Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 571 страница 600 из 954

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

571

Geo написал(а):

Как будто в одной общаге живём и давненько, а кухня общая. Тхх... Хотя так и есть, в каком-то смысле.

после всего того, чего у нас с тобой не было, по другому тебя называть язык не поворачивается*ухмыльнулась, материализуясь посреди зала* так...а на чем у нас тут музыку слушают? И как бы себя приучить ходить здесь ногами?

0

572

Развел руками: ну, не совпадос по форматам. Спидпостер/любитель дайсовой боевки и лоупостер/не любитель дайсов - как минимум.
- Музыкальный центр жует только видео-вставки, плеер прикрутить - гемор. А ногами ходить не обязательно - ты ж все равно вкатываешься. Вот тебе средство передвижения!

вручил

http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/PQT8_1OBq6NeXNrKO0iXtw-article.jpg

+1

573

Geo, да не в форматах дело, немножко другое мешает...ну и...ладно)
Боожечки-кошечки, какая прелесть))*нацепила, сделала кружок по залу, подкатила поближе, аккуратно поцеловала в щеку* спасибо, радость моя) умеешь сделать приятно)

0

574

Йожи с Бажин
Кивнул, понаблюдал, как она ловко по залу летает и заулыбался.
- А на здоровье.
Жмурится от поцелуя: совпали-не совпали, а приятно же, черт возьми. И то, что радуется - тоже по сердцу.

0

575

Geo и цвет такой клевый)) В общем, не убегай, сейчас сделаем тебе пирог*порылась в холодильнике, принялась варганить шарлотку* а что у нас из музыки есть?

0

576

- О! Не убегу, тут вот посижу... поработаю! - засел за столиком с ноутом. - Щаа, музыку найдем... Нейтральную на фон. Ирландщину, хехе!

0

577

Geo, душевные ребятки*аккуратно поставила тарелку с пирогом и чашку чаю* приятного)*рухнула в ближайшее кресло-мешок* надо бы сюда подвесных кресел парочку заказать. Может, устроиться спецом по пирогам?

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/09/27/4/1506487289180284852.jpg

0

578

Йожи с Бажин
Уставился. Долго смотрел, носом водил - аромат смаковал. Поднял голову, благодарно зенками сияет.
- Спаси-и-ибо...
Подтянул к себе тарелку и жучит шарлотку, довольный на всю морду.
- М... Подвесные? Неустойчивые такие, болтающиеся... Отрыв от земли, брр, но парочку можно, раз есть любители. Надо идти в ногу со временем, да! А спецом по пирогам... Эх, вот волк-то не дождался. Он так мечтал тут недавно о женской руке в баре, об уюте и вот этом вот всём.
Загрустил чет даже. Потягивает чай, на шкуру у камина смотрит.
- Во, даже медведя ободрал. Для уюта... Это он шкурищу приволок: сам снял, сам выделывал. Вот правду ты сказала: не комплект без Влата прям тут.
Вздохнул, дожевывает пирог.
- Вкусный, а. Чем зарплату хочешь брать? За мастерство пирогопечения.

0

579

Geo, на здоровье)*себе тоже взяла кусок к очередной чашке латте* - Боюсь, что у Волка от моих пирогов живот мог бы заболеть, так что давай не будем о грустном. Держи еще кусочек. Зарплату...а ее тут вообще платят?

0

580

- Лады, не будем, - а кусок взял. Но решил приныкать пока, чай тягает. - Кхм. Ну, баблом - не платят. А не баблом - это как с Вороном договоришься.

0

581

Geo, ешь, пирог большой, не ныкай*ухмыльнулась, наблюдая за телодвижениями* о, а не деньгами - это натурой, что ли?) Или еще чем?))

0

582

Йожи с Бажин
Подумал-подумал, да и вгрызся!
- Че сразу натурой... - бухтит с набитым ртом. - Комната вон - бесплатно, жрачка - бесплатно. Уже типа зарплата. И прочие радости жизни вроде наныканных из подвала раритетных книг. Ну и приключения, даа. Этот бар хранит свои секретищи, еще и дыры в другие миры в окрестностях раскиданы. Мне хватает.

0

583

Geo, а чеб и не натурой? *хохотнула, обожает смущать Гео*книжки - это хорошо, надо покопаться в подвальчике. Кстати, привиденьку бы к Хэллоуину достать. Что ж за Хэллоуин без привиденьки.

0

584

Йожи с Бажин
Щурится, прикидывает, чего б такого принять, чтобы вообще блин ни на какие подначки не реагировать! Гргргр...
- Ну ты что-о... - ухмыльнулся, - Такой-то натурой - не платят. Такой - исключительно одаривают! А привиденьку нужно призвать. И только потом доставать.

0

585

Geo, не вопрос*зевнула* какой у нас там ближайший праздник? Вот жду тогда тебя в качестве подарка. А сейчас - доброй ночи...*сгреблась в кучку и покатилась в сторону своей комнаты* хороших снов. И подумай про приведеньку...очень надо!

0

586

- Тхх, дык я-то - и не дар, и не подарок, и не платитель здешних зарплат. Разве что в качестве наказания подойду. Да и то... надо сильно нагрешить, чтоб так приложили.
Собрал кружки-тарелки и уволок мыть.
- Ночи доброй - и тебе тоже.

0

587

- А-а доброго утречка, - притопывая под музыку, варганит сэндвичи с говядиной, черри и хрустящим салатом. - Во зажигают мужики, чтоб у нас такие уличные выступления случались! Старикан-"дирижер" вообще огонь. Сразу видно: прёт человека от своего занятия! Ррьях!

0

588

Напевая себе под нос, спустился в бар и прямой наводкой прошёл к буфету.
-Пар-рам-пам-пам! Пар-рам-пам-пам! - диковато пританцовывая, извлёк из заначки банку нутеллы, сцапал батон хлеба и монстрячит бутеры.

0

589

Наблюдает. Молча. Выразительно. С туркой в руке. Ждет, пока пена поднимется, чтобы отфильтровать кофе в чашки, и тогда можно будет пустой сосуд использовать как ударно-дробящее орудие.
- Я думаю, ты поделишься. Одним бутером из двух приготовленных. Я ведь угадал?

0

590

-Хмм, - задумаля, даже танец прервал ненадолго. - Из двух? ты наивен, напарник. Так и быть. Один. Один щедрррый бутерброд из пяти, - реализует задуманное, мажет ломти хлеба толстенным слоем пасты.

0

591

Corvus.
Тихо рычит, кофе по чашкам разлил, покрепче ручку турки перехватил... и остановился. Таращится на него. Оценивающе.
- А... ЖРИ! Жри блин хоть десять! Ты ж теперь дрищ! - хрюкнул смехом. - И не... э... оперативно-сноходческий элемент! Спину мне не прикрываешь, жизнь моя от твоей физформы зависит... слабо. И в ринге с тобой один черт не повыясняешь за правоту. Полная Свобода! Никакой муштры.
Подхватил свою чашку, вторую на столешницу поставил и спокойно в кресле устроился, попивает мелкими глотками, наблюдает на пожирателем шоколадной замазки. И ухмыляется.

0

592

Жрёт! Мрачно жрёт бутер.
-Бляха, напарник. Ну умеешь же кайф обломать.
Поставил блюдо с бутерами на стойку - в общее пользование.
-Кофе хоть утешительный отмусолишь? Дай-дай?

0

593

Corvus.
- Вот там рядом с билетом в инсулиновую кому стоит чашка, - лыба от уха до уха. - Специально для тебя сварил. Черный, с пряностями, без сахара. Хватай-хватай, пока не испарился под твоим выразительным, полным благодарности к напарнику взглядом.

0

594

Сцапал кружку, обнюхал шумно и, с видом кофеинового наркомана, присосался. Рычт-ворчит, хлебает кофей.
-Ммм, а как готовишь-то вкусно. Густоой, ароматный... Рр, ладно, это лучше нутеллы.

0

595

Ухмылон медленно преобразовался в улыбку - нормальную, теплую. В два глотка свою кружку опустошил, поднялся.
- Слушай, чудовище рычащее, может тебе завтрак нормальный загрызть? Вон там трешка сэндвичей требуют обработки желудочным соком, прям напрашиваются. С одним я сам разделаюсь, второй - твой. Поможешь напарнику? А я пока...
Кубик из кармана брюк вытащил, подкинул на ладони.
- По-дай-сю...

0

596

-Дайси давай, а я понаблюдаю...треская сэндвич! - ухватил тот, в котором начинки побольше, уселся за барную стойку и не спеша завтракает. - Ммм, а хорошо!

0

597

- Жрааать...и кофе, - вкатилась. - О, никак Ворон нынче здесь, как живой)*ущипнула за бочину, аккуратно так* ну чокак, что у нас хорошего?

0

598

-Блин, не выдержал и ставлю, вот антологию сталкерских игр, - наблюдает за тем, как шкала установки заполняется. - Когда буду играть - без понятия. Хотя, иногда хочется потупить... Вот, вместо сериалов и погоняю.

0

599

Йожи с Бажин
-О, прЫвед! Истребляй бутеры с нутеллой - тебе не повредят, - заулыбался, отвлекаясь от кофе. - А что может быть хорошее осенью? Слякоть? Холод? Ветер? В лесу не пошаришься, даже в магаз идти тошно.

0

600

Corvus. осподи, как же вы жили тут без меня, болезные? Какая нутелла, щаз яишенку с помидорками сделаем, салатик, только хардкор! *зашуршала по холодильнику* Между прочим, хотела у тебя уточнить  - чем за работу в баре платят? Ну кроме люлей, конечно, люлями я не беру:)

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.