Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2

Сообщений 481 страница 510 из 581

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

0

481

Гео, какая красотища-то! С возвращением!

0

482

Geo
Оооо! Какое все прекрасное! *завидует по-хорошему*

0

483

Geo
Однако,  красиво у вас там, в дружественном Казахстане. Маки, это  же просто моя слабость. Прямо целое море маков. И говнодавчики на фоне гор весьма концептуальны  :D
Присоединяюсь к Kimi и Кайлу в плане восхищения и белой зависти. Путешествия -  это всегда прекрасно.
Ты уже вернулся или просто поделиться впечатлениями вышел?

0

484

Elkor
Через неделю буду в своей берлоге, а пока - привал в цивилизации и реклама Казахстана. *улыбается* Если кто соберётся - подскажу, чо как и почем в плане маршрутов, дорог и съёма хат, к примеру. Цены здесь ниже, чем в России.
*шопотом* там ещё тюльпаны растут в степи. И ирисы! Удачно попали: пока все к чертям не вышло солнцем.

0

485

Geo
Эх, в  этом году  я собираюсь в менее дружественную нам Украину. Если все срастется *стучит по дереву*.  Но спасибо  за то, что помочь готов добрым  советом. А то, что Казахстан прекрасен, знаю от коллеги, которая жила там.
А можно фото тюльпанов и ирисов в студию?   Цветущая   степь так же прекрасна, как и цветущая тундра, толко степь.

0

486

*пользуется тем, что пока есть связь* сейча-ас.
О, есть дикие тюльпаны.

тык

http://sg.uplds.ru/diJ6v.jpg
http://sd.uplds.ru/FTn1m.jpg
И ирисы степи.
http://s7.uplds.ru/GkpiC.jpg

+4

487

Geo
Какая красота!  Прям хочется пробежаться по степи. Чтобы ветер в лицо, а над горизонтом медленно вставало солнце...

0

488

Elkor
*долил в миску степного кетчупа*
http://sh.uplds.ru/4Hobp.jpg
Вот теперь там цветет все, до горизонта. Маки и полынь пахнут так, что крышняк сносит. А через дорогу топают верблюды и черепахи. Но ветер адский. Иногда закручивает натуральные пыльные вихри. А, может, это ифриты гуляют?

Минус один. Тут... девяностые, тхх, в их лайт-версии. Уже успели столкнуться и с местным раздолбайство, и с неорганизованностью, и с ментами-коррупционерами, у которых "усё схвачено". Но камеры в мобилах - это аргумент. Тхх, ещё обзавелись крышей в виде полковника: разговорились на заправке, наш русский дядька, просто сюда переехал. "Вот вам визитка, будут проблемы - звоните". *смеётся*

+1

489

Geo
И  снова за красоту спасибо.
И за привет из лихих 90-х  отдельное спасибо. Мне кажется, тут еще менталитет большую  роль играет. Кумовство, панибратство. Какгрится, не подмажешь, не поедешь. 
А в пустыне вы были?

0

490

Elkor
В настоящей - неа, они в сторону Байконура. Но тот путь - сковородка без интересных ландшафтов и народ его не избрал. Зато гор местных наелись от души, сегодня ещё в урочище Бектау-Ата зарулили, полазили по вулканическому граниту.

0

491

Geo
Вот прям рада за тебя и твою компанию. Эх, если бы все наши химерцы так "вкусно" рассказывали о своем отпуске...

0

492

Geo
Какая красотища!

0

493

Elkor
А можно это сделать хорошей традицией: рассказывать, кто где бывает и что там видит. В городах, где базируются химеровцы, наверняка есть интересные места.

Чичи
Жаль, все самое "вкусное" уже позади. Пилим домой.

Мы сегодня в Златоусте расположились на ночлег, местный музей холодного оружия посетили. Ну и... магазин фирмовый заодно ограбили. Я забрал с собой "черный нож", он же "танковый нож", ну или "нож разведчика". Это копия боевого ножа, первых разработок уставного оружия времён ВО. До этого у солдат только штыки были, о как. И польза, и кусочек истории. А сам Златоуст - тихий зелёный городок в окружении гор. Уф... Но уже тянет в родные земли, соскучился.

0

494

Geo написал(а):

А можно это сделать хорошей традицией: рассказывать, кто где бывает и что там видит.

Хорошая традиция)

0

495

Небольшой, но наглый вброс рекламы /прибивает маленький листок к колонне/
Друзья (да и я тоже, мимоходом) работают в сфере сувенирки и полиграфии. Если кому-то будет интересно, можно пообщаться по потребностям-условиям-ценам. Москва и МО:
https://gifts.ru/
Сама контора - оптовик и с физ.лицами не работает, но по форумному блату можно оформить маленький заказ.
И, кстати, было бы классно маякнуть (по желанию), кто чем занимается по реалу - вдруг форумчане окажутся друг другу полезны за пределами интернет-пространства.
/поправил листок и свалил трудоголичить дальше/

0

496

Насвистывая зашел внутрь скинул мокрую куртку на вешалку, огляделся, добрался до барной стойки, готовит себе чай, по-привычке подсоединил телефон к колонкам.

"Где-то моя Любовь....в Жарких Сахараах цедит зеленый чай. "

Залипает на потоки водой за окном.

0

497

*спустился со второго этажа в потрепанных шортах и майке, босиком. Обошел по периметру бар, рассеянным взглядом скользя по интерьеру. Открыл окно пошире, налил чашку молочного улуна, терпкого и освежающего, и уселся на барный стул*
- Сложно. Встроиться обратно в эту жизнь-работу-дела, побывав в другой, более подходящей жизни - сложно. Хотел бы я. Ехать. Опять. С четкой целью, этими дорожными сложностями, приключениями, нагрузками, ощущением нужности и легким налетом преодолевача. А дома пока странно, неясно, и якоря нужно бросать заново. Если бы не отдельные люди-нелюди - точно б захандрил и... Блин, да даже забухать не могу.
*хмыкнул, подтянул поближе журнал, оставленный кем-то на барной стойке. Перелистнул пару страниц, остановился на статье про... посадку садовых деревьев. И читает, потягивает чай*

+2

498

Geo
Знаешь, никто так не нуждается в отдыхе, как человек, вернувшийся из отпуска. Там и краски ярче, и трава зеленее. Хе-хе, оно всегда так. Зато воспомининия остались.  Фотографии, загар, пропахшая костром одежда. Я угадала?
  *Наливает чаю, садится рядом.*  У меня после  отпуска тоже так бывает, если отпуск удается. И после полигонок  так бывало. Вот, вроде, совсем недавно ты была в мире игры, а теперь, опаньки, и в реале.

0

499

Elkor
*пошарил под барной стойкой и вытащил коробку фиников, подвинул: угощайся*
Угадала *кивнул* Знаешь, о чем я думаю, когда наваливается эта вот непонятная муть? Что, похоже, неправильно выстроил свою жизнь. Кажется, что все благополучно и гладко, по общепринятым меркам - все зашибись, грех пыхтеть. Но если так тяжело к ней, к повседневности, возвращаться, значит, чего-то в системе не хватает? Неудовлетворенность некая есть? Черт его знает, Эль. *выковырнул финик их коробки, повертел в руке и отгрыз бок* Это не жалобы: так уж, думаю вслух. Прям цитатка всплывает в голове *хмыкнул*:
"Не ходите люди в эти отпуска:
После них полгода
Грусть, печаль, тоска".

0

500

ХGeo
* в задумчивости хомячит финики*
Дело не в системе, а в том, что чем сытнее и спокойнее  мы живем, тем больше и больше и больше нам надо для ощущения счастья. Имхо,  конечно, но вот эта неудовлетворенность связана как раз с тем, что мы и так много чего имеем. Вот, возьми человека, которого вывезли из зоны боевого действия. У него ничего не осталось -  ни дома, ни родни, ни документов, из одежды только то, что успел нацепить на себя перед обстрелом. Он не ел два дня, у него рана давно требует перевязки... Но он счастлив, когда понимает, что рядом нет войны. А у нас есть много чего, поэтому нам всё время чего-то не хватает. То экстрима, то Дороги, то приключений.... Я сама такая, поэтому говорю это без желания кого-либо обидеть.
А в цитате, да есть свой смысл.

0

501

Elkor
Увы, в твоём примере - момент. Момент счастья/облегчения/спасения и постоянное ощущение правильности - это разные вещи. И да, моменты на контрасте очень ярко ощущаются, но-но-но.  *поскреб подбородок* анализ и внесение изменений светит, кор-роче. А пока - железяки. Железяки добавляют хорошего настроения. *ушуршал в зал*

0

502

Geo
Ну, о правильности бытия вроде до этого разговор не шел?    Или я не так  поняла... Я, имела в виду, что нам чего-то всегда не хватает для счастья. А после отпуска еще острее, потому что там наполняемся мы новыми впечатлениями и ощущениями, отличными от обыденных.
*Допивает чай в блаженном одиночестве*

0

503

А, у меня вроде убеждения, что бытие правильное - это ощущение удовлетворенности по всем фронтам. Не гедонистической - несколько иной: полноценности на долгосрочном отрезке, нужности этому миру, что ли, и себе в равной мере. Сложно словами. *от дверей*

+1

504

С улыбкой слушает диалог и мирно заваривает себе чай [превышена оптимальная доза кофе за сутки]
Достал с полки печеньки и выложил в пиалу ненавязчиво поставив на стойку, не особо вслушиваясь в фоновую музыку.

0

505

019
Привет.
Да, иногда  тянет на философские беседы. Между работой и написанием постов.

0

506

Elkor написал(а):

Привет.
Да, иногда  тянет на философские беседы. Между работой и написанием постов.

- Привет!
Улыбается машет рукой.
- Хочешь кофе? Кстати я давно хотел признаться - завидую твоему венку.
Хлопочет над кофемашиной.

0

507

019
*Кокетливо поправляет венок, заводит за ухо выбившуюся прядь*
Спасибо большое. Мне приятно это слышать. Венок, и правда, прелесть, Гео подогнал по случаю.
А кофе я выпью. Черный, крепкий, чтобы мозги вправились уже с утречка...

0

508

*вышагнул из тени у барной стойки, бренчит крышкой чайника - начисляет себе зеленый*
Утра доброго, дамы и господа. Присоединюсь к вам за завтраком, правда, уже без кофе: тхх, в ходе очередного эксперимента над собой отменил его и пока обратно не подсел.
*глотнул чаю и устроился у плиты: организовывать перекус. Покромсал ржаной хлеб с зернами, взбил яичную болтушку с сыром и, обмакнув туда куски, поджаривает до золотистости*
А хорошо вокруг: лето наконец-то навалилось со всей загорательной жарой и умопомрачительными запахами цветущих полей. Заполночь из деревни прикатил - с друзьями тусили там. Красота, свежий воздух, новая порция собачьей слюны, тхх, от хася и динамический релакс. Целая жизнь впереди: теплые месяцы, когда можно тикать на выхи из города. В общем, поздравляю всех - с началом лета.
*выставил на столешницу тарелку гренок, себе одну сцапал и жует довольный*

0

509

Geo
Лето, это хорошо.
Но жарко. Ненавижу жару. Люблю лето за Полярным кругом или высоко в горах, там нет солнца-садиста. А в остальном согласна с тобой, выхи  летом бывают самые насыщенные, дни длинные, ночи пролетают незаметно. А еще эти  запахи... мммм, луговые травы,  цветы, потом грибные запахи леса. И запах костра.  И ожидание отпуска, и отпуск.
*налила чаю, взяла гренку*

0

510

Elkor
а я с холодом не дружу. В жару проще лишний шмот скинуть и оставить терморегуляцию телу: справляется вроде. А вот согреться, когда промерз - брр, неприятно и сложно.
*листает сайтину со снарягой и велосумками* Надо бы себя экипить под автономку. Чтобы была возможность на 2-х колесах ушланговывать не взирая на группу и наличие автотрасс. Ээх. Хотя компанией - лучше путешествовать, но чтобы организоваться с нужным человеком - это ж целая история.
Ты куда бы рвануть хотела, м? Если убрать ограничитель время/бабки.

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2