Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2

Сообщений 541 страница 570 из 637

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

0

541

Кайл
Не боись, у нас с тобой он особо и не планировался.
Geo
Понимаешь, хэппи энд не в тему, если к нему не идти специально, прокладывая себе путь через боль, агнст и тлен. Если он вдруг нарисовался, как рояль в кустах. А если персы понемногу начнут выцарапывать себе удачу и прочие ништяки, борясь с обстоятельствами задолго до предполагаемого финала, то рано или поздно, они заработают свой кусочек  счастья.

0

542

Geo написал(а):

М-м? Почему? Большие расстояния между пунктами? Не любишь шуршать по машинным трассам?

Здоровье подводит. *разводит руками* Я буду ехать очень медленно, на холмы и вовсе не смогу заехать, даже на пологие, и очень часто придется останавливаться и отдыхать.

Elkor
Котик, я не боюсь) Ну, например, если хэппи-энд это победа добра, то по отношению к моему Кайлу хэппи-энд - это арест и приговор маньяку) Я люблю разнообразие. Один раз все кончилось хорошо, другой - плохо, третий - средненько)

0

543

Кайл, привет.) *Помахала лапкой* новая автарка прекрасна, люблю Риз-майерса)
Geo, настройся на хорошее, ну а вдруг? Правда у меня тут стационарник екнул.) А с телефона ну такоое

0

544

Йожи с Бажин
*вздохнул* да. с телефона - знаю, каково. было дело. чини стационарку и поселяйся.

Кайл
воу, читаю Прятки и респектую за грамотный подход к человеку в сумеречном состоянии. ыы, накрыло девчулю, колесики волшебные "помогли" - чистый аффект.

0

545

Йожи с Бажин
Риз-маейрс? Это кто? Актер, что ли? Разве это он? О.о  Я всегда думал, что это просто обработка фотки совершенно левого чувака)

Geo
Спасибо)Кайл просто немного в курсе как это бывает)

0

546

Кайл, актер, да.)
Ну бывает, чо, я тоже так арт юзала, была уверена что там барышня ноунейм, а оказалась Йенифер из Ведьмака.)Geo, ко вторнику мб вернут, там железо пошабашило. Ох уж эти расходы непредвиденные ((

0

547

*тихонько в углу сидит, слушает*
А мы с Kimi посты и с телефонов, и с планшетов пишем. В метро, на обеденном перерыве, в маршрутках, на улице. Ибо не важно, откуда писать, когда есть желание. Первичное здесь - уважение к соигроку  и упорин, все остальное лишь технические трудности, которые, по большому счету, и не трудности, а повод.
*   Полезла в холодильник, достала ледяное темное пиво в баночке и коробочку с сушеной рыбкой.*
  А у меня есть повод выпить среди недели. Завтра последний рабочий день перед отпуском.
Какгрится,  день простоять и ночь продержаться.

Отредактировано Elkor (2019-06-27 11:52:53)

0

548

Elkor, вот и молодцы.) Каждый расставляет приоритеты для себя сам.
*Присоседилась к рыбке* к жаре нашей готова?

0

549

Йожи с Бажин
Да, мы молодцы) Ибо, сам себя не похвалишь, другие не похвалят.
К жаре привыкнуть нельзя, я своего местного холода лучше привезу.

0

550

Elkor, однозначно.)
К нам посылка с дождем из Омска уже дошла, Так что можно снова жить и дышать.)

0

551

Elkor написал(а):

В метро, на обеденном перерыве, в маршрутках, на улице.

Маньяки *почти восхищенно*. В тет-а-тет с упорином - да, не сложно настроиться, а вот перенастраиваться на параллельные игры, когда по реалу мозговой загруз - тяжелооо. Это ж надо занырнуть, осмотреться, кайф получить - от погружения без помех. В метро и на улице я б не смог.

И - с долгожданным отпуском тебя. *улыбнулся, рад вот, когда лето дают хлебнуть людям*

0

552

Geo

Да, есть что-то маньяческое в том, чтобы, наплевав на проблемы в семье,  на работе на косяки со здоровьем и прочих сферах жизни, играть до интеллектуального оргазма.  К слову, посты в метро пишет Кими, ибо у меня в городе нет метро. Я как-то больше люблю на улице или на работе.

И спасибо за поздравления. Отпуск, это всегда хорошо. Я тоже скоро уйду в "летний режим", т.е. писать буду реже. Но не исчезну с радаров,  не хочу терять драйв. В отпуск уши только выжившие обитатели "Хроноса", пусть отдохнут, если сморгнут.
А мне, если паззл сойдется, предстоит поездочка от моих родных сибирских ебеней в западном направлении на четыре тысячи километров. 
Хочу, сильно хочу!

+1

553

Geo, упорин вообще странная штука - бывает и соигрок хорош, и тема вроде любимая, и персонаж отличный, Но вот не выходит каменный цветок хоть убейся. Не взлетает, не горит. Хотя по формальным признакам все хорошо.
Или какие то обстоятельства поменяются - давеча ожил мой любимый фентази форум, так админы для пущего экшена придумали гражданскую войну для расы, которой я играла.
Я ходила, крутила, но, по здравому размышлению решила не связываться.

0

554

Йожи с Бажин написал(а):

но, по здравому размышлению решила не связываться.

а почему? движняк - это не плохо, больше поводов для контактов с соигроками, больше ситуаций, где персонаж принимает решения.

0

555

Geo, потому что мне этого добра хватает в реале.
Движняка, к слову, тоже.)

0

556

*заскочила на минутку из поездка прямо на форум, увидела,   что "полковнику никто не пишет",  вздохнула и ускакала*

0

557

*притащился из зала - ниже колен мокрый, хоть выжимай*
Бр! Бр блин! Дождина всю ночь и все утро, и ветер, зараза, меняется как заблагорассудится.
*кроссы у камина поставил, дровишек в очаг накидал, выдвинул заслонку и огонь разводит, подкидывает щепу*
Воо, вот так уже жить можно.
*прошлепал, оставляя мокрые следы, по бару, включил свет, кофемашину оживил и поставил чайник. Заглянул в холодильник, выудил банку фасоли, помидорины и кусок курятины, и ушел к плите, поджаривать все это вместе с зеленью и чесночком*

Рубрика "о сколько нам открытий чудных". Трепались тут с напарником за бороды, а до того с пацанами за бритье причиндалов. Типа надо, не надо, и кто как. И стало интересно: откуда вообще пошла эта напасть - волосья брить.
Выяснили, что избавлялись от шерсти еще в доисторические времена - скребки из ракушек тому подтверждение. Но там - понятно. Там и насекомых было побольше и с гигиеной потуже. Ну и вроде как кто менее волосат - тот более эволюционировал и менее обезьяна. Потом отличились египтяне: они брили вообще всё. Все волосы, которые носили тогда - были накладными. Тело оставалось безволосым как у дам, так и у мужчин. Египтяне же изобрели крем для бриться (из мышьяка, гашеной извести и крахмала, а-а-а!) и вместо каменных и костяных бритв стали юзать бронзовые.
Греки безбородых египтян считали слишком изнеженными, ибо борода - то ж признак зрелости и мужественности, нооо.... потом возник Македонский и понеслось. Думаю, солдаты морды брили по тем же гигиеническим причинам: в походных условиях всякие блохи-вши могут позаводиться. У римлян вон создателем тренда стал разгромивший карфагенское войско во главе с Ганнибалом полководец Сципион Африканский, который брился каждый день и запрещал отращивать бороды своим солдатам. Тоже вояка. Тоже, видимо, гигиену чтил. Иначе зачем?
Брили ли солдатики причиндалы - история умалчивает, но по логике вещей, наверняка и остальное тело предохраняли от появления кусачих распространителей болезней. Лысая тушка насекомым не дом.
*перемешал в сковороде кусочки курятины с овощами, вдохнул пахнущий чесночком воздух и предвкушающе улыбнулся*
Ндаа... Так. Рим пал, приперли варвары, и бородищи-усы опять вошли в тренд. А потом вышли из тренда в эпоху Возрождения, когда поперла мода на парики и мужскую косметику.
Ну и так далее, раз лет в сорок волосатость оживала и отступала. Сейчас - разнообразие как есть. Бритв - завались, трендов - тоже, барбершопы вон расплодились. И есть таки любители сбривать растительность с причиндалов. Мол, гигиеничнее и дамам нравится. Дамы подтверждают: нравится. *поежился* Блин, ну чесаться парням не лень, чо.
*переложил жратку в тарелку, оставил в сквороде половину для особо голодных и пересел к камину, заправляться горячим и греться*

0

558

Эк тебя поразило! Мода вообще цикличная штука. Хотя я за разнообразие. Скучно, когда все вокруг одинаковые, как горошины.

0

559

Кайл написал(а):

Хотя я за разнообразие. Скучно, когда все вокруг одинаковые, как горошины.

Поддерживаю на 100! Даже если разнообразие пестрое, как лоскутное одеяло - глаз радует. Ты кстати как сам? Ну, по своей оценке - неформально выглядишь, ярко или вписываешься незаметно в поток на улице?

0

560

Geo
В поток я стопроцентно не впишусь, каким бы не был имидж *смеется* У меня альтернативная анатомия. Но, наверное, немного неформально.  А ты?

0

561

Кайл
*заинтригован совсем, но расспрашивать про анатомию не полез, дело интимное*
А я серый среднестатистический гражданин. Ни цветного хайра, ни веселой одежки *посмеивается* Впишусь, вольюсь и проскользну куда нужно. Ну, кроме вип-зон. Там надо на порядок круче выглядеть, чтобы внимание не привлекать: без предварительной подготовки ника-ак.

0

562

Geo
*совсем развеселился* Какой завуалированный способ задать вопрос! Секрета тут особого нет, хотя тема немного неприятная, да. Дружище, все дело в том, что я мелкий горбатый гоблин, меня дети летом обгоняют, чтобы в лицо заглянуть. До сих пор не знаю, веселит это меня или задевает. От веселой одежки я уже почти отошел, выпендриваюсь только если пикнет мне в голову. А вот голова у меня теперь ярко-красная - я исполнил свою давнюю мечту и теперь я - полностью я. Невероятно, приятное ощущение.

0

563

Кайл
Воу... Вот спасибо за ответ *прифигел малость: не все так напрямую могут* С хайрами тоже экспериментировал - раньше. И лысым ходил, и бритым полосками, и крашеным в красно-черный... пятнами - вот захотелось тогда. А сейчас просто вовремя подстригаю-брею башку, на том и успокоился.
А почему ярко-красный? Ну, какие-то ассоциации были, во сне так себя видел, какая-то еще причина для выбора именно этого цвета как четкого атрибута себя?
Хм, может ты вообще из волшебного народца - если верить в теории прошлых жизней и всяческих переселений душ.

0

564

Geo
Да я ж тут уже просто рассыпал намеки про здоровье) Ну, и как бы, чего от правды бегать-то.
Вот не знаю насчет цвета. Наверное, установил опытным путем. Я и блондином был, и в черный красился, пока готовал, потом красным. Я покрасился и понял, что чувствую себя таким лучше. А именно этот яркий и ядовитый оттенок красного долго найти не мог.
У меня, кстати, есть приятельница, которая меня трикстером называет)) А еще я на картах раскинуть могу.

0

565

Кайл
Ы, со здоровьем всякое может быть. Во, суставы например. Или членство в клубе "Веселая протрузия". У нас из приятелей, кто под рюкзаком много ходил, уже порядочно туда насыпалось, включая меня. Эх, тушки человечьи.

Тр-рикстеры *прорычал* Вот шерсть дыбом от такой породы. Есть знакомцы, подходящие под архетип. Хм. Не то чтобы я имел что-то против, но шер-рсть не зря предупреждает! *посмеивается*

0

566

Geo
Клуб "Веселая протрузия" повеселил. Хотя смешного тут, конечно, мало...
Ыыы, у меня вот тоже мечта нереализованная уйти, куда-нибудь с рюкзаком. Но с моей грузоподъемностью придется брать с собой носильщика. А где я носильщика возьму?
Чем тебе бедные трикстеры не угодили?) С меня же у тебя шерсть дыбом не вставала же, не? Это ведь ее ассоциация. Я себя классифицировать не пытался. Мне хватает того, что мне становится хорошо. А ты сам веришь в теории прошлых жизней?

0

567

Кайл
Да нормально: с ней можно жить, если держать мышцы спины в тонусе.
Носильщик в виде приятеля. А лучше - толпяком в поход пойти, чтобы вещи народ пораскидал по хребтам.
Это инстинктивная настороженность - больно хитрожопые и хаотичные! Тебя я еще недостаточно близко узнал, тхх, может и вздыбилась бы.
А вот с прошлыми жизнями сложно. Знаешь, я оставляю процент - малый такой - на эту вероятность. Раньше он был больше, но раньше я и в устройство мозга не зарывался, и в психологию со всеми ее вывертами нос не совал. Сейчас... скорее - мне хочется верить. Это красиво. Было бы красиво. И делало бы все существование разумных форм подчиненным некоему плану и порядку. Ну и давало бы намек на бессмертие - информационное хотя бы. Но... Но ты знаешь, вариант с конечностью нас вместе с телами тоже не повергает в уныние и не огорчает. Скорее дает некую финальную точку, завершенность, дает мотивацию не терять понапрасну время, отведенное тому, что я считаю собой - здесь и теперь. Узнаю, когда откинусь, тхх, какая из теорий верна.

0

568

Geo
Ну, я приятеля и имел в виду. Только у меня нет подходящих кандидатур. В одном из местных тур.клубов мне сказали, что на такой длительный меня не возьмут как раз из-за низкой грузоподъемности и отсутствия подготовки. В других пока не интересовался. Остаются туры выходного дня. Вот в такой я завтра и уеду. Напишу пост, когда вернусь, хорошо?
Хитрожопость точно не про меня!
Вот да, когда откинемся точно будем знать))

0

569

Кайл
о... однодневки тоже кайф. Удачного похода и недождевой погоды. У нас вон неделю уже льет с короткими передышками, грр, надоело уже. В выхи в непромокайках будем по полям шариться, если вообще до них доедем. А притащи фотографий, м? Посмотреть на ваши красоты - далекие края же.
С постом - не тороплю. Летом и сам не скор.

0

570

Geo
Ну, нам вроде хорошую погоду обещают. Сам на это надеюсь. Спасибо) Фотки - будут.

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2