Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2

Сообщений 601 страница 630 из 637

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

0

601

Кайл
*притащится с садово-трудовых работ, привалился к барной стойке и чай лакает*
Фх... Ничего, понятное дело - с концентрацией швах. Отдыхай и выздоравливай, продолжим пока с Эль... когда я себя в кучку соберу.

0

602

Сорян, ребят, со следующей недели вернусь в Прятки. Пока мини-пауза.

0

603

* Устало вползла в бар*
Уф, дорогие мои соигроки. Никто так не нуждается в отпуске, как человек, который вышел из отпуска...
Сломанный планшет, аврал на работе и внезапная болезнь немного выбили меня из игрового настроя, но я возвращаю  себе обычное игровое состояние.
Пошла раздавать долги. Всем бобра, котиков и и обнимашек.

0

604

Elkor
*шустро сделал кофе с щедрой порцией рома, соорудил сверху сливочную шапку и подвинул кружку поближе к Эль, а заодно тарелку с мелкими бутерами с ветчиной и зеленью*
Отлично понимаю. Еще и режимы обратно менять - переключаться в эту... действительность. Со всеми ее параллельными занятиями.

*и себе порцию черного сварил - без алкоголя, но с щепотью имбиря*

0

605

Geo
Уруруру, как  мне не хватало твоей заботы и твоего кофе!
* садится поближе к Гео, берет кружку и прихлебывает из нее*
Не люблю первые дни на работе. Одно радует - в игровом мире персам еще хуже, чем мне))))

0

606

Elkor
Радует? *ворчит* Я вот искренне надеялся, что Куратора они наконец-то пришили! И теперь главным головняком будет избежать возмездия. Но нет. Беда, блин... Беда!
А за заботой и кофе - эт надо почаще в бар заглядывать. Хотя я и сам немного отвык от ежедневного обхода границ. *потягивает черный, поглядывая на девушку. И морда довольная, и в зале как-то светлее стало, живее, даже вентиляторы бодрее гудят.*

0

607

Geo
Конечно, радует! Что там Коррадо перед бабой-начальницей в женском коллективе! Так, мелкий самодур и милый извращенец. А вот серпентарий во всей своей красе, это жесть и полный хронос. Мдауш.
Ради твоего кофе и бутеров я готова в бар даже раскладущку в углу поставить. Хотя... Здесь такие классные пуфики, что просто ах.
* Перебирается на маленький диванчик в углу бара, вытягивает ноги, продолжает хлебать кофе и жмуриться по-кошачьи*

0

608

У-у, наслышан о серпентариях, хотя самого бог миловал. Единственная женщина, которая не дистанционно была начальницей, оказалась такой охренительной, что не будь крупной разницы в возрасте, я б влюбился. *посмеивается* А вот мужики-начальники огорчали, потому и ушел работать на себя в итоге. То бухарик, то необязательный, то без предупреждений гайки затягивает и орет на планерках так, что фикус в кадке осыпается. В общем, специфические боссы доставались.

Наверху есть свободные комнаты с кроватями, Эль. И деревянная обшивка на стенах еще пахнет сосновым лесом - красота! А раскладушки - пережиток прошлого: спина от них скрипит, аки несмазанная цепь.
Кстати, а чем занимаются женщины в сугубо женском коллективе? Как это вообще выглядит у вас? О чем разговаривают между собой? И чего, прям интриги плетут против коллег?

0

609

Есть кто живой? *прохаживается мягкими лапами по стойке, принюхивается к стаканам*

0

610

Fynne
Аха, для летнего сезона тут прямо бьет жизнь. Ключом. *глотает холодную водичку из куллера* Приветствую, котяра.

0

611

Fynne
Привет, котейка! Тут все старожилы живы, просто наслаждаются летом вдали от форума.
Geo
На работе я работаю, а на слухи, что про  меня ходят, не обращаю внимания. Знаешь, если о человеке распускают слухи, значит, он популярен. Я ничего не отрицаю, чтобы не вызвать лишний приток бабского любопытства, но и ничего не подтверждаю. Так и живу.

А про кровати наверху бара, я учту. Если устану с дороги, завалюсь на одну из них. Мне почему-то кажется, что если отодвинуть шторы на окне, то там будут видны миры, в которые мы играем...

0

612

Elkor написал(а):

Мне почему-то кажется, что если отодвинуть шторы на окне, то там будут видны миры, в которые мы играем...

Мысль хороша и запросто воплотится - здесь всякое возможно, местечко такое. И те миры, что уже пройдены, и те, что только маячат в воображении. *задумался* Хотя можно всякого насмотреться и не уснуть потом. Или покошмарить качественно.

0

613

Geo написал(а):

Мысль хороша и запросто воплотится - здесь всякое возможно, местечко такое. И те миры, что уже пройдены, и те, что только маячат в воображении. *задумался* Хотя можно всякого насмотреться и не уснуть потом. Или покошмарить качественно.


Да мы сами демиурги своих миров и своих сновидений. Почему бы не увидеть из окна лучшее, что есть в сеттинге, а не сплошные кошмары. То, что вдохновляет, изумляет и радует...

0

614

Elkor написал(а):

Мне почему-то кажется, что если отодвинуть шторы на окне, то там будут видны миры, в которые мы играем...

и будет филиал "Черновика" Лукьяненко.*нарисовалась*хорошая трава, вкусная.)
Доброго времени всем.)

0

615

Elkor
Тогда буду пырить на ночной океан. *хмыкнул, представляет там себе что-то в голове*

Йожи с Бажин
Доброго ночера, внезапная. *потягивает чай на угловом диване, греется*

0

616

Йожи с Бажин
О, какие люди! Привет-привет, ты надолго к нам?

Geo написал(а):

Тогда буду пырить на ночной океан. *хмыкнул, представляет там себе что-то в голове*

Во! Это отличное времяпровождение. Главное, силой фантазии не оживить все те картины, которые родились в голове. А то ведь вспоминается поговорка о том, что в головушках живут не таракашки, а чудища пострашнее...

0

617

Geo, что это ты мерзнешь?)
Elkor, привет, время немного есть - решила заглянуть, посмотреть что тут да как.
Как ты, отошла от поездки?

0

618

Йожи с Бажин
Дык дубак! На улице и в хате. Усё, лето кончилось, толком не погостив *ворчит по-стариковски*

0

619

Йожи с Бажин
Хорошо, что заглянула. У нас тут тишь  да гладь.  Милота, одним словом.
А от поездки я отошла, спасибо. Резкий выход на работу в родной серпентарий  очень, знаешь ли, освежает.

0

620

Geo, перебирайся южнее и будет тебе больше лета и поводов бухтеть, что жааарко)*ухмыльнулась и закутала в плед по самую маковку* нет что бы предложить даме кофею с ликером, он тут сидит, панимаешь, мерзнет)
Elkor, да я представляю(( ну ничего, ночь простоишь, день продержишься, а дальше будешь огурцом. Или нектарином.)

0

621

Йожи с Бажин
Аха. Предложишь тебе кофе, а ты исчезнешь в момент налива его в чашку. Знаю, видел. Мерцающий элемент! *но все равно поднялся и потопал к плите, сцапал турку и косится: не? не испарилась еще? И пока жужжал кофемолкой, пока сторожил напиток, чтобы не удрал выше края, пока выбирал миндальный ликер с полки, поглядывал. Наконец поставил большую кружку на барную стойку и даже сливочной пенки сверху кофе пшикнул - ну так, умеренно. И в креманку мороженого наковырял в качестве дополнения*
Держи - контрастный душ для желудка. И рассказывай уж, где теперь играешь-ходишь. В фэнтези-форум таки забралась или на игры пока времени не хватает?

0

622

Geo, а ты кофе в термокружке оставляй, я приду, выпью за твое здоровье, мне приятно будет)*гнездится в любимом кресле*ой, и мороженка) ах ты ж моя радость, ты об этом знаешь?)
Да особо нигде, то некогда, то лениво. Потрепаться во флуде еще как-то хочется время от времени, а мозги сейчас в другую сторону направлены.
У тебя-то как дела?*лакомится мороженкой*

0

623

Йожи с Бажин
мысль! Заведу отдельную, именную круженцию.
*расплылся в лыбе* теперь - знаю!
С некогда-лениво тоже понятно: реал все же в приоритете. А дела мои - хаотичны, загрузны, но интересны. Живу, самообучением потихоньку занимаюсь и проче стараюсь держать планку, но не уходить в трудоголизм. Во, сегодня из леса вернулся - взяли на борт поохотиться на грибы. Ну и играю - как успеваю. Это бросать не хочу. *варит и себе крепкий черный с имбирем и анисом, прислонился плечом к балке, помешивает в турке, стараясь не звенеть о стенки*

0

624

Geo, с совушками или с котиками) Можно с единорогом, на крайний случай*выбирает дизайн по каталогу*)
А что за самообразование, на какую тему?
Грибыыы....много набрали?)
А зачем бросать, если в жизнь вписывается и радость доставляет?.

0

625

Йожи с Бажин
А-а, по работе навыки качаю. А грибов - ну, на жареху хватило. Больше и не нужно: хранить их не люблю, теряют вкус. Да и не так голодно сейчас, чтобы питаться запасами. Погулять по лесу - приятнее.

Рано или поздно приходится что-то вычеркивать из списка действий, даже приятных, чтобы что-то внедрить в жизнь - более полезное или нужное. Ресурс конечен и он не увеличивается, увы. *развел руками*

0

626

*вошел, стал тихонько делать себе кофе, чтобы никого не разбудить. сел на диванчик и ждет, пока на востоке забелеет полоска рассвета. потягивает кофе, думает о событиях, происходящих в далеком космическом мире. а потом выуживает из кармана ручку и блокнот и наклонившись к камину с горящими углями, начинает писать. немного погодя вырывает листок из блокнота и оставляет на барной стойке*

Приветствую. Дорогие форумчане, кто-нибудь смотрел/читал "Фарго"? Ни у кого нет желания погрузиться в мир трагикомедии, где несчастливые совпадения граничат с мистикой? Пока это не предложение об игре, а просто вопрос. Закидываю удочку везде. Всем мешок вдохновения, я еще зайду в Бар на днях.
Кими.

*допил тихонько кофе, вымыл за собой кружку и ушел снова бродить по дорогам к разным мирам, зябко ежась от утреннего холода и смотря на побледневшие звезды. а небо синее-синее, почти сапфирового цвета. подступает янтарная осень. скоро надо будет думать о месте для зимовки.*

Отредактировано Kimi (2019-09-07 08:12:08)

+1

627

Не знаю, куда писать, а поэтому пишу сюда.
Кайл, Гео, мне кажется, что  сейчас логично дать возможность Мастеру отдохнуть и сыграть в паре. Если, конечно, Мастер на данном этапе не придумал какой-нибудь финт ушами. Другими словами -  мне сейчас отписывать, или нет?

0

628

*ожил после вых, припал к кофеварке и хлебает черный*
- Да, ты верно говоришь: там у вам тет-а-тет как минимум на круг. Отписываться, конечно. *а сам наблюдает, интересно ж, блин*

0

629

Кстати, господа хорошие. Мне тут посоветовали одну весьма интересную развлекаловку, которая  помогает всей пишущей братии получше узнать своего персонажа. Рассчитана она на 365 дней, но ведь ее и быстрее можно сделать, или сделать частями, или вообще не делать. Возможно, я не открою ни для кого Америку, но для меня Америка была отрыта, а посему вот ее и вам предлагаю.

https://nyasha-01.livejournal.com/433691.html

0

630

*вернулся с речного берега, стряхнул капли с куртки, повесил ее сушиться и заварил кофе покрепче. Уселся за столик у окна с кружкой, листает развлекаловку*
Нуу... Большинство вопросов класса "как персонаж поступит, если ***" решается непосредственно в ситуации, так как решение зависит от множества факторов. А из остальных - получится нормальная анкета. *потягивает бодрящий элексир*

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2