Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 211 страница 240 из 954

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

211

- А загляну туда сегодня, прикину, как с теплоизоляцией и что там вообще можно привинтить для обогрева, - встал, посуду сполоснул за собой.
Проследил за пробегом метеора-Ворона, за его мимикой, ухмыльнулся:
- Ой, хитрит - по глазам видно. Ну да ладно, личная территория - святое. Пойду пока отделять подвальные зерна от плевел, чтобы об уже разобранное не спотыкаться.
Закатал рукава, зашнуровал ботинки, потер ладонь о ладонь и направился к двери в "жуткое подземелье". Щелкнул выключателем, нырнул внутрь и вынырнул уже с ящиком в руках.
- Это непонятного состояния бухло. Это надо протестить, - поставил под барную стойку, снова ушел, а вернулся с рапирой. Даже ножны к ней откопал.
- Серебро, значит. Влат, а у тебя, как у оборотня, какие отношения с серебряными клинками? - улыбнулся, отгрузил пока оружие в подсобку - приметил, какой под него щит-держатель нужен: все же намерен над камином сей раритет приладить - красивая штука, и под рукой будет.

0

212

Поднял взгляд, клыкасто усмехнувшись.
- Я подозрительно часто бываю прав...-  нарезал картошку и отложил пока в сторону. Принялся натирать на тёрке морковку, нарезал грибы и лук, и загрузил  в сковороду тушиться.
Прошелся, помешал бульон.
- Сосисок купи и хлеба! - крикнул Ворону в след.

0

213

Geo
- Устроить тебе краткий экскурс в физиологию тварей вроде меня? - клыкасто улыбнулся, вытер руки полотенцем, проверил, что ничего не подгорит и вышел к стойке.
- Серебро отравляет кровь и сводит на нет процессы регенерации, - подхватил клинок, махнул, проверяя баланс и выполнил короткую серию выпадов, прокорутил восьмёрку и положил обратно.
- Я ж не нежить, меня серебряным распятием не испугаешь. Да и серебряная монета - самая ходовая в иных мирах. Но спать в обнимку с этой дрянью я бы не стал. - хмыкнул и вернулся на кухню, закинул картошку в бульон, посолил, поперчил, попробовал и довольно улыбнулся.

0

214

- Аха, про регенерацию  знал, но ты ж вроде не рядовой оборотень, так что уточнить - не лишне! - понаблюдал работу с клинком с видимым одобрением, кивнул, снова скрылся в подвале. Выволок короб с журналами на задний двор, а коробку с сексшоповскими дарами поставил у входа, почесал затылок.
- Да ё, жалко вот так выкидывать, может кому пригодится, - заглянул в короб, рукой в перчатке поворошил добро. - Целое все. Пойду-ка к трассе вытащу. Там... девчата на перекрестке тусят... по работе. Мыслю, они найдут этому достойное применение.
Подхватил ношу, ногой дверь открыл и бочком-бочком протиснулся, поволок интим-продукт наружу.

Вернулся минут через десять, лыба смущенная, стирает со щеки алый след от помады - стойкая, зараза.
- А там у них гнездо через дорогу, прикинь, волк. Будем считать, что отношения с соседями... с соседками! Налажены. Во, визитку впарили.
Положил на край стойки кусок черного бархатного картона с контактами заведения и списком услуг и утопал в подземелье.

0

215

- Да, - кивнул, - не рядовой. Потому, что бы меня прикончить надо очень постараться, - клыкасто улыбнулся.
Проверил поджарку, принюхался, удовлетворённо кивнул и сгрузил в кастрюлю, хорошо все перемешал и закрыл крышкой, уменьшив огонь.
- Экий ты шустрый, - усмехнулся, накрыл ладонью визитку, убирая в задний карман. - Интересное у нас соседство. Надо будет поздним вечером разведку устроить территорий. Мало ли кто ещё тут угнездился за лето, пока тут было тихо. - бросил хмурый взгляд в окно на темнеющий в отдалении лес.

0

216

Волок на выход пару строительных мешков с барахлом, которое выгреб из подвального шкафа, остановился, принюхивается.
- Ух, опять вкусная жрачка будет. Клаасс. А до территории... - взгляд отвел, усмехнулся. - Люди, звери - это есть, это в количествах. Нечисти опасной - нет. А мелочь можно не трогать: им тоже где-то жить надо. М-х... Болотник правда неподалеку живет, но я не горазд его гнать: старый он, совсем дед - неловко как-то. Да и люди один черт туда не добираются: не наткнутся.
Поволок мешки наружу.

0

217

- Доооо, я сегодня вдохновение поймал, - проверил суп, потушил огонь. Достал недоеденный омлет и нарезав кубиками, вкинул в суп, достал и нашинковал зелень. Посыпал сверху и оставил настаиваться. - Вообще прибираться не люблю, я ж ленивый и старый, - усмехнулся, принялся пробираться на кухне.
- Я потом все равно проверю, есть те, кто умеют хорошо прятаться.

0

218

- О-ок, лучше перебдеть, - хмыкнул с порога.

На заднем дворе выбрал из шмота несколько вещей, отнес на поле, прикопал.
- Во, пусть отлежатся в земельке, - бормочет себе под нос, нож вынул - режет сухую траву с края, складывает в кучку. Приволок из сарая пару жердин, связал крест-накрест, у длинной нижний край заострил и тоже пока на краю поля оставил. Глянул на небо: дождя вроде не предвидится.

Вернулся, ведро наполнил водой, кинул туда пару тряпок.
- Вниз пока пойду: уберу пыль с поверхностей, а то опять сегодня обчихаемся, пока копаться будем.
Утопал в подвал.

0

219

Проснулся на шкуре, потянулся, проводя руками по лицу и убирая волосы назад.
- О, уже и прибраться без меня успели и я смотрю - пополнение у нас! - добродушно осклабился, поднимаясь и проходя к стойке, бодяжит чай и кофе.

0

220

Wolf Vlat
Прибираться там ещё долго! /мимопробегает - в кино спешит/
Новичка напоить, пригреть, по обоюдному желанию - приласкать! /гадко так ухмыльнулся, влезая в ботинки/ Скоро буду...если не загуляю

0

221

Corvus.
Иди, ужо, извращенец! - хмыкнул, сел с чаем за стойку. - Все опционально. Развлекайся пока, мы с Гео присмотрим за порядком.

0

222

Вошёл, на второй этаж поднялся - вернулся уже с рюкзаком, в ветровке и прочных штанцах, сел у порога - шнурует берцы.
- Тэкс, я отбываю в леса, топтать пока ещё тепленькую природу, возможно - до воскресенья. На связи - в мерцающем режиме, но буду заглядывать и отвечать по возможности. Понадоблюсь - призывайте. Остающимся - доброго вечера.
Махнул рукой на прощание и нырнул в уличные сумерки.

0

223

- Разбежались все, один я на хозяйстве остался, - проворчал, присел перед камином в глубокое кресло с бутылкой рома, включил музыку, задумчиво глядя на огонь и попивая ром.

0

224

Вернулся довольный, рухнул на пол у камина.
-Ух и наворотили в последнем "Гоголе". Но мне понравилось!

0

225

Corvus.
Чего, прям стоит стоит сходить? *сунул нос в комнату*

0

226

Lieben
Чтобы от души полапамордить, а потом - поржать? Даа, определённо! /Завтракает у камина, кофейничает/

0

227

Corvus.
Пхх, мне это подходит*умостился на подоконнике*

0

228

Lieben
Коофе? Шоколадный? Я чёт подсел на одну марку /поднялся с кряхтением и поплёлся варить ещё/

0

229

* прошёл через комнату наверх, кивнув присутствующим. Спустился босиком и в одних штанах, с двумя одноручными клинками на плече и связкой метательных ножей, прихватил из бара бутылку рома и ушёл на задний двор. Бросил оружие на крыльце, от души приложился к бутылке, после чего взял мечи и принялся плясать по двору, выписывая восьмёрки, серии выпадов и блоков.*

0

230

*вошел, потирая глаза* дневной сон перетек в вечерний *зевнул, облокачиваясь на стойку* чай. Мне необходим чай *сонно зевая, взъерошил челку, готовит чай, как в замедленной съёмке. Наблюдает за кипением чайника, подперев рукой щеку. Вздрогнул от щелчка выключателя. Налил кипяток в чашку. Переместился на диван, усаживаясь в самый угол. Поджал губы, что-то вспомнив, сделал глоток* вот и пятница.

0

231

* вошёл взмыленный, бросил оружие за стойкой, жадно выпил бутылку воды* присутствующим - вечера * мрачно прорычал, устроившись на шкуре с новой бутылкой рома*

0

232

Утра видимым и невидимым /с кружкой кофе уселся на шкуру - надо же привыкать к новому элементу обстановки/

0

233

Ввалился, костровым дымов воняет, ерш на башке дыбом, морда царапанная, но дово-ольная, волочет рюкзак и объемистую сумку-холодильник.
- Агент Гео на базу прибыл! Доброго дня, народ, - расшнуровался, сумку под стойку задвинул, а сам - на второй этаж, шмот кинуть и в душ сгонять.

0

234

Спустился уже в чистой рубахе и домашних брюках, дымоганом не смердит, даже причесался, как мог: приличный человек, в общем. Заглянул за стойку, на плите ничего не обнаружил, до холодильника прошлепал и оттуда кастрюлище с супом выудил, поставил греть.
- Б-блин, жрать-то как хочется, а, - пока мешал варево, кусман мяса выудил, зажевал.
Налил себе миску похлебки, отломил черного хлеба и пристроился у камина.
Сложил дровишки башней, развел огонь, заслонку выдвинул - заплясали рыжие языки по полешкам. Поудобнее на лохматой шкуре уселся и медитирует на пламя, хлебает супчик.
- Ух, живой огонь все же никакая плита и горелка не заменит. А в лесу осенними ночами без него особенно тоскливо. Холодно, от реки тащит туманом- он болтается среди высоченных сосен дли-инными лентами. И вроде ты одет тепло, а один черт неуютно, но один плюс: видишь в темноте, что делается вокруг. А костер запалил - и все, мир словно ограничивается этим кругом рыжего света: что там вдали за деревьями - черт разберет. Блики пляшут, примагнитиваешься к ним взглядом - и сидишь, как... монолитовец! Покачиваешься и постигаешь дзэн. Но это потом, когда все разговоры заканчиваются, когда уже шутки отшутили и дела обсудили. Последние минут двадцать - это тишина и дзэн, и мысли в голове ленивые, как водоросли в реке. Колышутся плавно - никуда спешить не надо: чистейшее "здесь и сейчас". Нда-а. И тепло. Живое неровное тепло: отходить не хочется.
Щурится довольно: чует уже, как помещение наполняется этим вот теплом.

+1

235

/сварил кофея, поставил на поднос терелки-чашки и отнёс к камину/ ну пиздец холодает... Греться. Греться камином и кофе. А то озверею.

0

236

Так и вырубился вчера у камина. На шум воскрес, углядел напарника, место освободил - сел.
- Ща подкину дровишек, садись ближе, - пару поленьев на мерцающие угли положил, раздул пламя. Поднялся, потер лицо ладонями.
- Я тебе... Притащил кое-что, - ухмыльнулся, за сумкой-холодильником сходил, заглянул в нее предварительно, принюхался. - Да, оно ещё ого-го.
Подтащил сумку и подвинул у напарнику. А там среди коробок хладэлементов длинное щупальце лилового цвета, шершавое и с здоровенными присосками, гладко обрубленное у основания.
- Чудовище... Короче, оно оказало сопротивление при захвате, активное такое. Не удалось его живьём приволочь, уж прости. Зато для Химеры твоей хорошая запчасть. И... - понизил голос до шёпота, а сам кружку с подноса тащит уже. - Труп есть. Женский, среднего возраста, блондинистый, никто из морга не забирает - завтра жечь собираются. В общем, ночью доставят.
Задумался, поскреб подбородок.
- Может, тебе клешню ещё добыть. Будет... Демонетка. С тентаклей.

0

237

Прифигел откровенно, уставившись на...запчасть. Издал нечленораздельный, но явно довольный вопль и подхватил контейнер.
-Да! Даа! Наконец-то! Мои мечты осуществятся! Тееело и... и... это - я уж найду куда прикрутить! Спасибо, напарник! не зря я тебя в дело взял! - обнял прям вместе с сумкой. - О-ху-ен-но. Совместное творчество сближает! Проси теперь, чего хочешь.

0

238

Рассмеялся, крепко за плечи сгреб одной лапой - отпустил.
- Твоя радость - моя награда, Ворон, - наблюдает за ним, жмурится, как от солнца. - А с предложениями такими ты б поосторожнее, мало ли что за пожелания в моей башке, чего я там хочу! Может... Половину бара в личное пользование!
Спрятал улыбку в кружке - чудом умудрился не расплескать. Отхлебнул кофе, задумался.
- Что при обряде оживления присутствовать хочу - ты и сам понимаешь, это само собой.

0

239

Geo
Конечно, это я осознаю и одобряю - про присутствие-то. А половина бара /щурится/ Вот как ты узнаешь, что я отдал ровно половину? Мало ли...что там, в подземелье.

0

240

Corvus.
- А я на слово поверю, - поворошил дровишки в камине, ещё одно полено добавил. - Ну или по плану застройки размечу, который в подсобке на верхней полке в коробке из-под принтера валяется. Там, конечно, комнат-то тайных не вычерчено... Но вот общий метраж по этажам значится, а остальное - дело смекалки и математики.
Улыбнулся, покачал головой, чашки пустые на поднос собрал, поднялся и в мойку поволок. Обернулся:
- Ладно, напарник, ну шучу я: на твою собственность не претендую - это уж совсем... безобразие! Но если с Химерой выгорит... попрошу стража-пугало одушевить. Нужен он мне для одного дельца, а тебе - дополнительный опыт и практика будет. Согласен?

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.