Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2

Сообщений 631 страница 660 из 691

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

0

631

Geo
Это будет очень длинная анкета)))
Я, вот, допустим,  начала отвечать на вопросы, и поняла, что отлично знаю, как будет поступать моя персонажка в том или ином случае. Ситуации, конечно, бывают разные. Но человек-то один.

0

632

Elkor
там очень условный набросок ситуёвины, без нюансов. Не вижу я её.
Плюс - человек/персонаж и сам очень зависит от состояния, настроения, предыдущих событий и прочей мелочи. К примеру, если вымотан эмоционально - решение пойдет по одному вектору. Если полон сил и уверен в себе - по чутка другому.
В общем, я из тех, кто предпочитает исследовать и узнавать грани личности персонажа через выборы и поступки в процессе, а не расписывать наперёд и заранее. А вот база характера - да, сразу намечается.

0

633

Geo
В любом случае, лично для меня, хорошая вещь. Вот.

0

634

Elkor
дак, логично, что у разных людей разный подход к "ныркам" *кивнул с улыбкой, допил кофе и понес кружку в мойку* Хорошо, когда что-то такое, "свое" и полезное вылавливается во всемирной паутине.

0

635

Я сейчас попытался зарегистрироваться на одном игровом форуме, куда меня знакомая позвала. Из тех современных ролевок, что перегружены дизайном и всякими гифками. Ни за что не угадаете, почему мою анкету не приняли. Потому что я отказался поставить на аватарку какую-то знаменитость и хотел играть под моей любимой внехой. Вот этой, что сейчас на аватаре.

0

636

Гм... Удивлен. Мягко говоря.

0

637

Geo
Я вообще нахожусь в глубочайшем недоумении. Так и написали, мол, условие игры - реальная жизнь, поэтому возьмите кого-то реально существующего, чтобы использовать его фото на аватарах. Почти цитата. Ну да, Роберт Карлайл у нас мафиози, а Мэгги Джиленхолл - судмедэксперт, ага. В общем, я в осадок выпал и свалил на уютную Химеру.

Отредактировано Кайл (2019-10-12 07:14:02)

0

638

*бочком-бочком вышел из кухонной двери с подносом в руках, взгромоздил его на барную стойку и переставил стаканы на столешницу*
http://downtown.ru/files/blogs/1204/746_360_8701ee8bd7ae6ad59a3d8f740ffaa3292449.jpeg?1332510622

Эх, большой сюжет подошел к логическому концу. Да-да, я про Хронос. Эпопея целая космических масштабов! Ну и вот - за победу, выживших героев и справедливо усопших говнюков.
И отдельное спасибо - за интервью с персонажами.
*подцепил бокал с безалкогольным коктейлем, салютнул и с довольной лыбой потягивает: ну чего, приятно же, когда у людей игра задалась.*

+2

639

*Вваливается в бар под руку с соигроком -  растрепанная и довольная*
Надеюсь, что Яна и Ашик  не сильно на нас в обиде за то, что мы им тут испытания устроили. Ну, и Лия с Петей заодно.
Кстати,  мы тут с Кими решили, что расставаться нам, как соигрокам, не стоит. А стоит вляпаться  в еще одну историю.
И да, немножко вкусняшек за окончание эпопеи.

Тык

http://s9.uploads.ru/t/UGQCZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/57UYo.jpg
http://sg.uploads.ru/t/LfvBg.jpg

0

640

*заулыбался* Отлично же, свой человек, значит. Ну там - одна волна, гранаты одной системы. Интересно, каким будет ваш следующий мир. Но вопросы пока задавать не буду! Чтобы не спугнуть вдохновение.
*откромсал кусок торта и дегустирует не спеша - отковыривает ягоды*

0

641

Поздравляю вас, ребят, с окончанием! Это же счастье, когда свой человек находится. *угощается глинтвейном*

0

642

*ввалился в бар вместе с закадычным дружбаном-соигроком, лыба да ушей*
Да, большая и серьезная история закончена. Два года игры с этими персонажами для нас с Элькор, год обитания на форумке. Порой посты писались на коленках, на бумажках, в самых неожиданных местах. Мне как игроку всех жалко: и рафанов, и химер, и Креаторов. Даже Карлоса Коррадо, которого вовремя не заперли в психушке. Но хорошо, что история завершилась хэппи эндом. Мы этого хотели, но почти до самого конца не знали, как решат поступить персонажи.
*взял голубой коктейль с вишенкой и кусочек торта*
А дальше да, будет новая история. А к танцу Кита с Яной мы еще наверняка вернемся, во всяких коротких историях из альтернативных миров. Но пока им требуется покой.

Отредактировано Kimi (2019-10-31 20:37:08)

0

643

Geo, Кайл, спасибо за поздравления! *салютует*  =)

0

644

*возник у барной стойки, потыкал кофемашину в бок и привалился к балке в ожидании своего черного*
По Пряткам. Можно быстро перекинуться парой сообщений формата Ведьма-Мира, пока Кайл вынужденно отдыхает. Тхх, хотел как-нибудь девчонкой поиграть, и вот те - сбылось, хоть и неписью. А то че, все могут, а я как лох! *сгреб картонный стаканчик, греет лапы*

0

645

Общайтесь, о прекрасные девы, я с удовольствием понаблюдаю. Будем считать, что Кайл просто не успел накинуться на Миру, а то он хотел)

Geo
Ты в порядке?

0

646

Кайл написал(а):

Ты в порядке?

*насторожился* а... с чего такой вопрос?

По игре: у Кайла поиск врага по тексту не обозначился, в прострацию ушел, вот я и понял так, что он какое-то время протормозит. А Кларисс уже наготове была с дозой успокоина. Хм, повезло, что он у нее вообще был.

0

647

Geo
Ни с чего, в общем-то, просто мне показалось, ты выглядишь усталым.

Geo написал(а):

По игре: у Кайла поиск врага по тексту не обозначился, в прострацию ушел, вот я и понял так, что он какое-то время протормозит. А Кларисс уже наготове была с дозой успокоина. Хм, повезло, что он у нее вообще был.

Ты все правильно понял. Он и тормозил пока Мира оплеухи отвешивать не принялась. Это так, если бы нам не повезло и успокоина не было бы)

0

648

Кайл
Это осень. *ворчит* Осень, работа и самокопание: дождливыми днями на него особенно тянет, а сегодня льет и льет - с саамого утра. Ну и в общем - да, замотался немного. В выхи устрою отдых. Вообще отдых. Без громких мероприятий и серьезных дел. *улыбнулся* О да.

0

649

Geo
О, да, самокопание - зло. Хочется отключить мозг и не думать.

0

650

Кайл
*кивнул* Хочется. А не получается. С другой стороны - это показатель некой внутренней проблемы. И если ее не обдумать, то и решение не найдется.

0

651

Geo
Иногда само самокопание является проблемой, которую надо обдумать. В таких случаях, я тупо ложусь спать и сосредотачиваюсь на дыхании. Обычно помогает.

0

652

Geo написал(а):

По Пряткам. Можно быстро перекинуться парой сообщений формата Ведьма-Мира, пока Кайл вынужденно отдыхает.

Будет, всё будет и прямо очень скоро.

0

653

*заглянула в бар, оставила на стойке яблочный пирог и пряник персонально для Гео и свинтила дальше*

0

654

*шагая мимо стойки заметил пряник и сцапал, тут же попробовал на зуб.  И заулыбался: вкусно! Задержался здесь - начислить себе кофе под такое угощение*
- У-ух, спасибо, Йожи!

0

655

Сегодня ровно два года, как я прибыла на этот форум. Круглая дата, однако.
Знаете, это классно, когда в океане разных игровых площадок находишь ту единственную, ламповую, которая отвечает всем твоим требованиям, желаниям и потребностям в данный момент. Когда к тебе относятся тепло,  а к твоим мирам с уважением, когда находятся прекрасные соигроки, а админы адекватны и дружелюбны.
Я не могу загадывать на годы вперед, да и смысла в этом нет, но надеюсь, что проведу здесь еще много  времени,  а мои герои переживут здесь  много приключений. С соигроками раскурю еще много забористой "травы",   а с админами погружусь в добрый ненавязчивый флуд. Ребята, дорогие, спасибо что вы есть!  "Химера",  cпасибо, что ты появилась в бесконечной ноосфере, и мы с тобою пересеклись. Ура!

А пока все жители форума спят, ушуршала накрывать на стол, чтобы  успеть к всеобщему пробуждению.

http://s7.uploads.ru/t/wekzq.jpg

http://sd.uploads.ru/t/eT3gU.jpg

http://s8.uploads.ru/t/XljyV.jpg

http://s3.uploads.ru/t/bzGRP.jpg

Отредактировано Elkor (2019-11-24 08:37:20)

+2

656

/показался даже, словив отличный настрой и запах угощения/
За ламповую атмосферу, реализацию задумок и приятные знакомства! Будем, народ
/откупорил бутылку яичного ликёра и выставил поближе метаксу - кому десертное, а кому - для приключений /

+1

657

*отломил кусок сыра с плесенью, задумчиво глянул на бокал белого и все же выбрал чай*
- Приятно слышать теплые слова, совпадающие с собственными впечатлениями от места. Ну, благополучия Химере и всем нам. *салютнул кружкой* И спасибо каждому из присутствующих - за игры, атмосферу и волшебство, творящее миры.

+1

658

Вошел с морозца, спортивную сумку в угол закинул, куртку - на вешалку, ботинки - на коврик, чтоб снег стаивал, и тыгдын прямиком к барной стойке.
- Мф, на редкость умиротворенное настроение с утра. Может потому, что всю дурь уже скинул, тхх, в железяки. Доброго начала декабрьского дня всем. А у нас присыпало обычную грязь снегом и стало вполне сносно жить. Даже красиво - местами.
Врубил подсветку полок, плазму, и музычку фоном - полегче и поприятнее. А заодно гирлянду из мелких ламп. Пристроился у плиты варить кофе с корицей и имбирем, напевает под нос.

0

659

Читал... точнее - слушал на днях книгу из разряда "позитивно-ненапряжно", и вам посоветую.
Автор - Элизабет Гилберт. Ее нашумевшую "Ешь, молись, люби" не читал и не смотрел. Может - попробую. А вот "Большое волшебство" - книга о взгляде на феномен творчества, о роли творчества в жизни - показалась интересной, да и начитка понравилась.

0

660

Geo
Ой, как здорово, что ты вышел пофлудить!  У нас снег не экзотика, и даже не около того. Еще не успел надоесть, по крайней мере мне, но уже хочется весны. Света, тепла, особенно тепла в душЕ.
А вообще, надо чаще выползать пообщаться. Может, какую развлекаловку замутить, чтобы все химеровцы поучаствовали?  Писать посты, это круто, но иногда хочется просто развлекаловки для всех.

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2