Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » "На пару вопросов, граждане!" » Рикки-тикки-тави ✪


Рикки-тикки-тави ✪

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник: Мангуст
Возраст: 18 давно есть))
Страна/город проживания (или часовой пояс): Сибирь, +4 к мск
Любимый жанр или тип сюжетов: тёмное/городское фэнтези, недобрые сказки, реал-лайф опционально; гет/слэш
Ищете ли соигроков, хотите ли участвовать в квестах: новым знакомствам и сыгровкам всегда рад, к квестам отношусь прохладно, но чем чёрт не шутит...
Как часто имеете возможность участвовать в играх: пишу достаточно быстро, но могу выпадать (предупреждаю)
Свободно о себе: на ролевых достаточно давно, легко подхватываю идеи и умею двигать сюжет, люблю острые сюжеты и трудности у персонажей, мазохист - не боюсь грязи и членовредительства. Птицу-тройку использую по согласованию с соигроком. Люблю динамику, посты не более 3к.

Пост

Пытка продолжается - в обманчивости ласкающих прикосновений. Пытка продолжается - вызывая ожесточение и озлобленное понимание того, что слова не так ранят самолюбие, как собственная беспомощность. Здесь, сейчас - когда нет сил совладать с пробирающей до костей дрожью - измученный юноша вдруг отчётливо понял, насколько не готов был к тому, что случилось. Всё могло быть иначе, случись это на года три позже, когда взращенный на Юге северянин подчинил бы себе в полной мере ту магию, что заложена в нём. Знал ли о том чуть отступивший назад Властелин - было неведомо скованному льдом Дэрвину, который, впрочем, точно знал, что горечь его размышлений доставляет несказанное удовольствие хозяину Башни. Не меньшее удовольствие, чем демонстрируемое зрелище... И если сдержать глухой стон не удалось, то последующее оцепенение пленника, чей воспалённый взор остановился на бледном измождённым лице, которым он не единожды любовался в перерывах между встречами-уроками, дало бесценные мгновения, чтобы не найти в темноте умоляющего взгляда чего-то очень важного. Этот взгляд, это представление легко обманули бы его прежнего, но не его настоящего, который побывал во тьме, впустил в душу чужую тьму и с покорностью влюблённого глупца стал её частью. Почувствовал ли его неверие наблюдающий Властелин? Правильно ли было не пытаться скрывать одну лишь ярость по причине манипуляций его слабостью? Дрожь не проходит, вызывая мучительные судороги в мышцах, но то всего лишь следствие концентрации для сотворяемого заклинания против ледяных оков. Было ли это тем, чего желал его мучитель или нет, но свободу свою юный маг использовал на то, чтобы сделать пару шагов к сотворённой чужими руками иллюзии. Сил на большее не хватило - или же падение на колени было частью какого-то плана?.. Тишина вокруг не отвлекала и была настолько звенящей, что тихий вздох был громче недавнего стона. А пламя, которое тотчас поглотило женскую фигуру - было отражением тех чувств, что владели юношей в момент использования огненной стихии, что прежде не особо давалась подчинению. Впрочем, это сейчас не поддавалось чёткому пониманию. Он слишком устал для осознания своих возросших возможностей и вряд ли мог оценить приложение к тому чужих сил.

Отредактировано Мангуст (2019-02-13 10:40:04)

0

2

Добро пожаловать!   :jumping:

0


Вы здесь » Chimera » "На пару вопросов, граждане!" » Рикки-тикки-тави ✪