Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 451 страница 480 из 954

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

451

Geo
- Ну за кого ты меня принимаешь, - добродушно осклабился,  оперевшись на стойку. - Я обожаю вдаваться в крайности. И не сторонник полумер. - усмехнулся, достал ещё одну банку энергетика. - Так, видимо я ещё не того, не пришёл с себя до конца. И сигареты все скурил вчера. Нет, ну что я за человек?! Сейчас придётся в магаз хромать, - ворчит. - Инет починили, так что может сегодня пост накатаю, как расчехлюсь

0

452

Wolf Vlat
- Будь ты одновременно и суицидником, и не сторонников полумер, волк, мы бы сейчас с тобой не разговаривали, - допивает кофеек, улыбается. - Ладно, выволочку свою бренную тушку под серые небеса.
Потоптал к дверям.

0

453

Geo
- Я просто везучий, пздц. - смеётся. - Всегда на волосок от фатальных последствий. - Медленно пьёт энергетик, пытаясь очнуться. - Давай, прогуляйся, полезно.

0

454

Нырнул из задверной темноты на порог серо-оливковой тенью, только лохматый пучок осенних листьев в руке пламенеет и глаза светятся под капюшоном. Зажал горькие стебельки в зубах, разулся, носки тоже засунул в ботинки, скинул куртку и толстовку на вешалку - остался в брюках и серой футболке, босиком прошлепал к барной стойке, а там нашарил жестяную банку из-под овсяных печенек и воткнул в нее "букет". Поставил в угол столешницы, глянул - заулыбался: красиво, ярко, тонкий запах источает. Налил чашку кофе с молочной пенкой, плеснул туда ложку орехового сиропа и ушел к камину - кормить пламя, греться и релаксировать с одной из добытых в подвале книг.
- Доброго вечера, да и выходных в целом, - пожелал присутствующим.

0

455

- Дай-ка фильм пожелаю - любителям атмосферной мистики. Называется Инсомния, 2018 года кинцо. Ну и описалово, чтобы понятно было, о чем речь. Смотрел недавно - понравилось.
https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_1047708.jpg

В заброшенной психиатрической лечебнице театральная труппа экспериментирует с бессонницей, готовясь к новой постановке. После нескольких бессонных ночей они переходят на новые уровни сознания, позволяющие им прикоснуться к секретам, которые хранит в себе старое здание.

Зевнул, отложил книгу, будильник на смарте завел на утро и на шкуре вытянулся на спине, подложил руку под голову, наблюдает, как лениво вращаются лопасти вентилятора под потолком. Медленно в дрему погружается.

0

456

Сел. Осмотрелся. Выдохнул.
- У неприятных снов один явный плюс. Пробуждение в финале, - проворчал, морду ладонью протер и, глянув на часы, заспешил собираться.
- Посты - вечером, еда - в холодильнике, воскресенья - доброго.
Выбежал за дверь.

оставил музла

0

457

Пришёл кое-как, по стеночке добрался до шкуры у камина и растянулся там.
-Ух... Мешать два вида виски, водку, вино, коньяк, рижский бальзам, егер и колу - не очень хорошая идея в моём возрасте.

первый круг

http://sg.uploads.ru/t/cAYil.jpg

0

458

Притопал с пакетом в одной лапе и арбузом в другой, принюхался - о, выхлоп витает. Посмотрел на тело у камина, внима-ательно, но ничего не сказал. Прошел к барной стойке, выгрузил два глиняных цветочных горшка, пакет хрустящих ореховых печенюх, которые сразу пересыпал в закусочную миску, и пакет с грунтом, пояснил, тыкая пальцем в керамику.
- Нужно насажать сюда какой-нибудь зеленой хрени. Это вроде как за уют, красиво и воздух очищает. Зимой лечит тоску по зелени. Если еще и зацветет - совсем отлично.
Поволок мыть полосатого и кромсать на ломти.

0

459

Geo написал(а):

- Кошмарами можно делиться со мной. Можно мне их даже сплавить для последующего уничтожения. Что там за пакость витает? - осматривается: сам-то ничего не видит пока.

Ну, вот и ладненько, мон шер. Ваше зелье погрузило меня в самую бездну подсознания. Днем я гоню прочь воспоминания о прошлом, внушая себе, что всё, что было, то было, и незачем ковыряться в старой ране. А ночью уснувший разум уже не спасает меня от видений.  И вижу я взорванный атомный рассвет над небольшим городком, укрытым защитным куполом. Но купол не может долго удерживать силовое поле, а значит, скоро городок падет. И центр мировой науки обернется в хаос, потому что лучшие ученые мира -  всего лишь люди, которые бессильны перед ударом стихии.
Но мне не жаль этих яйцеголовых -  ведь когда-то я сама была всего лишь поддатливым в руках экспериментаторов биоматериалом. Подопытной. Образцом для исследователей. И то, что для меня кажется сейчас избавлением, для моих мучителей -  агония. Купол над наукоградом лишь продлевает ее.
Так почему я не радуюсь тому, что спасена?   Тому, что по случайному стечению обстоятельств я умудрилась  в последний момент вытащить билет не на "Титаник",   а на "Ковчег"?   Да потому, что в мой ночной кошмар все вторгается и вторгается один и тот же человек, с которым меня связывает великая и всепожирающая Ненависть. Он входит в мои сны, как напоминание о том, что мир никогда не будет прежним, солнце без пятен, а трава  зеленая. Спроси у меня, хочу ли я изгнать этого демона из своей души, и я задумаюсь, не зная, что ответить... Ибо, срубив одну голову у внутреннего дракона, увидишь,  как на ее месте вырастает две. И так до тех пор, пока я сама не пойму, что дракон, это я сама...
* Залпом осушает стопку ледяной водки,    занюхивает прядью собственных волос, придвигает поближе массивную пепельницу из природного камня*

0

460

Elkor
Молча поставил перед девушкой миску с алыми арбузными ломтями. Налил себе стакан прохладной воды, медленно пьет, думает и представляет.
- Хм. Спасибо. Спорный вопрос, стоит ли утоление жажды мести делать смыслом оставшейся жизни. Не велика ли цена? Стоит ли вообще оставлять в себе место жгучей ненависти надолго? Разрушительная ведь вещь - и для носителя, и для случайных оказавшихся рядом. Хотя, не зная всех подробностей и не побывав в шкуре идущего по следу - невозможно решить это уравнение.
Встряхнулся, улыбнулся краем губ и сцапал ломоть ягоды, отгрыз приличный кусок.
- Но одно - точно, - хмыкнул. - Противника, даже бывшего или еще не явного - потенциального, стоит держать в зоне внимания, присматривать за действиями. Так, на всякий случай. Оно и спокойнее, и на пользу.

0

461

Geo
*Цепляет ножом арбузный ломоть, разделяет мякоть и корку,  начинает неторопливо есть*
Ух, спасибо, люблю эти полосатые ягоды.
Друже, я ничего не говорила о мести.  Кому мстить? Разрушенному городу зарвавшихся яйцеголовых, которые поставили науку выше человека?   Их погубили те самые технологии, к,оторые эти научники так выпестовывали.
Я говорила о ненависти. Оно такое же сильное, как и любовь, чувство, только со знаком "минус". Так уж получилось... нельзя вычеркнуть из сердца того, с кем была  связана долго лет.
Скованые одной цепью, связанные одной целью (с).  Так что нет, никому мстить я не собираюсь. А вот кошмары... Их сложно вытравить из подсознания сразу, много времени придеться переждать.
*съедает кусочек арбуза, тянется за вторым*

0

462

Elkor
- Хм... Похоже в моей голове ненависть либо тесно связана с желанием возмездия, с возможностью действия, либо... бесплодна, а потому отключается психикой, заменяется на холодное равнодушие. Ненависть без выхода - нерациональный сжигатель внутреннего ресурса. Не приживается она - без раздражителя перед глазами.
Посматривает, как она аккуратно ест, и тоже... старается хотя бы не испачкать уши.
- Кошмары и неприятные сны в целом, насколько я успел заметить - не фантастические, а завязанные на ситуацию реальности - тоже защитный механизм, этакое рубцевание травмы. Мозги будут прокручивать сюжет снова и снова как раз до момента "натирания защитной мозоли": потери остроты восприятия, притупления боли, тоски или страха.

0

463

Пришел пьяный и брякнулся на шкуру возле камина. Потянулся от души.
- Ыыыы... Ночи всем неспящим.

0

464

Кайл
- Ночи! Кхм. Да заразно оно что ли, - ворчит с дивана, оторвался от планшета. - Экзорцизм на зеленого змия пора читать. Доведете, домаячите - сам закинусь... жижей! И черт знает, что там за эффект будет. Отмечал чего или так, по осеннему настроению полируешь?

0

465

Geo
- Самое забавное, что "отмечать" я предпочитаю трезвым, и бухаю только в новый год. В остальное время - просто хочется. Мозг расслабить хочется. А то думает много. С печальными последствиями.

0

466

Кайл
- А, знакомая и распространенная проблема: мысленные карусельки, - отложил пока планшетку на стол. - Но пару раз попробовав убрать их градусом, убедился, что в моем случае лучше искать другой вариант. Чем, кстати, успокаивался? Не думаю, что банальнейшей "беленькой". И что за последствия - в твоем случае?

0

467

Кайл
- Не то чтобы я часто снимал эти сим... сип...Симптомы, - смеется. - Пивом. Точнее какая-то пивная газировка под названием "гараж". Кисленькая такая. Крепкое я в чистом виде не пью, только в разбавленном. Последствия обычно в виде критично падающей самооценки, что начинает мешать функционировать в принципе. А какой вариант нашел ты?

0

468

- Всем вечера, - спустился сверху, прохромал к своему креслу в дальнем углу.

0

469

Кайл
- Хм. Да не расслабляюсь я. Залезаю на эти карусельки и катаюсь, катаюсь, иногда по несколько дней с перерывами на работу и жизнь, пока не докопаюсь до корня проблемы - исходной причины. Ну, если есть тревога и гоняния, значит, есть некая причина этого жизненного дискомфорта. Дальше - ее нужно либо устранить, либо адаптироваться: это и поможет остановить процесс, - задумался. - Но переключаться себе помогаю - движением, делом и вылазками вовне.

Wolf Vlat
- Ночи, волк, - махнул рукой приветственно.

0

470

Geo
Покивал.
- Может, оно и правильно. Не пить, в смысле. Откуда что берется, мне хорошо известно...

Wolf Vlat
- Здорово, - махнул рукой.

0

471

Стоит у холодильника, пакет с кетчупом... высасывает. Медленно и задумчиво.
- М... Утра доброго, - отвлекся на приветствие и снова жррет помидорную соленую кровь с кусочками перца и специями.

0

472

Спустился со второго этажа, потягивается, лыба на морде.
- Тааак... Кофе! Еда! Жизнь! - посмеивается. - Какой примитивный набор, но эффект от него - замечательный.
Погромыхивает у плиты туркой, сковородку сразу на огонь поставил. И нарезал цветной ворох свежих овощей: половинок черри, крепких желтобоких перцев, ошкуренный огурчик и зелени петрушки. Сыпанул кукурузы туда же, перемешивает-обжаривает. А в турку вместе со свежесмолотыми зернами влил ложку меда и положил по паре гвоздичных семян и горошин душистого перца, помешал, сторожит пенку. Залил овощи взбитым яйцом со смесью пряностей, крышкой закрыл. Отфильтровал в две полукруглые керамические чашки кофе, подумал-подумал и прикрыл его шапкой взбитых сливок.
- Ну а чо, и кофе и жрачка - в одной чашке, - принюхался: а-а, хорошо пахнет, бодрит одним только ароматищем. Ухмыльнулся, поближе к лестнице на второй этаж опустевшей туркой поводил - посеял в воздухе больше, больше запаха - пусть вентилятор гоняет его по бару.
По порции омлета на тарелки отгрузил и прямо за барной стойкой устроился жрррать свою.

0

473

Завозился, принюхиваясь, и меедленно, осторожно выполз из берлоги.
-Чууую....чууую! Чёррный, слаадкий - веесь выпью!
Сверкая зенками, спустился по лестнице и - цап! Сразу напал на добычу, пенку уничтожает с жадным ворчанием.

0

474

Косится, скалится довольно: о, смотри-ка, сработало!
- Тхе-хе. Приятного аппетита, зверюга. Если потянет еще и пожрать - во! - подвинул вторую тарелку с еще горячим куском омлетины. И вилку положил рядом.
Жует дальше, лыбу прячет.

0

475

Хищно облизнулся, притормозил пока с кофе.
-Кулинарный маньяк! Нет бы тупо разбить яйца в сковородку, пожарить и сожрать прямо из сковородки! - а сам пристроился к тарелке поближе и тырит, запивая кофе. - Спасибо, короче! И аппетита. Приятного.

0

476

- Воу-воу, доширак может тогда заварить? Ещё "тупее"! И сковородку пачкать не придется, - ехидствует. - Неет, годный завтрак - залог приятного настроения, ну и эстетика ж важна. Чуть-чуть. Это вроде жеста уважения к себе и... и к тем, с кем делишь трапезу.
Не торопясь объедает сливочную шапку.
- А может просто изощризмы взрослого состояния. Пока щеглом был - жрал все, что не приколочено, как комбайн, и пофиг, из чего и как быстро - лишь бы голод закидать. А сейчас тянет, хоть и незначительно по сравнению с некоторыми знакомыми, на "игры с добычей", - хмыкнул. - Я про еду, если что. Только про еду.

0

477

Geo
Эх, друже, эта тема прекрасна и тяжела одновременно. Гонять ночные кошмары, пришедшие из прошлого с чужими людьми, это ведь работа для специалиста... из мира снов.
*  доела арбуз, улыбнулась*
  Спасибо, что выслушал. Спасибо, что накормил. А мне пора. В один из нехудших из миров.
*  по-дружески, но с чувством целует в  щеку и выходит за дверь*

0

478

Elkor
- Удачи там, - тронул щеку, задумался. - Я тоже скоро его навещу - по твоим следам. Пусть и в виде, более отстраненном от "аватара".

0

479

*приоделся, да в люди решил выйти - скоротать вечер, так сказать*
Всем доброго чего-бы там ни было!) *поприветствовал, оглядев присутствующих ненавязчиво*

0

480

- Приветствую, - клыкасто улыбнулся из дальнего угла. - Мы всегда рады новым лицам. Каким ветром?

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.