Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.

Сообщений 241 страница 270 из 889

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

+1

241

*Заходит, оглядывается*
  Осень... унылая пора. Пора. Пора вернуться во флуд - бессмысленный и беспощадный. Привет всем. И старичкам-ветеранам Химеры, и особенно новичкам.
*  садится на диван в углу зала, вытягивает ноги, улыбается*
Дома... прямо чувствую, что я дома!

0

242

Elkor
Ооо! Прекрасно, я как раз завариваю чай и откупориваю егер. Как на счёт полечиться от возможной простуды или осенней хандры? Повод можно притянуть любой! А выпить - надо /лыбится из-за стойки/

0

243

Elkor
- С возвращением, мерцающий флудер, - махнул лапой. - Перелетовали, можно сказать, тишина заканчивается. Что нового за сезон случилось? И какие травы воскуриваешь? Я вон на Сталкер-вселенную подсел с трамплина аудиокниг.
Притащил свежезаваренного чая - крепкого, в помятой жестяной кружке, на подносе рядом со вскрытой банкой сгущенки и гнутой ложкой. И все это безобразие стоит на распечатке с мутными изображениями бандитского вида рож под оглавлением "Увидел - пристрели" и печатью с эмблемой Долга.

0

244

В должники подался, ёж-моё ж... /Покачал головой, наливая ему рюмаху егера/ На, вот, солдатик, заправься. А то в баре, да не выпить...

0

245

Corvus.
- Служитель зеленого змия... - проворчал беззлобно, но носом то над рюмкой поводил: нормальное зелье, пробовал. - Пожрать бы чего-нибудь организовать на закуску для начала, а потом - подумаю. Чем тебе Долг не нравится, э? Крепкая группировка, дисциплина - огонь, и хорошее дело делают.
Вовремя себя остановил: вот не хватало еще перед носом напарника агит-программой размахивать.
Развел руками: мол, сорян. Забрался в холодильник, проинспектировал полки, выудил пару пачек мясной нарезки, бошку чеснока и кусок сыра.
- Чесночные гренки. Это тоже от возможной простуды. А от хандры... От хандры спасает движняк. Ну и хорошая компания, да.
Зарулил к плите, накромсал хлеба и завонял на весь бар чесночным духом - трет белую мякоть на терке.

0

246

Кому острых ощущений не хватает - могу предложить движняк в духе "Пилы" /ухмыльнулся, подливая ему ещё/ Давай омлет с сосисками замучу? А то захмелеешь и начнёшь тут артефакты искать.

0

247

- И ведь найду, с гарантией, - ухмыльнулся. - Зеркальце в подвале, например - тот еще артефакт. С неясными характеристиками, правда.
Налил себе тоже кружку крепкого чая и туда рюмку зелья опрокинул, попробовал - одобрительно кивнул.
- Ладно, сегодня под предлог унылой серой погоды, пойдет и градус. Омлет... А сам сделаю, все равно тут затеял жарку-готовку, - еще одну сковородку на плиту плюхнул, на первой уже шкворчит первая партия ржаных гренок. - А Пилу, кстати, не смотрел, но то, что слышал... Короче, другой движняк предпочитаю.

0

248

Geo
Зеркальце тебе приглянулось, значит? /цокнул языком/ Ну давай на него поглядим? Ммм? Ты как раз под градусом.

0

249

- Ну как приглянулось... Любопытно просто, - настороженно косится. - Черт. Чер-рт. Чую подставу, а все равно интересно.
Выключил пламя под готовым уже омлетом, накрыл крышкой, ладони салфеткой протер.
- Пошли, - решительно зашагал к двери в подвал.

0

250

Corvus.
Согласна!  Выпить надо.
*находит старое радио, ищет подходящую волну. Где-то из далеких глубин эфира, раздается песня Шевчука "Последняя осень"*
Во!  Всегда начинаю сезон осенней хандры под эту мелодию.
Geo
Вижу, вижу, что Сталкеров воскурил. А у меня всё те же таблетки упорина -  по две штуки пять раз в день вместо еды. И ведь вставляе-eт... Киберпанк, постап и всякие лютые эксперименты -  вот ареал моей части ноосферы. Люблю я это дело.

0

251

Elkor
/наливает рюмку побольше/ Давай, заряжайся настроением! /сам уже назаряжался - стоит только опираясь на стойку/

0

252

Пришел не званый и пылью припорошенный, да к бару сразу направился.
- Здорова живые.  Есть чем горло промочить ?

0

253

Ardan
Привет новичкам. Тут всегда есть, чем горло промочить. Что предпочитаешь в это время суток?
Corvus.
Во, большая рюмка, это отлично. *Не принюхиваясь, опрокидывает в себя содержимое рюмки, занюхивает рукавом, сопит от удовольствия*  Вот это я понимаю, день начался так начался. Кагрится, с утра выпил - весь день свободен.
А что у нас новенького на форуме? Что намечается?

0

254

Ardan
Чую, свежей кровью пахнет /шумно потянул носом/ Увы, ночью я в отрубе.

Elkor написал(а):

А что у нас новенького на форуме? Что намечается?

Ток-ток закончили Сталкер-тему. Активны Прятки + начинаем вяло набирать игроков в "ночной кошмар". Пока так. Есть пожелания?

0

255

Поднялся по лестнице из подвала, стягивает с рук перчатки, морщится.
- Э... Напарник, груз по ночной доставке - на месте и проверен на сохранность. Можно работать, - принюхался, уставился на новичка. - Оп. Кровью... Чужой кровью, горячей броней и бодрым махачем тут больше пахнет: чую гость отлично прогулялся перед тем, как сюда добраться. Ящик с непроверенным, но явно хорошей выдержки алкоголем - под стойкой, справа от тебя. Думаю, время дегустировать. И проверять на последствия.
А сам перчатки в мусорку отправил - и в душевую, убирать тонкий трупный запашок.

0

256

Geo
/покосился на него, кивнул и заулыбался/ Вот молодцом, напарник. Обещал - нашёл и доставил. Будет тебе в благодарность фирменный какао с Бейлисом. Но только вечером! Ибо уснёшь ещё... /потёр руки и полез ящик изучать/

0

257

- Какао..., - расплылся в улыбке. - Фирменный! Так, стоп. Что значит усну? Я?! Да чтоб меня с какого-то... Бэйлиса укатало? Ну, знаешь...
Возмущенно ворча, скрылся за дверью, зашумел водой.

0

258

Geo
А всё почему? Потому как организм не тренированный! /Погромче, чтоб слышал. А сам пока бутылки из ящика достаёт, изучает этикетки и расставляет покрасивше/

0

259

Corvus.
- Много ты знаешь о моих тренировках, - ухмыльнулся, топает к стойке, на ходу лапы обтирает бумажным полотенцем. Скатал его в шар - бросил в мусорку, попал даже. - Некоторые, Ворон, не пьют не потому, что организм пропускает удар, а потому что... правило такое. Или потому, что и по трезваку дури хватает, а градус из тормозной системы последнее давление стравливает.

- И вот тоже интересно, чего народ хочет в плане коротких игр, в какой мир сунуться на прогулку.

0

260

Устроился рядом с камином, подкармливает огонек щепой, разжигает пламя.
- Теперь вечер без камина - ночь зубами стучать, - заслонку выдвинул, прислушался к тяге. Аха, нормально гудит, ровно и тихо. Сходил за крепким чаем, прихватил из подсобки одну из книг, поднятых из подвала, и уселся на шкуру. Поставил кружку, пальцами в мех закопался. - Эх... хорошая шкурища все же, молодец волк. Жалко, что сам запропал куда-то.
Углядел между страницами сложенный бумажный лист, вытащил, развернул.
- Хм. Карта этих мест? Старая, еще дома вдоль трассы не размечены. Да и вообще чего-то с домами не густо, зато болото на месте. И холмы. М... значки какие-то непонятные, - всматривается, разглядывает.

0

261

Пришёл с большим подносом, уставленным тарелками - прямо обожраться. Фрукты, сыр, буженина ломтями. Ну и глинтвейн - по небольшой порции, для хорошего сна, так сказать.
-Чего там нашёл? Покажи-покажи? - устроился рядом на шкуре, уже жрёт что-то. - Хмм, знакомая бумажка. А откуда - не помню. Вроде как, начинал расшифровывать, да бросил - некогда было. Говорили, мол, в здешних местах кладбище ведьм. И хоронили их свои - с амулетами-талисманами, ценными, короче, безделушками.

0

262

- О, серьезный подход к закуске. Ценю, уважаю! - отвлекся даже от карты, утащил кусок мяса.
- Смотри, - качнул надгрызенным ломтем. - Вот тут пара чеперушек нарисована, и сдается мне, это не обозначение самого кладбища. А оно должно быть... ну чисто по логике - не в низине, чтобы могилы не затопляло дождями. Возвышенности у нас вот здесь, на севере, - ткнул в карту мизинцем, как самым не уляпанным пальцем. - И тут, на востоке. Если этих ведьм где и хоронили, то - либо - либо.
Карту положил так, чтобы и у напарника на коленях половина была. Кружку взял, потягивает пряный глинт.
- Я, Ворон, нифига не гробокопатель и на имущество мертвых не покушаюсь, но если где-то поблизости лежит куча амулетов, то вокруг, вот как пить дать, будет происходить разная чехарда. И как только границы станут потоньше - на полнолуние там или на Самайн - могут пожаловать нежеланные гости. Предлагаю... Разведку. Надо захоронения отыскать - так, для спокойствия и ясности.

0

263

Цокнул языком, размышляя.
-Да меня, вот, тоже к могилам ведьмовским не тянет. Тем более, холодает, а я существо теплолюбивое, - запихал в рот сразу несколько кусищ мяса, запивает глинтвейном. Явно доволен жизнью. - А давай спихнём задание-то? Нам - спокойствие, авантюристам - нажива.

0

264

- В прошлом году на Йоль, на в этом - на весенний эквинокций не было ничего. И даже в Бельтайн полная тишина была, - проворчал, появляясь на пороге и прикрывая за собой дверь. Похромал к камину, падая на шкуру, поближе к огню. - Жрете тут все, - усмехнулся, утягивая кусок мяса. - Я конечно сейчас не сильно в форме, но землю освятить и Pater noster зачитать душевно смогу,  - осклабился, блеснув глазами.

0

265

Wolf Vlat
О, серый! Привет-привет, - протянул свою кружку глинтвейна - прилично ещё осталось. - Думаю, сами морозиться не станем...Если только в качестве помощников-наблюдателей. Или тебе прям приспичило погеройствовать и поприключаться? Ну тогда, конечно! Обрядим тебя в батюшку - борода, вон, уже отрастает, вижу. Сколько е брился?

0

266

- Волк! - радостно скалится. - Ипать, только сегодня вспоминали и печалились, что запропал. Угощайся. И че ж не жрать: живые тела требуют подпитки!
Себе кусман сыра уволок.
- Мы тут решили, что раз в баре приключенцы тусят, их вот и наймем поискать, где захоронение. Ночью оно должно... проявиться. Хотя и самого на приключения тянет... но у меня своя работа есть - не успею всего. А зачитать - эт хорошо. Эт вот спасибо, если умеешь.

0

267

Corvus.
* приложился к кружке, вернул обратно* Ну, ты ж знаешь, что я суицидник. Если вы куда - то и я с вами. А нет - так и торопиться некуда.
* почесал подбородок* Недели две точно есть, может больше. Да толку - отрастает в момент! * досадливо поморщился* Я из тех святых отцов, что больше всего монашек освящать любят * лукаво улыбнулся* и не только кадилом.
Но если надо, то и навалять кому можно, и вспомнить про завпоявшийся блэсс * хмыкнул*
Гео, здорово, дружище. Я не запропал, я всегда руку на пульса держу * усмехнулся* Новички - это интересно и вкусно. Ну поглядим.

Отредактировано Wolf Vlat (2018-09-19 21:22:59)

0

268

Wolf Vlat
Признайся: тебе просто интересна тема мёртвых плохих ведьм, - смеётся, грея руки о кружку. - К слову, я слышал, что в ту землю лёг весь шабаш. Уж не знаю, кто хоронил последнюю. Подозреваю, что был кто-то ещё - местные, что им помогали. А некоторые вещички-то из моего подвала - со времён того шабаша.

0

269

Corvus.
Ворон * посмотрел укоризненно, скрывая хитрую усмешку* я могу быть извращенцем, маньяком и больным на голову убийцей. Но не некрофилом, это Эребор * хмыкнул*

0

270

- А мне вот что интересно. Кто ж их всех уложил-то? В день шабаша, когда сила ведьм по идее только возрастает, - поскреб подбородок, побарабанил по обложке книги пальцами. - Если только... Если только кто-то из круга оказался предателем и общие, объединенные сили себе захотел присвоить? Или нагрянули охотники...
Жует сыр, думает-размышляет.
- Охотники зачистили бы землю и сожгли тела. Значит, нарушение ТБ ритуала. Хм...

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение.