Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » "На пару вопросов, граждане!" » Рикки-тикки-тави ✪


Рикки-тикки-тави ✪

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник: Мангуст
Возраст: 18 давно есть))
Страна/город проживания (или часовой пояс): Сибирь, +4 к мск
Любимый жанр или тип сюжетов: тёмное/городское фэнтези, недобрые сказки, реал-лайф опционально; гет/слэш
Ищете ли соигроков, хотите ли участвовать в квестах: новым знакомствам и сыгровкам всегда рад, к квестам отношусь прохладно, но чем чёрт не шутит...
Как часто имеете возможность участвовать в играх: пишу достаточно быстро, но могу выпадать (предупреждаю)
Свободно о себе: на ролевых достаточно давно, легко подхватываю идеи и умею двигать сюжет, люблю острые сюжеты и трудности у персонажей, мазохист - не боюсь грязи и членовредительства. Птицу-тройку использую по согласованию с соигроком. Люблю динамику, примеры постов ниже.

Реал-лайф

Ночное безмолвие вокруг и красота природы в свете луны, что так любимы мной для уединения и размышлений в моменты острого одиночества и нежелания говорить с кем бы то ни было, идеально дополняют то, что я чувствую сейчас. Стоило коснуться чужого лица в невинном жесте, как меня насквозь прошивает понимание, что присутствие этого человека не вызывает напряжения, которое обычно возникает, когда мое одиночество даже случайно нарушают. Это так странно, я в замешательстве ловлю чужой взгляд. Что чувствует он? В серо-голубых глазах столько всего, целый взрыв эмоций, но мне кажется, что он думает не обо мне. Будто привидение увидел... Подумалось почему-то, мысль эта не понравилась мне очень, если честно. Я ведь живой и рядом сижу,  а он непонятно о чем думает. И ответ на мой вопрос будто и не ответ вовсе, а выражение непонятных мне размышлений. Я смотрю, как он поднимается во весь рост, выслушиваю заданный вопрос и не тороплюсь отвечать, отрешенно смотря сперва на водную гладь, словно чужое настроение передалось мне через прикосновение. Отвечать если, то надо вставать и быть на равных, а не хочется. Переводя взгляд на ожидающего блондина, я тряхнул головой и чуть запрокинул голову, чтобы видеть его лицо. И чтобы он мое видел, живое и реальное, а не что-то свое.
- Работаю на конюшне. Конюшню еще не забыл?
Получается немного зло, но я не специально. Мне кажется, что произошедшее там, в стойле, уже потеряло значимость для этого человека. Жест упрямства с закрывающими глаза прядями волос и спрятанные в карманы руки не остаются без внимания. Зябко поежившись, снова переключаю внимание на озеро. Становится неуютно, но уходить не хочется. И чтобы он ушел, я тоже не хочу. Но теряюсь и не знаю, что сказать. Не спрашивать же, почему сбежал.

Мистика

В деланном безразличии наблюдая за своей явно занервничавшей собеседницей, я только кивнул на полученный ответ, отпуская её на все четыре стороны. И только дверь закрылась, как мгновенное перемещение к окну не дало пропустить то, что интересовало меня даже больше, чем того требовала ситуация сбережения доверенной ценности. По той простой причине, что всякое непонятное, что ошивается возле дома - прямая угроза лично моему спокойствию. Наблюдая за скоростью перемещения того, кто был снаружи, что несколько было затруднено темнотой и отблесками светильника на стекле при всей остроте вампирского зрения, я подумал, что пришлый вампир работает один, но цели у него с детективом у него одни и те же. А вот нападение на человека на пороге моего дома - это само по себе большая головная боль. О жалости речи не идёт - это всего лишь единица человеческой биомассы, но на своей территории убийств я не допущу. Допуская самый печальный исход для ставшей разом целью недавней посетительницы, я бросил своё наблюдение и активно включился в происходящее снаружи.   

- В сторону! Живо!..
Не срываясь на эмоции, которых не было, но достаточно громко, чтобы дошло до перепуганного сознания, практически скомандовал, при этом без церемоний оттолкнув живую мишень на траектории передвижения предполагаемого противника, который сразу превратился в вполне реального. Сцепившись намертво и броском в сторону отбрасывая, я понял, что здесь если кто и встрял, то точно не то существо, чьи острые и длинные когти очень легко и глубоко засели в боку, причиняя боль сродни выжиганию изнутри. Моих сил хватает только скинуть с себя это нечто, но эта отсрочка всего лишь - мощная атака сразу же сводит на нет все усилия дотянуться хотя бы до противника.
- Да что ты такое?..
Слышно или нет меня наблюдающей проигрываемую мной схватку зрительнице - неважно. Как и то, что она увидит в тусклом свете включившегося фонаря истинный облик вампира с чернотой глаз и оскалом клыков. Вовремя или нет, но именно ослепивший это нечто, что сжимало меня за горло и рвало острыми когтями одновременно, свет спугнул существо. Оно сгинуло, но сил подняться не было. Те раны, которые остались мне на память - они горели и не желали затягиваться. Неужели так всё и закончится? Мне остро нужна кровь, иначе до утра я точно не дотяну...

Гор.фэнтези

Злой смех эхом бьёт по нервам, которые, кажется, уже на пределе и вот-вот подведут закованного в кандалы пленника. Вот сейчас начнётся - эта мысль как вспышка в мозгу вперемешку с испытываемой болью. Удар по пояснице такой силы, что никакая группировка не помогает, не даёт ровным счётом никакой отсрочки от рвущегося крика. А тот, что следует сразу же после и приходится по голове, сопровождается потемнением в глазах. И череп того и гляди надвое расколется, какое уж тут анализирование  высказанного мучителем презрения ко всему его роду, а тем более реагирование. Оковы держат, не дают отползти на безопасное расстояние оборотню, который непроизвольно из инстинкта самосохранения прикрывает голову руками. Но нет, изобретатель применения биты не по прямому назначению вещает что-то о варианте дальнейшей судьбы своей жертвы, впечатывая в рёбра ботинок. Слышен треск, кожа горит нещадно, а сломанная рука снова становится объектом для биты. Есть ли предел у боли, чтобы не сойти с ума? Тиль смотрит на то, как его кровь распробована на вкус, его рассудок готов помутиться от происходящего. Если он сам зверь лишь по природе своей, то получающий удовольствие от процесса избиения человек - самый настоящий. И глупо было бы хорохориться, что не страшно сейчас. Страшно и очень. Он готов просить пощады, но поздно. Всё человеческое слетело с Айзека, который также обезумел от происходящего, но совсем в другом смысле, теряя всякий контроль над силой приложения биты. Запах крови пропитал воздух настолько, что Петерса начинает мутить, однако посыпавшиеся на него сейчас удары хорошо пресекают попытки организма выдать содержимое желудка подчистую. Громкие крики сходят на тихое поскуливание прежде, чем Тиль проваливается в темноту, где слышно только повторяемое раз за разом "скажи"...

Тёмное фэнтези

Пространство вокруг было таким насыщенным незримым противостоянием, узник чувствовал тем острее, чем более крепло понимание краткости возможностей сделать что-то. И он пытался, чувствуя прилив сил от уже сделанного, пытался с тем упорством, что только и остаётся сейчас. Каким бы покорным он ни выглядел в этой игре по чужим правилам, это давалось бы проще, если бы не закипающая ярость. Он ненавидел этого человека с детства, впитав это чувство с молоком матери и взращенный с ним, но сейчас всё было до предела острее, дополняясь жгучей ревностью. Легко ли владеть собой, если ты ослепляем всеми этими чувствами? Ответ был бы противоречивым, но человек с хлыстом поспособствовал чистоте реакции окрепшего сознания. И ответ прорвался, руша всю стратегию Дэрвина.
- Нет!..
Вопль раскатисто прокатился по башне, гулким эхом оседая под сводами крыши. Ослепление ненавистью было вложено в каждое выкрикиваемое слово сразу после этого "нет". Воздух вибрировал, воздух стелился туманом и сгущался свечением вокруг обнажённой хрупкой фигуры, не давая коснуться и причинить боль. Хлыст задымился, грозя сгореть в руках Властелина, а слова продолжали звенеть. Со стены звонко падали какие-то предметы, но целью было не это. Пользуясь моментом, когда всё внимание - их обоих - волей-неволей было сосредоточено на Госпоже, юноша на пределе сделал очевидную глупость. Определённо, это было ошибкой, но всё происходило очень быстро, а ещё... Игравший словами и хлыстом мужчина ударил по больному одним намёком, одним вопросом. Так или иначе, но хлыст был вырван из рук по-прежнему владеющего собой и ситуацией мага и со свистом рассёк воздух, грозя быть обращённым против хозяина.

0

2

Добро пожаловать!   :jumping:

0


Вы здесь » Chimera » "На пару вопросов, граждане!" » Рикки-тикки-тави ✪