Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 541 страница 570 из 889

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

541

Йожи с Бажин
Ох ты, ёбушки-воробушки, какие люди к нам завернули))
* по-дружески сгребла и няшит *

0

542

*вылез из тёмного угла*
Вечера всем наидобрейшего!

0

543

Elkor, привет, душа моя, как ты вовремя) а не обмыть ли нам событие, м?*расцеловала и заобнимала*
Мангуст привееет)*помахала лапкой*

0

544

Йожи с Бажин
*помахал в ответ и улыбнулся*

0

545

Geo, договорились, будет тебе пирог) и какао) и печеньки к хэллоуину...ой что-то я нынче добрая, это не к добру)
У меня в городе есть подобное место (сейчас еще выяснится что соседи), правда, там одно озеро водорослями забито, а во втором плавать можно, и песок, и вода, все в норме. И беззубок полно.

0

546

Мангуст добро пожаловать в нашу уютную) кофе будешь?

0

547

Йожи с Бажин
Не откажусь, но чуть позже - выпаду малость *скорректировал планы в соответствии с задумчивостью ещё одной посетительницы*

0

548

Мангуст мое дело предложить, а твое...в общем как знаешь)*упорхнула за стойку варить глинтвейн*

0

549

Глинт всем желающим:)
http://s8.uploads.ru/Zv7qn.jpg

+1

550

Покосился на ароматный напиток, вздохнул... и чайку плеснул еще.
- Норму по градусу в этом месяце выполнил. Усё, низя. Только медитация и каллиграфия в лучах едритского заката, никаких пьянок и непотребств.

0

551

Geo, что, балет и керамика?) А ты действительно эту норму выдерживаешь или так, когда как?*налила себе чашечку, прикидывает, морочиться сегодня с пирогом или подождать до завтра*

0

552

Йожи с Бажин
Задумался.
- В исключительных случаях. Когда крышняк поскрипывает. Можно превысить. А так... да ну нафиг, даже от малых доз организм получает пендель на клеточном уровне, чего лишний раз его гробить.

0

553

Geo, планируешь жить вечно?*ухмыльнулась*

0

554

Йожи с Бажин
- Не-е, планирую подохнуть как можно позже и в своем уме. И без капельниц во всех местах, - смеется. - Да и с тренями алкота слабо дружит. Жить вечно...
Мечтательно щурится.
- А не плохо было бы! С возможностью отключения функций, когда это вот все надоест. А то маловато, ой маловато выдают человеческим детям на данной планете годков. Соточка - это как-то... без размаха. Только начинаешь въезжать, что тут к чему - а уже оп, шишка осыпалась, глаза потускнели, и песочек позади тюх-тюх-тюх. Безобразие!

0

555

Geo, увы, с алкоголем это не всегда коррелируется) Как говорил незабвенный персонаж Булгакова, люди смертны, а некоторые внезапно.
Но в целом начинание хорошее, почему бы и нет, коль душа того требует.
Зато соскучится не успеешь. Представляешь, как эльфам надоедает рано или поздно происходящее вокруг?

0

556

Йожи с Бажин
- Хм... Те эльфы... демоны и маги-долгожители, с которыми доводилось пересекаться, на скуку не жаловались. Вот на что угодно, только не на скуку, - усмехнулся. - Думаю, и мне бы понравилось.

0

557

Geo, ты про айзеркинов и прочих эльфов-по-жизни сейчас?)*зевает, осматривается по углам в поисках пледа*блин...был бы Никта - была бы подушка.( И игрушка на ночь, а теперь вот фигушки.

0

558

Йожи с Бажин
- Нет, конечно, - улыбнулся. - Я про путешествия по мирам. Словесочным, тхехе, не звони санитарам. Где ж еще с этой братией соприкоснешься?
Сходил к дальнему дивану за большим мягким пледом, прикрыл им Йожи.
- Не гуманно юзать Нюкту в качестве м... этого вот. Живое ж существо, вроде как. Пока. Если никто не сожрал! - приволок и подушку. А вот с игрушкой - обломился, нету вокруг ничего мягкого и похожего на означенное. Развел руками.
- Все... отправляюсь релаксировать. И... поработать еще чутка. Заранее - доброй ночи всем присутствующим.
Поскрипел ступенями на второй этаж.

0

559

Geo, не поверишь, в реальной жизни*зевнула, благодарно кивнула и закуталась в плед* и с эльфами-по-жизни, и с магуями. Чего-только не бывает на просторах необъятной, ни одна форумка и рядом не лежала. 
- Да ладно, у нас с ним в этом плане мир-дружба-подушка*угрелась, замурлчала* доброй ночи, дорогуша.

0

560

Потягиваясь и зевая спустился по лестнице. Свет над крыльцом и барной стойкой включил, не торопясь, параллельно потягивая из стакана прохладную водичку, поджаривает порции гренок с сыром и кусочками красного перца. И насвистывает под нос что-то умеренно-бодрое.
- Утра доброго присутствующим.

0

561

- Доброе, - продрала глаза, но из под пледа вылезать не спешит. - У нас опять дооождь, как хорошо, что сегодня никуда идти не надо. Как спалось?

0

562

Йожи с Бажин
Улыбнулся, отвлекся от дел - притащить стакан латте и пятерку гренок на тарелке ближе к дивану. Вернулся за стойку и как путный бармен стаканы протирает.
- А спалось... ха, бодро. Я ж тут в сталкерню всей башкой ушел - напал на серию книг по вселенной и матчасть к игре полистал, ну и вгрузился - снится теперь по теме. А сегодня с какого-то хера внутри периметра обнаружилась... мать! Чуть не поседел, ети! Она - и там. Трындец! Выводил за Кордон, кирпичей по пути отложил - на крупный завод хватит, хотя особо экшена не было. Тьфу, за себя меньше ссышь.

0

563

Geo, - спасибо, радость моя, - точит завтрак, хотя правильнее было бы назвать еду обедом. - Что, упорину поймал? Это бывает) Ну вывел, все успешно?

0

564

Йожи с Бажин
- Если б не вывел, сон было бы считать кошмаром, - кромсает лимончик, в кувшин складывает. Натер туда же имбиря и меда пару ложек запустил, залил водой - оставил настаиваться. - Тэк, жрачка есть, запивачка есть - можно работу работать.

0

565

Geo, мне по персонажам редко сняться, к счастью. Но кошмары да, сами по себе бывают, или такие, знаешь, муторно-тягучие сны ни о чем. - Выгребла себя из под пледа и в качестве полезно-общественной деятельности погребла мыть посуду после завтрака. - Кстати, у меня какой-то глюк с ЛС - на почту приходят, а на форуме в папке полученные не отражаются. Кто у нас этим вопросом занимается?

0

566

Йожи с Бажин
- Оп. Надо проверить. Черкни мне в ЛС пару точек? Гляну, придет ли оповещение.

0

567

Geo, лови) Думаешь, мои тоже могут не проходить?

0

568

Йожи с Бажин
- Смотрю, отражаются ли в папке у меня. Да, все есть, вижу. Стрранно. Ворону передам, по коду он рубит.

0

569

Geo, отлично) мне тоже прилетело наконец-то, видимо где-то подглючнуло мало-мало)*домыла посуду, расставила по местам* хорошего дня, дорогуша. *испарилась*

0

570

- Я вот тормоза с приходом на почту подозревал, но вычистил ящик - и все нормализовалось, - кивнул, наблюдает с улыбкой как она фен-шуй на полке организует. - Спасибо за помощь. И тебе - хорошего дня. Хм... "дорогуша". Забавно звучит. Как будто в одной общаге живём и давненько, а кухня общая. Тхх... Хотя так и есть, в каком-то смысле.

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.