Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » За стенами Бара.


За стенами Бара.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поля, дальний лес, болота, трасса и задний двор и так далее, и так дальше. Все то, что лежит за дверью.

визуал

http://s5.uploads.ru/VqRzE.jpg
http://sh.uploads.ru/W69mk.jpg
http://s3.uploads.ru/t4LsJ.jpg
http://sg.uploads.ru/mPVDo.jpg

0

2

*Вышел, осмотрелся: у-у, нападало снега за утро - все чистое и белое вокруг, только деревья темнеют. На трассе вдели уже фонари зажигаются, ступени крыльца и дорожка до него - под белой шапкой, и у тыквоголового пугала, охраняющего выход на поле, на шляпе - целый сугроб накопился. Зато не холодно, безветренно, и без куртки - в джинсах и свитер - не пробирает морозцем. Натянул перчатки, похрустел, оставляя тропку следов, к сараю - вернулся уже с совковой лопатой. Поудобнее перехватил её и принялся очищать подходы к Бару.*

0

3

Идет по трассе со стороны Города, считает шаги и размышляет о том, как же увязать в игре все узелки сюжета. Природа хорошо прочищает мозги, особенно такая,  холодная и относительно безлюдная. Машин нет, только где-то вдалеке зажигаются огни дорожного освещения.
Подходит на задний двор, хрустит свежевыпавшим снегом:
- Доброго дня всем. Вот, огорчился относительным безлюдьем флуда, решил вылезти из знакомых трущоб. Как дела? 
Приветствует Гео и идет к сараю, где  лежат лопаты. Все же, в четыре руки работать сподручней.

Отредактировано Kimi (2018-11-18 16:52:01)

0

4

- Добрый, но уже вечер: быстро сейчас темнеет, - распрямился, оперся на лопату - переводит дух. Хорошо так вот "погреться" на свежем воздухе. - Вернулся ночью из лесов-полей-деревень, наобщался и набегался вдоволь, так что заряжен энергией на всю неделю. Надеюсь! Потому и дела - буду считать - отлично. В выхи здесь в принципе малолюдно, все ж скапливается на эти дни, все хозяйственно-отдыхательные дела, и получается, что либо сплошная беготня, либо вообще отсутствие в городе и за компом.
Потянулся, улыбается: да-а, кайфово в компании лопатами помахать. И быстрее работа финализируется, и веселее.
- Как твои выходные проходят? - смахивает пока перчаткой снежок с перил.

0

5

Появляется из небольшого лесочка, лежащего прямо за стенами Бара. Щеки раскраснелись от морозца,  шапка сдвинута на бок. Смотрит на трудяг с лопатами в руках, улыбается, машет рукой и приближается.
-  Доброго времени, господа. А ведь кругом красотища такая, что глаз не отвести. В моих-то краях давно  всё снежит, но вижу, и сюда добралась зима. Чем помочь?
Идет к сараю, берет еще одну лопату.
- Кстати, дров тоже не мешает наколоть. Завтра понедельник, работы будет много, а дровишек для камина маловато. Но, если что, я снег покидаю.
Поправляет шапку, идет к фронту работы.

Отредактировано Elkor (2018-11-18 18:11:09)

0

6

- Доброго! - искренне и тепло улыбнулся, помахал рукой. - Согласен на все сто - красота-а! И на счет дров согласен, - вспомнил, что в Баре возле камина осталось наколотых полешек всего ничего, а тепло-то поддерживать надо.
Лоб отер снежком, лопату отложил - и топает к поленнице: двое с совковыми - уже сила и справятся с остатками снега на дорожках.
Совсем стемнело, и на небе появились редкие звезды. Над крыльцом мерцает белая гирлянда, повешенная еще на Хэллоуин: оставили из-за той - чуть сказочной - атмосферы, что создает лежащая по краю козырька россыпь электрических светлячков. Замер на секунду у ровной стенки напиленных ранее круглых поленьев - полюбоваться на контраст чернильного неба и снега, поблескивающего в белом фонарном и теплом, из окон льющемся свете. А после нырнул в дверь сарая, и вернулся уже с колуном и парой крепких рабочих перчаток - взамен своих, теплых. Над сараем тоже фонарь зажег - щелкнул наружным выключателем.
- Йех! После такой вечерней разминки горячий чай с травами будет казаться даром свыше, а свежий хлеб с шапкой сметаны - праздничным тортярой. - улыбнулся довольно и предвкушающе, вытащил несколько дровишек и занялся колкой на четыре части: разбил окрестную тишину громких и хрустким стуком колуна о дерево.
- Кстати! - в перерыве обратился к остальным. - Тут вроде как внебарная территория и магия-трансформагия не запрещена, и посему вопрос из серии фантастических. В какое зверье или птицу обернулись бы, м-м? Что рисует настрой и воображение сейчас, в этих вот пейзажах?

0

7

*лепит снежного человека и слушает разговоры*

0

8

- Морковь! - гаркнул, расколов очередное полешко и повернувшись к Йожи с Бажин. - Или две моркови. Если потребуются для снеговика - в подсобке, в ящике в углу.
Отложил колун, горкой на согнутую руку уложил десяток дровишек, утащил в Бар, рядом с камином уложил в ящик.
Вернулся минут через пять, открыл дверь ногой и вышел на крыльцо, балансируя четырьмя кружками крепкого чая, попахиваюшего пряностями и ромом. Раздал трудягам и скульпторам и стоит рядом со стеной сарайки, пьет, пейзажами любуется, выпуская облачка пара-дыхания.

https://dicktanty.ru/wp-content/uploads/2016/12/noch_zimoj-624x396.jpg

0

9

Geo
- Замотался с реалом, поэтому тормознул с ответом. Выходные проходят лениво, вот, делаю хозяйственные дела, отвлекаюсь на Хронос... все пучком, в общем.
Доделал фронт работ, удовлетворенно глянул на чистую от снега площадку за баком, и проговорил, беря в руки чай с ромом:
- Знаешь, если бы я имел сейчас возможность превратиться в животное, то стал бы... полярным волком. Сразу воображение рисует стаю обычных волков, как в Готике 3 или волков-мутантов из какого-нибудь постап-мира. В этих пустошах самое то.  А кем видишь себя ты?

Йожи с Бажин, Elkor

*машет рукой*
- Привет!

Какие же тут красивые звезды. Проживая в городе со свинцовым небом, начинаешь их особенно ценить.

Отредактировано Kimi (2018-11-18 20:05:09)

0

10

Kimi
- Да, псовые... - хмыкнул. - Вписываются хорошо, и волки и... а, вон хаски, к примеру. Я бы тоже на четырех ногах по снежку побегал, есть в этом что-то. Необъятное белое поле и ты в нем плывешь-прыгаешь через холодное рассыпчатое, чистое. Запахи, следы, травяные кочки под деревьями, жрать этот белый снежок вместо воды и гонять зайцев.
Отхлебнул еще глоток - не остыл пока, самое то, и согревающими волнами по пищеводу прокатывается - хорошие пропорции получились.
- А еще выть. Хорошо оно, повыть на луну во всю глотку, вот вообще не думая о, ххах, приличиях. Задалбывает сдерживаться-то иногда, а социум - такой социум, сплошные танцы с веерами, - поскреб подбородок в задумчивости, допил остатки согревающего и кружку в снег воткнул.
Убрал колун в сарай, сложил излишек дровишек под навес, перчатки стяну, обил о колено - и тоже в сарайку пристроил.

0

11

Geo лады*улыбнулась, взяла чашку, греет об нее руки*
Kimi привеет!*помахала рукой в ответ* я про тебя помню, если что*улыбнулась застенчиво*

0

12

Стоит на крыльце и на перилах... пузыри надувает!

0

13

а днем была метель

https://pp.userapi.com/c850036/v850036003/ce7a6/lL4ihpv7FcA.jpg
https://pp.userapi.com/c850036/v850036003/ce7d6/6AlpquLVgGE.jpg
https://pp.userapi.com/c850036/v850036003/ce7de/N9x_ruRfmPs.jpg

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » За стенами Бара.