Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Дневники » Фантомы


Фантомы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истории о стеклянных человечках.

Арт для вдохновения

http://s7.uploads.ru/t/ZfRdr.jpg

Отредактировано Kimi (2018-10-23 01:00:23)

0

2

К игре "Станция Хронос"

Анкета Кита Блейра

Расшифровка жесткого диска, обнаруженного в обломках спасательной капсулы "J-23", потерпевшей крушение в квадрате
134340 II Nix. По предварительным  данным, система жизнеобеспечения капсулы была отключена изнутри.  В настоящий момент тела членов экипажа станции "Хронос" до сих пор не обнаружены. Расследование продолжается.

1. Имя: Кит Блейр
2. Возраст: 26
3. Внешность с указанием особых черт и модификаций: Высокий брюнет нормального телосложения. Глаза карие. Правая рука заменена молочно-белым протезом. Имеет разъем для нейрочипа в шее в виде шестиугольника. На левом запястье носит подобие деревянных четок для молитвы с нанесенными на бусинах священными символами.
4. Биография: Кит Блейр родился на станции Хронос в 2618 году от суррогатной матери, в рамках программы по восстановлению численности человечества. Биологические родители - Паола и Фернандо Блейры, главные научные сотрудники Отдела кибернетики. Имеет сестру-близнеца (см. Лия Блейр). В возрасте 11 лет был похищен из больницы, где проходил лечение от рака, после чего стал считаться пропавшим без вести.  Спустя несколько месяцев на Земле потерпел крушение  грузовой аэрокар, где были обнаружены фрагменты его ДНК. Состояние тел пассажиров не позволяло со стопроцентной точностью идентифицировать останки.
О последующих событиях, произошедших в жизни Кита, известно мало. 
Похититель, судя по всему, не стал убивать мальчика, а наоборот, переехал вместе с ним на Марс, где располагается Первый марсианский институт, который имеет в своем составе школьное отделение. Кит закончил школу под чужой фамилией, но вместо того чтобы стать полезным членом Государства, влился в преступную группировку. Параллельно с этим он стал обучаться в техническом училище, однако вскоре  был исключен за сбыт, хранение и продажу наркотиков.
Согласно сведениям, полученными нашими агентами, Кит постепенно стал завоевывать уважение в криминальном мире и через несколько лет уже был в числе руководителей одной из марсианских банд, которая медленно, но верно превращалась в синдикат,  почти на 90% контролирующий экспорт лекарственных препаратов на Луну, Землю и спутники Юпитера. Зачастую в контейнерах с лекарствами провозили н-поз, препарат для помощи успешной интеграции в организм имплантов, вызывающий наркотическую зависимость или другие синтетические наркотики, производство которых велось в подпольных лабораториях. 
Дальнейший след Блейра теряется.
5. Характер с указанием сильных и слабых черт: Религиозен. Скрытен. Не любит когда к нему лезут в душу, очень трудно налаживает эмоциональный контакт. Часто лжет, скрывая от окружающих, даже "своих", истинные мотивы того или иного поступка.  Очень рационально использует время и ресурсы.
6. Интересы, вкусы, пристрастия фобии и фетиши:
— имеет хорошую память, знает наизусть множество  стихов.
— любит читать запрещенную в Государстве литературу
— не переносит рыбу ни в каком виде, обходит стороной даже «рыбные» энергены, где из натуральных компонентов только вода да соль.
7. Состояние здоровья: Условно здоров. В детстве ему удалили опухоль мозга, заменив часть мозговых оболочек искусственными.
8. Визуал героя:

смотреть

http://sd.uploads.ru/t/ixUIa.jpg

Отредактировано Kimi (2018-10-23 11:45:09)

+1

3

К пока еще безымянной игре

1. Общие положения

В мире наступил XXIII век. Глобальная ядерная война, которая прокатилась по планете в середине XXII века, привела к ядерной зиме. В результате выноса в стратосферу дыма и сажи, вызванного обширными пожарами при взрыве нескольких сотен ядерных боезарядов, температура на планете снизилась до арктической. Примерно половина человечества смогла выжить в убежищах, но потом, когда с помощью разработанных технологий получилось очистить часть земель от радиации, плохо скоординированная работа мировых правительств привела к тому, что от холода, голода и эпидемий вымерла еще половина. Поэтому более-менее смогло адаптироваться около 1,5 млрд человек. Вот только их уже выкосило тотальное бесплодие. Фертильными остались около 10% молодых мужчин и женщин. Предположительно, причиной бесплодия являлось вышедшее из под контроля биологическое оружие, которое изначально создавали как средство сдерживания противника.

2. Государственный строй, экономика и образ жизни людей

Большинство государств со "старой карты" исчезло с лица Земли. Остались лишь самые те, чьи правительства имели достаточно денег, чтобы организовать строительство подземных городов, городов-под-куполами, где было достаточно тепло для выживания и организовать производство достаточного количества  еды.
Наши герои живут в государстве с названием Терра, где царит тоталитарный теократический режим. Там ограничили права человека, вернув патриархальный строй.  Мужчины управляют техникой, следят за системами жизнеобеспечения городов, выполняют основные работы. Женщины же выполняют легкие общественные работы, обеспечивают быт и ведение хозяйства.
Семьи в привычном, традиционном понимании не существует. Каждый мужчина, достигший половой зрелости, сдает свою сперму на анализ, каждая женщина проходит обследование на возможность зачать и выносить ребенка. Зачать могут единицы, выносить - гораздо больше, поэтому как правило большинству здоровых женщин подсаживают эмбрионы. После того как женщина родит и выкормит ребенка, ей дают время на восстановление, а потом младенца отправляют в Детский центр. Если женщину признают здоровой, препятствующих беременности факторов нет, то через 1,5 - 2 года все повторяется.

Население делятся на несколько классов.

Классы мужчин

Командоры   - те, кто организовывают большинство сфер жизни общества. Подчиняются правительству государства.  Носят исключительно черные одеяния.

Ученые - занимаются всем, что связано с наукой. Они разрабатывают новые способы защиты от холода, добычи еды, ресурсов, пытаются создать способ вылечить бесплодие. К ним относятся врачи, преподаватели училищ и вузов, инженеры, техники и т.д. Научная прослойка общества. Одеваются в синюю униформу.

Проповедники - орден мужчин, которые несут свет учения неразумным чадам Терры.  Их отличительная особенность - белые рясы с черными вставками.

Псы Господни (Псы) - это мужчины, которые обеспечивают военную поддержку режима. Являются армией и полицией.  Носят изумрудно-зеленую одежду.

Рабочие - они рабочие и есть. Управляют техникой, обеспечивают большинство сфер жизни общества. Рабочие-мужчины одеваются в робы мышиного цвета.

Потерянные - это те, кто вел маргинальный образ жизни и оказался осужден государством. Единственный класс, который объединяет мужчин и женщин. "Потерянные" мужчины это те, кто работает на самых опасных и тяжелых работах, а женщины - это те, кто попадают в рабство в бордели. У них нет единой униформы, так как своими поступками они исключили себя из общества.

Классы женщин
В целом положение женщин угнетено по сравнению с мужчинами. Они не могут занимать управляющие посты, разве что исподволь влиять на мужчин.

Наставницы - те, кто воспитывают детей в Детских центрах. Самые уважаемые женщины в обществе.
Носят платья лимонного цвета.

Сестры Света (Сестры) - монашеский орден женщин, которые помогают Проповедникам нести свет религии, а также работают в больницах в качестве медсестер и в Детских центрах в качестве нянечек.   
Их отличает нежно-голубая униформа.

Работницы - самые обычные женщины, которые трудятся на предприятиях, где нет опасного производства и очень тяжелой работы.  Носят светло-серые одеяния.
 
Есть еще отдельная прослойка общества - фертильные женщины. Их статус считается самым почетным среди женщин.

Девы - самые молоденькие девушки, которые только-только готовятся к деторождению. Преимущественно заняты учебой и помощью Матерям и Старицам. Носят нежно-розовые платья.

Матери - те женщины, которые беременны или кормят ребенка. Носят алые платья, которые символизируют цвет жизни.

Старицы - те, кто уже не может по каким-то причинам рожать детей. Работают вместе с Наставницами, а также обучают женским премудростям Дев и Матерей.

3. Религия

Основа религии государства строится на весьма искаженной версии Библии. Другие виды религий запрещены. Во время общих молитвенных собраний большинство жителей Терры получают легализованный наркотик, который подавляет агрессию.

Примерные визуалы мира

http://s5.uploads.ru/t/FxpHM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/zSZB0.jpg

Отредактировано Kimi (2018-11-06 21:01:38)

0

4

Краткая анкета на перса

Имя: Энрике.
Назван в честь святого Генриха (Генри), жившего в X веке. Мать назвала его испанским вариантом имени и Наставницы не возражали. 
Персональный номер: R-486
Возраст: 22
Биография: Родился в Терре от молоденькой Матери, которая тут же передала его на воспитание Наставницам. Когда мальчик подрос, стало ясно, что Энрике имеет природные задатки к ловкости, достаточно легкий,  а потому его определили в ученики Псов - это единственный слой общества, новых членов для которого воспитывают как женщины-Наставницы, так и инструктора-Псы. В  17 лет прошел обряд Конфирмации и стал полноправным Псом. С этих пор часто принимает участие в рейдах по очистке от мутантов прилегающих к городу территорий.  Проживает в общей келье для Псов, где живут около тридцати мужчин. 
Однажды с Энрике произошел случай, который заставил его серьезно задуматься над постулатами веры. Во время одного из рейдов за территорию города он зашел в заброшенный дом, где на стене был нацарапан "Отче наш" на латыни. Молитва, известная каждому жителю Терры са малых лет. Вот только помимо знакомых слов там была фраза: "sicut et nos dimittĭmus debitorĭbus nostris". Помучившись со словарями латыни, Энрике перевел фразу как "прощаем должникам нашим". Это казалось ошеломительным. Однако поразмыслив, он решил, что надпись на стене нацарапал какой-то еретик и выкинул из головы.

Характер: Истинно верующий человек. Ответственный, выполняет приказы. Нареканий на него нет.

Визуал: Энрике Иглесиас

+1


Вы здесь » Chimera » Дневники » Фантомы