещё один немаловажный фактор - наличие чувств, мать их. Порой это как раз и является основой колдовства. Ты можешь привести к спящему роту не людей самых высоких моральных качеств, но если ни один из них не окажется "повязанным" с заколдованным - это не поможет. Вот например, вы с Вороном крепко дружите и приключаетесь. И если кто-то из вас подвергнется проклятию - второй сможет его снять даже целомудренно чмокнув в лоб. Так-то.

Отредактировано Wolf Vlat (2018-10-10 15:09:03)

0

396

- Чуйка, волк, срабатывает на "подобие". Если миры разнесены далеко друг от друга, то и чуйка на далекоживущего может не реагировать, эт я тебе как краевед. Незнакомую субстванцию не прочекаешь - нет шкалы в памяти, нет опорных точек для верного восприятия, а как я уже говорил - старшие расы у все свои, в разных мирах - разные.
Добыл нож, отрезает кусочки от курьего бедра.
- Потому прибор - универсальный и четкий - это все же более точная штука. Да и... самообман исключает. А то вдруг вместо чуйки фонит "выдавание желаемого за действительное".
Отгрыз кусок хлеба, макает горбушку в стекший с мяса сок.
- Вот про повязанность - да, согласен. Левый высшекровный - он все же левый, и никакой информационной составляющей к силе не приложит. Не замотивирован будет на помощь или участие.
Подумал-подумал, проанализировал инфу-то.
- Эм... Вот сие мне б не хотелось проверять на практике: лучше как-нибудь без проклятий на наши головы обойтись.

0

397

Пожал плечами.
- Не, я ж не запрещаю. Но вдруг, не всем будет приятно, если кто-то узнает сколько в его кровушке намешано? Я например, и сам про себя всего не помню - много перерождений было ну и наказание тоже даёт своё. А прикинь, к нам архангел заглянет на огонёк? Обидится ж.
Усмехнулся, докончил свою порцию и сгрузил тарелку в посудомоечную машину.
- Ну а проклятья, то такое. Дело обычное, - остатки среди закрыл крышкой и поставил в холодильник. - Чет новички попрятались, а так бодро крутились тут вроде. Неужели моя рожа всех распугала?
Уселся пить чай.

0

398

Wolf Vlat
- Ладно, измерение будет делом добровольным! Так, поразвлечься, - ухмыльнулся, дочищая тарелку. Тоже в мойку отнес. - А на архангела в нашей глуши я б посмотрел, да-а... Вот где редкость-то.
Глянул на часы.
- Никого ты не распугиваешь, просто треплемся интенсивно, а не у всех время есть сюда загружаться. Я иногда тоже в беседы не впрыгиваю: наблюдаю.
Потянулся, похрустывая суставами, лыба на физиономии так и не исчезает: доволен прям началом дня.
- Пойду тоже в дела нырну. А тебе - еще раз спасибо за отличный обед и информацию. Люблю я ее, знаешь. Информацию-то.
Пошарил за стойкой и вытащил плитку горького шоколада с миндалем, подвинул: нормально под чай.
- До встречи, Влат. Хорошо, что сегодня появился. Вот очень хорошо.
Потопал не спеша к двери, куртку на плечи накинул, выглянул наружу: брр, блин, ветер. Застегнулся да и перешагнул порог.

0

399

- Да я тоже наверно пойду плотнее трудиться, - кивнул. - А то из-за постоянного недосыпа вареный хожу, а ещё столько доделать надо, - зевнул потерев лицо. - Я тоже рад был увидеться. Приятно когда где-то ждут, - улыбнулся, провожая взглядом. - Удачи там тебе и до встречи.

0

400

Зевнул, входя в бар с заднего двора.
- Я там тип игру запилил. Вроде полёт фантазии приключился. Желающие - вэлком, не стесняемся. Фэнтезя и мистика, все дела.

0

401

Пришел, лыбится с порога, осматривая зал, морда в кои-то веки чисто выбритая. Куртку на вешалку накинул, расшнуровался нафиг и носки в ботинках оставил, шлепает по полу босиком.
- Ве-че-ра! - гаркнул, сбегал умыться и мимо стойки проходя утянул кусок хлеба и остатки салата в миске, приземлился у камина, сел скрестив ноги, хрумкает.
- Щааа.... Ща я отдохну и залезу посмотреть на мистику. У самого не встанет - ну, все ж я больше по техногенке - так других проагитирую.

0

402

Разлегся на шкуре, опираясь спиной о кресло. Сидит потягивает ром и неторопливо курит.
- Очередная попытка. Даже не помню по счёту какая уже, - мрачно проворчал. - Не в моде, плять, фэнтезя. Переборчивые все ппц.

0

403

Зашел, остановился на пороге, оглядывается, хрустя пакетом. Осторожно подобрался к стойке и поставил пакет на нее.
- Здорово. Я вам тут жрачки притащил.
Выудил из пакета блюдо с горячими бутербродами, после чего отошел и плюхнулся в ближайшее удобное кресло.
- А можно я вам пожалуюсь как меня бесит, когда в фанфиках герои решают свои проблемы волшебным трахом?

0

404

Проследил за прибывшим, махнул рукой в знак приветствия.
- Вечера. Там на плите сковородка с макаронами тушеными с курицей - угощайся. - сделал большой глоток рома. - Жалуйся. Не воспрещается. Но сочувствовать не обещаю. Sex hat keine macht, хах.

Отредактировано Wolf Vlat (2018-10-10 20:18:47)

0

405

Глянул в сторону кухни.
- Спасибо, я не голоден. - Уставился на собеседника. - Я разве просил сочувствовать?

0

406

Кайл
- Здесь не травят, сударь. - усмехнулся, блеснув глазами. - Если жалуются - предполается некий отклик. Я готов выслушать и даже в чем-то согласиться. Но я товарищ черствый, уж простите.

0

407

Wolf Vlat
- Я знаю, просто я не голоден. Я вижу, что черствый. А я прямолинейный. Если мне потребуется сочувствие, я скажу что-нибудь вроде: "Ребят, мне хуево, пожалейте меня", ок? Пиво у вас тут есть?

0

408

Кайл
- О! А я вот попробую, а я - хочу, - встал, к горячим бутерам подрулил и цапнул один. Надкусил, жует и жмурится. - Голодный сегодня и дурной, атас.
Хмыкнул.
- По поводу озвученного - разделяю скорбь, и эта попытка "затрахать" проблему встречается и в реальной жизни довольно часто. Результат как правило - фуфло. Еще плачевнее итоги, когда отношения строятся и начинаются на платформе секса и им же скрепляются. Херовый клей, хотя сам процесс наверное людям доставляет некоторое удовольствие.

0

409

Кайл
- Так ведь и я прямолинейный, - повернулся всем корпусом, окидывая внимательным взглядом. - И не люблю неприкрытую агрессию на вполне нейтральный тон. Пиво - в холодильнике.

0

410

Кайл
- Ты кстати какое пьешь? Найти нужное могу, а вот посоветовать - нет. Не нравится оно мне, пиво. Сколько не пробовал - все оно... с пивным вкусом! - наливает себе кофе в стаканчик.

0

411

Geo
Покачал головой.
- Есть - полезно. Есть - хорошо. А хорошо есть - еще лучше. - Моргнул и задумался над сказанным. - Да ладно бы затрахать проблему, это еще логично, оно, само собой, ненормально, но я могу это понять. Что меня бесит, так это именно "волшебный" трах, когда все проблемы героев волшебным образом исчезают сразу же после секса. Особенно, если большую часть фанфика показывалось какие серьезные психологические проблемы у обоих, а стоило потрахаться - куда что делось!

Wolf Vlat
- Ок, я учту и в дальнейшем буду более точен в формуровках. - Помолчал. - Если не забуду... Как бы то ни было, не знаю где ты агрессию увидел. И спасибо за информацию.
Поднялся и прошествовал к холодильнику за пивом. Выудил одну бутылку и вернулся в облюбованное кресло.
- Уточняю. Никакой агрессии, чувак.

0

412

Geo
- Разное. Под настроение, - улыбается.

0

413

Кайл
Серьёзно кивнул.
- Хорошо. Я рад, что недопонимание ликвидировано. - Снова расслабился, откинувшись на спинку и выпуская дым в потолок. - Пиво - потому что любишь или потому что более крепкое в середине недели не пьёшь?
Geo
А ты разве читаешь фанфики? - бросил удивленный взгляд.

0

414

Кайл
- Хм. Без контекста и без текста не пойму в полной мере. Но верю на слово. Если логика загнулась в корчах - дело не чисто. Хотя на волне посткоитальной эйфории... некоторое время люди могут быть счастливы, тхх. И не думать о проблемах и головняках вообще. Потом придется снова потрахаться, а то накроет. И так дальше, дальше, и дальше, - гыгыкает, потягивая кофе.
- Ну вот конкретно сейчас, что бы выбрал? Пиво в смысле.

0

415

Geo
- Да и не надо контекста... Ну, если только хочешь. Самое забавное, что первая половина мне понравилась - немного веяло первой Обителью зла. А потом все превратилось в... это. У них, типа, хэппиэнд. И проблемы во взаимоотношениях с окружающими тоже решились посредством этого "волшебства". Я просто не первый раз встречаю этот прием и он меня бесит. - Мрачно потягивает свое пиво.
- Прямо сейчас у меня темное.

Wolf Vlat
Фыркнул:
- Я вообще редко пью. Но обычно - пиво, да. Или сидр. В последнее время подсел на сидр.

0

416

Кайл
- Ну сидр и я под настроение люблю. Вкусно. - опрокинул в себя остатки из бутылки и отставил пустую в сторону.
- Гео, не подашь калеке выпить? - повернул голову.

0

417

Wolf Vlat
- Редко, волк. Когда дают ссыль и просят оценить. А в прошлом была пара дев, которые катали всякое, и да, я это читал, чтобы сказать, каково оно мне. Порево, правда, проматывал, или весь фанф, если там все сводилось к пореву и ради него затевалось. Было и такое, даа... - хмыкнул. - Неловкое, понимаешь, чувство, когда "подглядываешь", пусть и в тексте, в чужую кроватку. И в тот формат, который слабо торкает - больше смущает.
Догрыз бутер, прикончил свой кофе и зашвырнул стакан в мусорку.
- Чего тебе принести-то, калека? Может, микстурку? Яду не проси, для себя берегу, - топает к холодильнику.

0

418

Geo
- Сочувствую, - усмехнулся. - Мои так же читал поди? - скалится добродушно. - У меня там персональный яд стоит на верхней полке - от Нюкты подарок, берегу на крайний случай. А пока - рому. Крик подобен грому - дайте людям рому!

0

419

- Твои, волк, я анализировал, - серьезен стал - ровно на секунду, потом опять улыбка обозначилась. - А потому брал весь текст. За редким исключением чисто физиологических абзацев.
Вытащил себе из холодильника банку холодной вишневой колы. А Влату с полки бутыль с ромом прихватил, поставил рядом.
- Валяй, только закусывать не ленись.
Сам уселся в кресле у окна, потягивает шипучку, поглядывая наружу, думает.

0

420

- угу... Йо-хо-хо, и бутылка рому! Я однажды пытался податься в космические пираты...

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.