Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Дневники » Личное дело.


Личное дело.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тараканы обитают здесь.
http://s9.uploads.ru/t/MhrwP.jpg

0

2

Кайл Морган

http://sd.uploads.ru/t/1L7q2.jpg

Молодой белый мужчина ростом 182 см, телосложение – атлетическое. Цвет волос – светлый, почти до белизны, блондин. Цвет глаз – светло-карий. Возраст: 29 лет.
Особые приметы: отсутствует левый глаз (шрам скрыт повязкой), шрамы на лице, множество шрамов на теле (в основном, ножевых) в том числе — много почти параллельных шрамов на обоих предплечьях, будто от множественных попыток перерезать вены, пирсинг – язык, в каждом ухе по четыре серебряных колечка.

Выдержки из личного дела пациента:
…м-р Морган склонен к повторным и непредсказуемым вспышкам насилия и агрессивного поведения  <…> следует своим побуждениям, не считается с общественными правилами, невнимателен и неделикатен <…> нечувствителен к одобрению или порицанию окружающих <…> не в состоянии представить, что чувствует другой человек, не видит этого и не считает нужным вообразить <…> он лишен как внутренних, так и внешних задержек, хотя и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только оказывается вне досягаемости авторитетных личностей, требующих хорошего поведения,  тотчас перестает себя сдерживать  <…> ему свойственна импульсивность в сочетании со слабым поведенческим контролем. «Я сделал так, потому что мне хотелось», - стандартное объяснение <…> характерны для лиц несдержанных, агрессивных, пренебрегающих социальными нормами, этическими ценностями и обычаями окружающих людей. Настроение у них обычно неустойчивое, они обидчивы, возбудимы, легко раздражаются, злятся, становятся саркастичными, циничными <…> подверженность чувствам, несогласие с общепринятыми нормами, стандартами; потворствует своим желаниям, небрежный, независимый, игнорирует обязанности. Подвержен влиянию случая и обстоятельств. Беспринципный …

0

3

анонимная новогодняя доставка)

http://sg.uploads.ru/ZclTJ.jpg

+1

4

К отыгрышу "Сибирские забавы".

Имя: Данила Можайкин. Творческий псевдоним: Jedidiah.
Возраст:  28 лет.

Свернутый текст

Внешность.
Ростом 172см, сутулится. Движения раскованные, свободные. Богатая мимика и хорошая координация. Глаза серого цвета, очень светлого, почти прозрачного, оттенка, с легкостью передают эмоции, даже если этого совсем не хочется. Волосы длиной до плеч, темные, некоторое количество прядей выкрашены в красный. Даниле всегда нравилось быть необычным, выделяться из толпы. Неформального стиля ему было мало и однажды он шокировал родителей тем, что нарастил себе клыки. Собственно, поэтому он не упускает случая поскалить зубы. Цвет кожи - светлый, загорать он не любит. Речь плавная, эмоционально успокаивающая, очень богата интонациями. В нижней губе – пирсинг.

Биография.
Данила родом из небольшого городка такого же небольшого региона на юге западной Сибири. Учеба в школе давалась легко, беда только в том, что ему это было неинтересно. Также по воле родителей ходил в разные кружки и секции, но ни один из них так и закончил - ему все быстро наскучивало. Кроме, пожалуй, школы искусств. Он даже думал поступать в институт культуры, но не нашел понимания у родителей. Те считали, что творческие профессии не принесут успеха в жизни и настаивали на юридическом или факультете международных отношений, а это уже не было интересно их сыну. Словом, одиннадцатый класс Данилы прошел под знаком споров и семейных скандалов, итогом которых стала победа родителей. Частичная, как выяснилось, потому что в скором времени парень стал прогуливать пары за что и был отчислен со второго курса.
Целый год он подрабатывал, копя деньги, и маялся всякой ерундой вроде безрезультатных попыток сколотить группу, ночных прогулок по заброшенным пром.зонам или просто полуразваленным трущобам, разного рода вечеринкам и тусовкам, выслушивая упреки родителей, считавших, что все эти занятия никак не помогут ему устроится в жизни, что образование жизненно необходимо, что сын одевается не так, как подобает приличному молодому человеку и вообще ведет себя как сущий ребенок. Ясное дело Даниле это не нравилось, он считал, что он достаточно взрослый, чтобы самостоятельно решать, как ему одеваться и чем ему заниматься. Да и подумаешь образования нет – и без образования люди неплохо зарабатывают.
В конце-концов, собрав достаточную по его мнению сумму, Данила покидает родительский дом и перебирается в Москву. И в скором времени ему везет. Сейчас он работает фотомоделью, рекламирует одежду одного известного в узких кругах неформального бренда и неплохо обеспечен. Пару лет назад сделал вторую попытку собрать группу, на этот раз более успешную.
С родителями отношения так и остались напряженными, они так и не поняли выбор сына. Поддерживает отношения только с сестрой.

Характер.
Человек настроения. От настроения зависит все: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает. Прямолинеен. Любопытен. Яркая черта — способность восторгаться, восхищаться, казалось бы, по совершенно незначительным причинам. Легко переходит от состояния восторга к состоянию печали. Ему свойственна высокая контактность, словоохотливость, влюбчивость. Оптимистичен, живет лишь сегодняшним днем и не любит ждать, предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Готов помочь людям в решении их проблем, приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Никогда и ни за что не полезет в драку по собственной воле. Легко сходится с людьми... И так же легко расстается. Что называется, с глаз долой - из сердца вон. Тонко, на уровне интуиции, чувствует настроения людей, с которыми общается; особенно людей, с которыми давно и часто общается.

http://sh.uploads.ru/t/9KyGE.jpg

+1


Вы здесь » Chimera » Дневники » Личное дело.