Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 511 страница 540 из 954

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

511

Кайл
- Ноорм, это у всех периодически бывает. Разбалтывается, рассыпается, собирается. Тем более выхи - время отдыха. А карусель - наследие времени, когда рыцарские турниры с убиением друг друга на скаку копьями сменились почти чинным шествием разряженных всадников по кругу с периодическими упражнениями в сноровке и меткости. Собственно, это шествие... а, не помню где - но назвали каруселью. А потом и оно переродилось в вращающийся круг с лошадьми, с которых люди с уже не настоящими копьями пытались в движении попасть ими в кольцо. Развлечение для взрослых переросло в развлечение для детей. Вот так было, если мне память не изменяет. Она, кстати, может.
Улыбнулся, глянул на Снега.
- Так что сей товарищ... почти что рыцарский конь, только законспирированный и законсервированный в историческом масле. А жуткий, потому как рыцарский конь, как и сам рыцарь, должен внушать страх врагам своим видом, тхехе.

0

512

Geo
- Хорошо. Возьму себя в руки в ближайшие дни. У меня нет выхов, у меня постоянный отдых... А еще золотая осень ушла и превратилась в промозглую сырость. Прикольно, не знал про рыцарей. Но у меня в принципе с историей плохо.

0

513

Кайл
- О, я пока ей наслаждаюсь, золотой. Погода порадовала - отсутствием дождя. Ловлю последние дни, пока листва еще не скукожилась и золотистость не облетела. А с историей и у меня так себе - раньше любил, увлекался, а потом позабыл многое. Чего, кстати, не в настроении сегодня? Случилось что-то?

0

514

Geo
- У нас сегодня снег шел. Но осень отличная была - теплая и красивая. Я мрачный, потому что мне стыдно. Не пишется. И спина второй день болит, - положил голову на стойку.

0

515

Кайл
- Э-э... - покачал головой. -  Расслабься, ну. Ты предупредил - я понял, не тороплю и без претензий! Придет мысль - напишешь.

0

516

Geo
- Просто я знаю себя. Если я не возьму себя в руки, могу искать эту мысль не одну неделю. И мяса хочу.

0

517

Кайл
- Хм... Тогда да, другое дело. Мне с настройкой попроще, вроде. Провисов долгих не замечал, - почесал затылок. - Потыкать арты и музыку? Подходящие под настрой. Ввернуть идею, которую хочется поиграть? Там же мастеринг так, условный, всякое можно вплести. Двигай ситуации в постах - а я подхвачу.

0

518

Geo
- Тыкаю. Тут вот позавчера было, я настроился писать уже и свет отрубило, и сбило все. Ладно, я не буду оправдываться. В моей голове слишком много сомнений, я загоню их поглубже и напишу.

0

519

*вкатилась* добрый вечер всем! Мою комнату еще не разнесли?

0

520

- Я галлюцинирую... - протирает глаза. - Ворон блин, ущипни. Это правда она?

0

521

Йожи с Бажин
-Оу! Внезапное явление. Это ты на запах чая с коньяком пожаловала? - улыбается из-за стойки. - Второй этаж в сохранности. И даже - пока! - не захламлён хэллоуиновской фигнёй.

0

522

Geo
Ущипнул прям от души за бочину.

0

523

Corvus.
Охнул, моргнул пару раз и трет бок.
- М-мать... Добряк, смотрю: отзывчивый. Но теперь я уверен. Спасибо.

Йожи с Бажин
- Доброго! У-у-ух, добро пожаловать, - недоверчиво лыбится. - Наверху даже ремонт провернули. Такой... косметический. В общем, рад.

0

524

Geo написал(а):

Ворон блин, ущипни.

нет что бы сказать - Йожи, радость моя, ущипни меня))*фыркнула* сразу - Ворон! Срамота!
Corvus. привет, дорогой) да выдалось немного времени и вдохновения, решила пройти по местам боевой славы. Правда, не пойму куда вы Вольфыча делил, прям не полный комплект((
Что у нас на завтрак?*плюхнулась в кресло, подпиливает ноготки* и что у нас нового-интересного?)

0

525

Йожи с Бажин
- Аха, а вдруг ты иллюзия и замаскированный монстр? И отщипнешь от такой радости половину реберного ряда, - ухмыляется во всю пасть. - К тому ж, тут такой повод для физической близости с напарником! Да еще в общественном месте! Ну, как упустить?
Ушел к плите, бряцает сковородкой.
- Ща сварганим на завтрак... о, сырррники! Вкусно, полезно, горячо, быстро. Чего еще осенью надо? А. Горячего чая с ягодами.
Яблок и кураги в "тесто" добавил, мелко порезанных, запахом готовящейся вкуснятины бар наполнил. И чай сразу заварил - пару кружек полных на столешницу выставил. И чуть позже -

тарелку с сырниками.

https://www.maggi.ru/data/images/recept/img564x436/recept_4207_3e3z.jpg

- Во, угощайтесь. А Вольфыч...
Налил и себе чая, стоит, потягивает задумчиво.
- Да ну, беда-грусть. Но раз решил, что так правильно - нльзя отговаривать. Может, вернется еще, когда сам поймет, что готов.

0

526

Geo, я ж говорю, срамота! И вообще, мужиков, неиспорченных слэшем, опять не завезли?*прикидывает, что неплохо было бы к Хэллоуину начать готовиться*
Спасибо, дорогой, а кофею чашечку сварганишь? Я ж по чаям не очень, хочу латешку с сиропом яблочно-коричным*налетела на сырники*
Ну, помнится, меня тоже не особо уговаривали, так что да, ты прав, до некоторых вещей нужно или дозреть, или...неть.

0

527

Йожи с Бажин
- А ты новичков проверь... как-нибудь! На неиспорченность энтим делом, - лыбится, турку на плиту поставил и пожужжал чуть кофемолкой - свежего намолол.
- Сварганю - не вопрос, и сироп такой еще остался. Да вообще дочерта сиропов: дев-то кроме чудо-Элькор в нашу глушь тоже не завозят, а потребляют сей продукт в основном они.
Помешивает благоухающий кофе, сам принюхивается - просыпается окончательно.
- Да а смысл убалтывать? Как показывает практика, бодрящие пинки - дело очень и очень неэффективное, безотносительно форумок - везде. Если в человеке нет внутреннего желания, если он сам по своей воле не делает что-либо и не видит смысла - бесполезны любые слова. А то, что восторга никто по поводу ухода знакомых не испытывает - так это и так понятно. Особенно если знакомые - не недельной давности, а те, к кому и привык, и притеплел душой. Ну и иногда... Иногда не знаешь, нужно ли вообще трогать человека, сменившего среду обитания на ту, в которой вас нет. Навязчивым быть не хочется.
Высокий бокал с латте выставил на стойку, подвинул ближе к Йожи.
- Приятного!

0

528

Geo, ага, со входу в бар - собирайтесь, дети, в кучу, я вам чачу отчебучу? Скидайте портки?*расхохоталась*
слыыышь, дев не завозют...а я? *решила обидется, но передумала, подвинула к себе кофе поближе* ох уж эти церемонии...цирлих-манирлих))
Что интересного по игре мутите?

0

529

Йожи с Бажин
- Я... не уверен, что хочу это видеть, но уверен, что любопытство заставит смотреть, - рассмеялся. - По игре - квест свежий запускается, по городскому фэнтези: "Работа - спасать мир". Пока идут Прятки на выживание - тоже коллективный заплыв. Жаль, фэнтези классическое свернулось вместе с волком. Но... но. Ну а сам я в сталкер-теме крепко засел. Если, кстати, что-то из старого своего продолжить захочешь - свисти, распакуем из архивов. Уборку на сайте делали - все замороженное посворачивали пока на полки в кладовую, но ничего не пропало.

0

530

Geo, что такое, тебя смущают красивые мужские тела?)*хихикнула* ладно, проехали, а то я прям что-то увлеклась.
Фентази яб сыграла, было бы с кем, но разве что крайне неспешно. А все остальное - поживем - увидим. Ввязываться в активное мне пока не с руки, а с пассивным могут быть варианты. Правда, извечный вопрос - совпадешь с соигроком или неть.
Молодцы какие, хозяйственные*дожевала последний сырник* боже, я объелась. Вот как сейчас по делам идти?

0

531

Йожи с Бажин
- Меня? Я ж глубоко в душе - гребаный эстет: ничьи тела в принципе не способны меня смутить, - фыркнул. - Тем более красивые. А вот действия с этими телами и поведение этих тел - уже другой вопрос! Попробуй кинуть запрос с поиск соигрока? И вон, в ЛАСТ дневниковый - до кучи. Так больше шансов найти нужного и подходящего по скорости. А по делам... да так же - как и я: ногами ать-два.
Сполоснул лапы, тоже засобирался.
- Спасибо за компанию. Удираю, но вернусь.
И на выход направился.

0

532

Geo написал(а):

Попробуй кинуть запрос с поиск соигрока? И вон, в ЛАСТ дневниковый - до кучи. Так больше шансов найти нужного и подходящего по скорости. А по делам... да так же - как и я: ногами ать-два.

Вредный ты, уйду я от тебя...в свою комнату*сползла с кресла* хорошего дня) Спасибо за сырники, увидимся.)*испарилась*

0

533

Вечера всем*вкатилась* и хорошего настроения, по возможности.

0

534

Вырулил из подсобки, тащит пакет лимонов. Один быстро сполоснул и порезал пару кружков в кружку с крепким чаем, ждущую за стойкой.
- Уху, вечера! - приветственно махнул ножом. - И настроения, мда... И удачи до кучи. Удача нам нужна.

0

535

Geo за бочок щипать или перетопчешься? а...ладно*аккуратно щипнула* опять чай? А кофемашину что, сломали, демоны?*заглянула за стойку*

0

536

Йожи с Бажин
- Теперь, когда я уверен, что ты - это ты, можно, - щурится. - Ух ты, даже не до синяка в половину бока! Эх, легкая девичья рука, ласка и забота, тхх.
Посмеивается, ткнул кнопку включения кофемашины - замигал бодрый зеленый огонек.
- Работает, что ей будет. Воды только долить. А с чаем... да очередные попытки уменьшить дозу кофеина в день. Вроде даже получается. Расскажи, как лето твое прошло, м? Оно было, удалось его ощутить или труды и заботы не отпускали?

0

537

Geo, ну ты чо, какие синяки, нельзя товарный вид портить, а ну как напарник занервничает?) Или ты с кинками на синяки?
*забралась в любимое кресло* Лето прошло, как и не бывало. И осень, похоже, будет такой же.
Зато сегодня очень хороший был день, я себе книг накупила и счастлива.
А как у тебя лето прошло? Или, судя по уменьшению количества кофе, примерно как у меня?

0

538

- Ща, сек, - смартфон из джинс потянул, гугланул, помотал головой. - Не, я без них. В смысле, они наверняка есть на что-то. Но не на синяки. А напарник... Напарник - человек с на редкость здоровой нервной системой! И я щас не шучу.
Пошуршал пакетом свежих овсяных печенюх, высыпал их в миску, не отрываясь от кружки притащил поближе к любимому креслу Йожи и снова за стойку убрёл. Типа дежурит тут. Типа порядок.
- Да ты знаешь... Хорошо прошло, качественно. Первое лето, когда мне было кайфово в городе и не хотелось сломя башку нестись куда подальше. Вместо этого бороздил районы-кварталы на двухколесном и откисал на озерах. Общался... играл. С друганами катался по трассам между городами. И осень какая-то... золотая была до сегодняшнего дня. С утра дождь зарядил и поливает, зар-раза. Посшибает мне всю лиственную красоту вокруг. Но... и это терпимо.

0

539

Geo, ты прелесть. Надо будет тебе пирог испечь, с яблоками*грызет печеньки и слушает рассказ*
- У нас вчера дождь шел, а сегодня снова хрустальная осень, как я люблю. Что бы с листочками, синим небом и хорошим настроением. Много накатал? А что у вас там за озера?

0

540

Йожи с Бажин
- О... вот от этого - не откажусь. Яблоки... прекрасно. А накатал - много, опробовал дальние поездки и в теории готов к многодневным велопоходам. С машинкой окончательно подружился, с ассортиментом велохимии и, не пойми превратно, смазок, - хмыкнул. - Докупил кое-какой обвес и свет, ночью тоже ништяк гонять, если знаешь, где по дороге поджидают открытые люки.
Допил чай и неспешно строгает овощи на сэндвичи. Загрузил в тостер пару кусков хлеба.
- Озера... Вечная беда больших городов. Те, что в доступе без машины - не блещут чистотой. А те, что далеко - отнимают много времени на добиралово. Но одно нормальным показалось. Забавная там композиция. Длинная песчаная полоса разделяет два водоема. Один - живой, с водорослями-рыбами и более-менее прозрачной водой, а второй, в который потихоньку поступает вода из первого - котлован рядом с заводом. И там нет живности, никто не купается, хотя водичка на вид тоже не мутная. Вот на полосе и тусили. Но опять же, даже туда от маршрутки пешкодралить с полчаса.

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.