Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2

Сообщений 511 страница 537 из 537

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

0

511

*влез в разговор* Я хочу побывать в горах. Не просто посмотреть, проезжая мимо, а полазить там.

0

512

Кайл
*приветливо махнул лапой: подгребай. И чаю налил кружку. Черного с чабрецом.*
Полазить - эт прям по спелеологии, с веревками-подземками, или на своих двоих пешим туристом- куда доберешься?

0

513

Geo
Спасибо) И так, и так. В пещеры тоже сходил бы. Но организм против всего.

0

514

Кайл
Ты очень кстати))) Ближайшие от нас горы, это Горная Шория (где происходят события нашей игры, кто не в курсе),   в принципе, летом можно съездить полазить... Или в Кузнецком Алатау. Или Алтай, не?
Geo
А я бы на Байкал поехала. Там сказочно, а я ни разу там не была, увы мне. А вообще, мы с тобой полные противоположности по отношению к температурному режиму. Я холод переношу легко, ведь в холод можно утеплиться, а при жаре ну что с себя снять?  Мужчинам проще, вы и голые по пояс можете по городу рассекать...
*мечтательно, раскатав губы*
Знаете, чуваки, я ведь много, где хотела бы побывать. Например, круиз по Арктике или Антарктике. Летом. Или в Перу съездить, в Анды. Там есть древний город Мачу-Пикчу, прибежище древних инков, хочу побывать. В Питер хочу на белые ночи. В Австралию, посмотреть на кенгуру в живой природе.
Только вот с моими доходами могу лишь глобус купить и вертеть его, представляя дальние страны.
* допила чай, дожевала гренки*

0

515

Elkor
Ы, не, совсем без верха - это вне рамок приличий, если речь о городе и общественных местах. *хмыкнул* Но х/б-шная "алкоголичка" и шортяки решают вопрос.
Байкал - тоже хочу, природное сокровище же. И зимой туда тоже - посмотреть на прозрачную глыбу застывшего озера.
А еще увидеть бы Камбоджу и Ангкор-Ват, попробовать на вкус водяных жуков, поджаренных в масле. Так ли это "чнянь" ("вкусно", в смысле), как считают местные. И маяки Хорватии пощупать - там, говорят, как в гостинице можно остановиться. Представляешь, отвезут тебя на остров на недельку и всей компании - чайки да рыбы, и вокруг - волны, в шторм встающие стеной и штурмующие башню. Хочу в африканский Марокко и турецкую Каппадокию, и в Исландию бы. И, черт, Гавайи эти - засели теперь! Приценился  к билету и загрустил: жаль, нет телепорта под рукой, ох жаль. Да и вообще жаль, что не владею я каким-нибудь нефтяным месторождением! *улыбнулся* Вечная проблема: бабло и время.
Ребята планируют в следующим году на Кольский полуостров автопробегом. Если впишусь и деньжат отложу - и сам там побываю. *мечтательно жмурится* Даа, было бы отлично.
Кстати, присмотрись к авиакомпании "Победа": вкусные цены выкидывают.

0

516

Elkor
Я знаю, я планирую этим летом в Шорию на экскурсию с городским клубом туристов. На Алтае мне довелось пару лет назад побывать с парой знакомых. Но на горы только посмотрели со стороны. Зато купались в Катуни голышом *смеется*

Geo
Телепорт - моя голубая мечта! Еще хочу найти возможность сходить на сплав по какой-нибудь реке.
А так, я даже выбрать не могу, была бы у меня возможность, я бы наверное весь земной шар объездил.

+1

517

Кайл
Голышом в Катуни?  Это же превосходно! *смотрит с улыбкой*   Кстати, я тут первая тебе отвешу комплимент относительно твоей новой авочки? Вах, какой Кайл, прямо вах.
Geo
Неистово плюсую относительно телепорта. Прямо всеми лапами. Эх, порталы, порталы, почему они не открываются?

0

518

Elkor
Мы забыли плавки и купальники) А она такая бирюзовая - трудно было бы устоять! Правда, холодная. И спасибо за комплимент)

0

519

*чистит кофемашину, кивает в такт музыке и лыбится во всю пасть: нормальный день-то. И кавер попался занятный - микс в стиле большого города где-то между фанком и репом.*

0

520

*засел перед открытым окном с чашкой холодного чая и книжку листает*
- Мда, "прекрасный новый мир" работы человеческого мозга. Век живи, век учись, один хрен всего о своем теле не узнаешь, но частично изучить - можно. И нужно, чтобы лишние заблуждения устранить и поискать ответы на возникающие вопросы. Если кому станет интересно, почему у него "все есть", но он отчего-то не спокоен, и как вообще мыслит человек на уровне не-сознания, и чем чреваты последние изменения в мире для среднего хомо сапиенс, то Андрей Курпатов вам в помощь. Интересно излагает.
Книга "Красная таблетка" и далее. Ну или лекции в ютубе. Тоже неплохо.

0

521

*пытается ожить посредством вливания в себя крепкого чая* Фух. Выхи теперь жаркие - во всех смыслах. Вернулся с рыбалки, и там, ёехе-хе, было отлично! Если б еще комары не обрабатывали своими точилками, а то звери просто, вцепляются всеми лапами и норовят унести в гнездо, а на Рефтомид-Экстрим ну та-ак, слегка и поначалу реагируют, потом - пофиг. *почесывает погрызенную шею*
Натаскали рыб, покормили гнус, повалялись в полях и вообще хорошей компанией постояли на Керженце. Какая у нас все же природа красивая - ух! И землянику первую нашел. Сожрал!
Колитесь, кто как выхи проводит. *улыбается, сонный чутка, но довольный*

пара фоток

https://pp.userapi.com/c851028/v851028865/147198/sxETN-NAE4U.jpg
https://pp.userapi.com/c854220/v854220865/6bfe7/2y6kLKqzwFs.jpg

0

522

Geo
Ееее, круто как!   Рыбалку люблю, особенно, если с ночевкой, и перед рассветом на лодке выйти сети смотреть. Или с удочкой посидеть, если запоет на сети.  А потом уху сварить, и бросить побольше сырой травы в костер, чтобы дым комаров отогнал.
Ну-ка, камрад, похвастайся уловом. Кого ловили?  Сколько выпили?))))*знаю, знаю, что не потребляешь, но для порядка не могла не спросить)))*
Как река называется?
А у нас холодища, дожди и ураганы. Дождь с утра, к обеду ветер. Но такую погоду обожаю, ибо лето, оно и в Сибири лето...

0

523

Elkor
Эк ты вкусно рассказываешь. *заулыбался* А я "поплавочник", с другой снастью не сдружился. Медитационное занятие - но крупняков редко цепляешь. И рыбех половину отпускаю в процессе, если не заглотили крючок до кишок, а только губу проткнули.
Были там, где Керженец впадает в Волгу, и прикатили к профи-рыбакам (водятся такие упоротые в приятелях) - компанию составить и продукты забросить, а то они там с четверга маринуются. Им улов в итоге и оставили - пусть со своими до кучи солят-сушат, жрать-то есть чего - в городе.
Пацаны, кто на спининг и фидер ловили, щучек пару крупных выудили, но в основном шла неплохая уклейка, белоглазка (это сопа которая) и мелкий язь. Мелкий, тхх, а не "рыба моей мечты".
Там места очень красивые и лес смешанный, хвоей пахнет, луга в цвету, людей мало - ради того и пёрлись. Ну и потрепаться: давно не виделись с некоторыми.
А пить - ну, пиили, куда без этого. Те, кто водится в зеленым змием. Но не много: упоротые, говорю ж. Рыбалка - основное!

0

524

Geo
По-моему, это ты "вкусно" рассказываешь, а я просто хочу вкус флуда не потерять.
Вы аж в Нижегородскую область мотанулись на порыбачить?   Это далеко, если по километрам?
Ты прямо душу растеребил, я  уже три года, как не езжу на рыбалку.
Зато отпуск скоро)))

0

525

А я был на рыбалке только один раз подростком. Папка брал с собой, когда еще общались. Мелкий прудик в рощице и пять мелких карасей улова. Мне это было интересно как новое занятие, а вот повторять не очень хочется.
Так что сидел я на этих выходных дома, как штык, и участвовал в турнире по worms armageddon. А потом с племяшом гулял.

0

526

Кайл
В рыбалке, имхо, прекрасна атмосфера.  Медитация на поплавок, вот это вот всё.  Будучи студенткой, на практике, мы в тайге ловили тайменя в горной реке. После этого крупной рыбы мне не попадалось. Но в рыбалке не только улов прекрасен. Но и состояние наблюдения.
А выхи я уныло дома провела. А хотелось куда-нибудь на природу.

0

527

Elkor
Ну, не словил я это состояние медитации) Может, был слишком молод и горяч) Может, еще компания решает.
Учитывая погоду, я бы на природу не поехал...

0

528

Кайл
*кряхтит по--старушечьи*
Эх, молодость, молодость. Где она, эта прекрасная пора душевных порывов?)))

0

529

Elkor
Я ж нижегородец, так что всей дороги - часа два, ещё и в гости заехали. По километрам хз, не зарульный, эх.

Э, и что за кряхтения? Рано, рано песком сыплем. То Влат тут все себя в старпёры записывал, теперь ты туда же! *смеётся* хотя, конечно, здоровьичко уже не то - раньше можно было не спать пару ночей, а ща не прокатывает. Но порывы, ежли не деструктивные - надо выпускать. Они иногда к странным и чудесатым последствиям приводят.

0

530

Geo написал(а):

Я ж нижегородец, так что всей дороги - часа два, ещё и в гости заехали. По километрам хз, не зарульный, эх.

Опачки, а я была уверена, что ты из Нерезиновой. Прямо иногда много интересного можно почерпнуть прямо из флуда.

Geo написал(а):

Э, и что за кряхтения? Рано, рано песком сыплем. То Влат тут все себя в старпёры записывал, теперь ты туда же! *смеётся* хотя, конечно, здоровьичко уже не то - раньше можно было не спать пару ночей, а ща не прокатывает. Но порывы, ежли не деструктивные - надо выпускать.

*Смеется в ответ*
Уже и покряхтеть нельзя!  Мы с Вольфычем в один день родились, чоб одинаково не брюзжать на всё на свете??  А про не спать пару ночей, так есть же старый баянистый, но такой актуальный прикол про три возраста человека.

Очень баян

Первый возраст. Ты всю ночь ешь,  пьешь, гуляешь, танцуешь, хулиганишь, черт чем занимаешься, а утром по тебе ничего не видно.
Второй возраст. Ты всю ночь ешь,   пьешь, гуляешь,  танцкешь, хулиганишь, черт чем занимаешься, и утром по тебе это всё видно.
Третий возраст. Ты всю ночь  тихо  спишь в своей постели, а утром у тебя  такой вид, как  будто ты всю ночь ел, пил, гулял...

Вот я сейчас во второй стадии)))))

0

531

Elkor
*скорбно* Где-то там позади в дорожной пыли...

0

532

Кайл
Хей,  чувак,  ты чего так безрадостно?

0

533

Кайл
Молодость провожаю. Хотя сейчас я не в пример счастливее, чем в молодости.

0

534

*смахнула пыль с любимого кресла и угнездилась*

0

535

Йожи с Бажин
О, привет!!
Ты к нам надолго или просто пофлудить?

0

536

Elkor, привет)*заобнимала* да как пойдет - с одной стороны на ностальжи пробивает и вроде время поиграть есть, если короткими постами, а с другой - чет как-то стремно, два раза ничего нормального не получилось.(
Ну и соскучилась по всем, да.

0

537

*добрался до бара наконец-то, начислил зеленого чая в здоровенную кружку, льда накидал, лимона пару колец и с этим ведром прохладительного устроился на полу под вентилятором*
Дня доброго, народ. Потрындеть дополз.
Опытным путем выяснено, что в жару лучше передвигаться на велосипеде. Маршрутки - это уныло, потно и пахнет, а так - хоть ветерком обдувает и интересно. Тха, а по скорости примерно так же выходит. Короч, обзаводитесь двухколесными, дело хорошее. *отпил глоток*
*пролистывает в воздухе перед собой окна в разные химеровские миры и прям... охреневает* Везде какой-то адище развернулся. Смерть-война-глупость-беспредел. Ну... ну экс-сталкерье разве что выкрутилось нормально из заварушки.

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2