Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 421 страница 450 из 462

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

421

Geo
Сграбастал бутылку и немедленно присосался прямо к горлышка.
- Гео, признайся честно - ты вообще все анализируешь? - скалится добродушно. - Много наализировал? А то мне чет стремно уже. Может ты узнал мою маньячную сущность и разочаровался раз и навсегда? А может мне пора меня место жительства ибо за мной уже выехали? - смеётся.

0

422

Кайл, ага, вот кст и она, песня про сундук мертвеца.

0

423

Ага, я потом послушаю, сейчас возможности нет, - улыбается. - А что у тебя там за фэнтезня?

0

424

Кайл
- Конечно, - кивнул, снова прикладываясь к бутылке. - Да вот решил по традиции запустить очередной бесперспективный проект - не в моде фэнтези, хоть застрелить. - Досадливо поморщился. - Надеюсь что-то раскрутить, если вдруг кто-то все же присоединиться. А сюжет - по ходу дела. Задумки есть куда подпихнуть, это не трудно.

0

425

Wolf Vlat
- Вообще всё, - повернулся, щурится - глаза смеются. - Ничего-о, от этого всем стремно. Всем несчастным, попадающим в зону моего внимания. Поначалу. А потом привыкают! Некоторые еще и удовольствие умудряются получать.
Отхлебнул колы.
- Разочаровывают дела, поступки. И для этого нужно предварительно иметь ожидания к человеку. Последнее время я стараюсь не строить образов и не верить словам человека о самом себе, смотрю на поступки и отталкиваюсь от них - это вернее. Человеку свойственно себя хвалить или принижать, или и то и другое попеременно. А поступки - честны. Так что пока, волк, ты не натворил ничего такого, что сформировало бы офигенные ожидания а потом их перечеркнуло. А твоего точного адреса я не знаю: куда воронок-то отправлять? Видишь, ты в полной безопасности!
Улыбается, пригубил напиток, морщит нос от пузырьков лимонадного газа.

0

426

Рассмеялся, мотнув головой.
- Я уверен, у тебя очень пухлое досье на меня, вместе с заключением психиатра поверх. - Тяжело поднялся, держась за левое бедро. - Ты как всегда интригуешь формулировками. Но ладно, сделаю вид, что стану меньше следить за машинами возле своего дома. - Усмехнулся, медленно похромал к лестнице наверх. - Пойду я. Заснуть не засну, но лечь надо. Всем доброй ночи.

0

427

- Доброй ночи, Влат. Желаю все же уснуть и чутка регенерировать, - встал, потянулся, подумал... и пошел к шкуре возле камина. Там расстелил спальник и улегся на него, подложив руки под голову. - И остальным - спокойной перезагрузки, до завтра.

0

428

Кими.
О, я понимаю, о каких мирах и каких корпорациях вы говорите. Мои  миры, возможно, не так страшны, но не менее техногенны. Хотя, вся суть с том, что я, возможно, ничего не знаю о тех мирах, которые вижу за пыльным стеклянным окном.
Wolf Vlat
Кайл
Corvus
О, да сегодня в баре многолюдно. С возвращением, господа хорошие. *давит тыбу*, Что там в реальности?   Осень?  Или есть что-то интереснее?
Geo
Ну вот, моя чашка опустела.... Что посоветуешь в это время суток?

0

429

Elkor
О, привет, сударыня! В реальности - прекрасная осень, прекрасная простуда и замечательный волшебный пендель!

0

430

Воскрес где-то на пуфике с кружкой в руках. Потёр небритую морду, потянууулся - нет, на пуфиках, всё-таки, комфортно засыпать, но не просыпаться.
-Утра! И, да, на улице осень, ветер и Покемоны! Я подсел на чёртово Pokemon Go

0

431

Выскребся из спальника, потягивается.

Elkor
- Посмотри на меня, прекрасная. Эта сонная морда может посоветовать тебе только крепкий кофе с... допустим, ореховым сиропом и парой ложек горячего молока. И себе я бы посоветовал то же самое, только в чистом виде и с двойной порцией кофеина.
Сходил к умывальнику, вышел уже более бодрый.

- Да всем тут не помешает кофеин, эх, захреначу полную турку! Самого слоновьего размера! - ушел к плите и гремит там посудой. - Доброго утра, в общем, народ.

0

432

Спустился в бар, тяжело опираясь о перила лестницы. Дохромал до шкуры и растянулся перед камином.
- Все. Мне приглянулся дубок за задним двором. Там хоронить.

0

433

*доехал, подгрузился в Дип-Таун*
- А? - огляделся. - Дубок... Ё, волк, под ним похоронена свинячья голова. Не спрашивай, почему и зачем, но тебе не понравится соседство.
Сгреб из-под стойки кусок черного хлеба, налил стакан молока и тоже передислоцировался к огню поближе.
- Ффух... Находился, однако, - подкинул пару полешек в огонь. - Опять сезонный отвал ноги? Слушай, оно как-то лечится - полностью? Операция там, или прочие врачебные действа?

0

434

Повернул голову на звук.
- Он самый. Вот только по ходу все ещё хуже чем было в прошлый раз, когда меня внепланово накрыло летом. Тогда у меня даже речь отнималась, хах - мычал и заикался. Сейчас просто болит адски. - слабо пошевелился, пытаясь принять позу, в которой будет меньше болеть. - Не лечится. Это порок развития - первый крестцовый позвонок не сросся с крестцом. Операция только платная, ибо острым это не считается, то бишь жизни не угрожает.

0

435

Geo
*сладко потягивается*
Эх, в связи с разницей во времени твой утренний кофе, это мой обеденный фреш. Да, пожалуй, его я и сделаю.Ты будешь?
Wolf Vlat
О, волчишка, привет!   Рада видеть тебя здесь. Жаль, что не в полном здравии. *Сочувственно вздыхает*
Кайл
С возвращением, бродяга!  Да, ты прав, осень в наших палестинах о-фи-ги-тель-ная. Несколько лет такой не было...

Кстати, господа хорошие, интересная  у вас фишка нарисовалась с Неизвестным Зельем. Кто им заправляет?  Кто на разливе?

0

436

Elkor
- Я готов к экспериментам, - улыбнулся. - Пожалуйте к э... плите, госпожа искатель. Что нужно найти и принести - говори, добуду из недр холодильника и шкафов. Фреш на ужин - тоже не плохо.
Подошел к барной стойке, сразу достал несколько чистых кружек и пару бокалов: мало ли, пригодятся. Ну и пару рюмок для дегустации зелья заодно.
- На разливе - любой из барменов. Вот я, например. Плеснуть? - побултыхал немаркированной бутылкой.

0

437

Elkor
* улыбнулся приветственно* взаимно, сударыня. Жаль, редко услаждаете взор своей красотой.
Geo
- Вечера, Сталкер, - устроился на шкуре с бутылкой рома.

0

438

Wolf Vlat
- Вечера, волк. Не хочешь эксперимент? - разливает неизвестное зелье по рюмкам. - Я пожалуй рискну.

0

439

Geo
- Нет, не хочу, - наблюдает с усмешкой. - Я, конечно, тот ещё авонтюрист, но душа меру знает. Посмотрю лучше че с тобой будет.

0

440

- Хм... Ну, тогда - поехали! А то любопытство спать не даст! - посмотрел жижу на просвет, хэкнул и опрокинул внутрь.
[dice=9680-1:10:0:]

0

441

Посмаковал, поморщился.
- Да фигня, я думал хуже будет. Похоже на сидр, только кислее, и шибко сливой отдает, - расслабленно оперся локтем на стойку, с добродушным прищуром оглядел зал. - Пф... Душа-а, меру-у. Сказал бы сразу: стра-ашно. Мне вот не страшно.
Упер руку в бок, вообще героическая поза - хоть в мраморе высекай.
- Я почти ничего не боюсь. В плане экспериментальных... жиж. А сколько вин невнятных в свое время перепробовали, у-у-у... Был у меня друган... он и сейчас жив, вроде как. Друган-маг с доступом к межмировой контрабанде. И, бывало, дегустировали мы с ним за хорошей беседой до потери всяческих тормозов, а потом... А потом бедокурили от души! Хороший был мужик, хоть и маг... с присущим этой братии мерзким нравом. Есть. Он и сейчас где-то есть. И раз задумали мы, значит, проверить надежность охраны городских врат. Ну и скорострельность постовых, заодно. И ка-ак херанули по нижней дуге с разлета через барьер да через ворота на крыле - ипаать, стремно, земля перед мордой - вжих! Опять же стрел в широкую спину наполучать - не светит, да и створки-то воротные полуприкрыты. Вписались, как нитка в иголку! Высший пилотаж. Адреналина вагон, ржали как черти. Потом правда проблемы были. Но это - уже потом, и не у меня, че, я то там никаких постов не занимал: так, в гости зашел.
Жмурится, занырнул в приятные воспоминания. Проморгался немного, помотал удивленно башкой.
- Оу. Так, надо чаем полирнуть.

0

442

Wolf Vlat
*смущенно трепещет ресницами*  Ну, мон шер, если часто баловать ваш искушенный взор своей красотой, то она скоро перестанет так радовать. Поэтому я тут бываю не часто. В перерыве между реалом и игрой. Вооот.
Geo
Ну, тогда я тут побалуюсь немного фрешами.
*начинает деловито возиться в кухонной зоне, то и дело что-то с аппетитом жуя. Выставила на стойку высокие бокалы, наполненные разноцветными напитками*
Вот, господа, угощайтесь. Фреш арбузно-дынный, фреш морковно-яблочный, фреш морковно-сельдереевый, фреш ягодный, фреш тыквенно-яблочный, фреш банановый с клубникой. Можно лёд добавить по вкусу, водовки или ликера. Я люблю с холодной минералкой, но чтобы с газом.

0

443

Geo
Я тоже подпишусь на эксперимент. Сегодня кину дайс, а всё остальное завтра. [dice=19360-1:10:0:]

0

444

Elkor
- Волшебница... - пробормотал, созерцая разноцветный строй. - Благодарен по кончики ушей, и за эстетической удовольствие... и за гастрономическое, которое я сейчас испытаю.
Потер лапы, потянулся к яблочно-тыквенному рыжему бокалу. - Тыква... Тыква-а! Самое осеннее сочетание.
Потягивает мелкими глотками, щурится от удовольствия.

0

445

Elkor
Окинул внимательным взглядом.
- Не надоест. - констатировал серьёзно. - Я вниманием и любовью не шибко избалован. Ценить умею.
Geo
Выслушал с ироничной улыбкой.
- Занятная история. Поучительная. - покивал, отхлебнул рома. - Нет. Не страшно. Настроения нет. И я не поддаюсь на провокации. Только на те, на которые хочется. - усмехнулся. - Скучный я.

0

446

- Вынес ссыль на табличку эффектов в шапку бара, для удобства.

0

447

Geo
Wolf Vlat
Ой, господа, не смущайте. Я - дама суровая, привыкла к простым радостям без церемоний. Угощайтесь фрешем, я еще к субботнему завтраку  накручу-наверчу.
*берет бокал, где смешаны морковь с сельдереем, потягивает через трубочку*
Мне тут на зелье выпала "восьмерка".  Уж не знаю, кому я могу поделиться своими кошмарами...

0

448

Wolf Vlat
- Ну вообще... поддаешься, все мы поддаемся, но боги, не на такие топорные подначки, - посмеивается.

Elkor
- О мир, о времена! - театральным жестом прикрыл чело ладонью. - Когда реакция благодарности и невинные комплименты вызывают смущение, как нечто непривычное. А некоторые ещё и засаду в них видеть горазды, - ухмыляясь, указал пальцем на себя.
- Кошмарами можно делиться со мной. Можно мне их даже сплавить для последующего уничтожения. Что там за пакость витает? - осматривается: сам-то ничего не видит пока.

0

449

Elkor
- Суровость не значит, что нельзя тобой любоваться и наслаждаться обществом. - лукаво улыбнулся.
Geo
- Аррррр, Гео, я чертов суицидник и готов подставить свою тупую башку даже под прометиевые огнеметы. Но. Под настроение. - усмехнулся, тяжело поднялся и похромал к стойке. - Я за здоровьем не слежу и к нежностям организм не приучаю, ибо нефик, - достал из холодильника банку с энергетиком и вслосал пол-литра за при глотка. - Нектар, хосспаде...как же ж я вчера ужрался, как скотина.

0

450

Wolf Vlat
- Тхх, а чего за ним следить? Достаточно намеренно не гробить и систематически грамотно гонять, вырастет здоровье большое и крепкое, прям как достоинство, - допивает фреш. - Ещё немного такой погоды, как сейчас за окном, и я тоже переметнусь в суицидники и пойду искать огнемет.
Глянул в окно на серую хмарь, затянувшую небо до дальнего леса, стакан в посудомойки поставил и кружбан кофе налил покрепче и погорячее - погреться.

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.