Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2


Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2

Сообщений 61 страница 90 из 410

1

http://sd.uploads.ru/lRptj.jpg В случае порчи имущества возможна активация монстр-режима у владельца бара.

постоянные обитатели

Corvus. - владелец заведения, альфа-пакость и замаскированное чудовище. Иногда вспоминает, что является барменом.
Wolf Vlat - волк-оборотень, по слухам - королевских кровей. Подрабатывает вторым барменом.
Geo - всем говорит, что человек, но чёрт его знает. Подрабатывает третьим барменом, следит за порядком.

таблица для чека на последствия употребления неизвестных жиж

0

61

Гео, Кайл, привет! Прошу прощения за то, что так вклиниваюсь в разговор,но я тоже играю в сабнавтику, поэтому вот, стало интересно послушать мнение Кайла насчет игры)

0

62

Кайл
А хорошо звучит... *устроился у кофеварки, начисляет черного. И в большую миску кучу кукурузных палочек высыпал: пробило вот, в кои-то веки* Как разберешься, скажи, чего там с местом приземления не так было, теперь самому интересно.
*загуглил арты, рассматривает* Была еще на Сеге игруха про дельфина. Эх нравилась. Вот как раз за подводный мир и воду.

0

63

Kimi
О! Вечера доброго. Вот и отлично, вместе подопрашиваем. Чур я - добрый полицейский. *лыбится*

0

64

Kimi
Я в восторге! *аж глаз - горит* Говорю ж - залип! Толком по сюжету не продвинулся - занимался изучением флоры и фауны, искал базы "Дегази". Мне иной раз нравится даже просто плавать в Мотыльке где-то неглубоко и рассматривать окрестности.

Geo
А, так что не так с местом приземления я знаю.

Внимание! Спойлеры!

На планете инфекция, она в карантине, и какой-то разум оставил на ней огромную пушку, которая сбивает все корабли пролетевшие слишком близко, чтобы не допустить распространения болезни. А вот все остальное - большой вопрос: кто они, где они, чего добились, если ли вакцина, у меня есть примерное направление, где искать исследовательский комплекс, но чтобы его искать - нужно строить подлодку и улучшения на степень погружения. Улучшений у меня пока нет. Ищу. Вот.

А! Я вам пиццу домашнюю принес! Угощайтесь! *выставил на стойку блюдо с порезанной пиццей*

0

65

Кайл
*цапнул кусок - с кофе вообще отлично пойдет* Вот спасибо, вот это - весьма кстати! Энергии на выхах много потрачено - надо восполня-ать. *уплетает*
И за инфу - тоже, занятная игруха.

0

66

*берет пиццу*
Спасибочки!
Geo
Я вот злым полицейским быть не могу. Добрый по натуре, мягкосердечный.
Кайл
Мне тоже она очень нравится, хоть я, со всеми гайдами и прохождениями едва-едва добрался до постройки первой базы. (Чур, без совсем глобальных спойлеров) Как ориентироваться там, хоть убей не понимаю. Даже с мотыльком) Но какой там мир, няшечкии... Меня особенно впечатлил крохотный островок суши! И ловля рыб) Ты играешь в режиме, где нужна еда, вода и кислород?

Отредактировано Kimi (2019-01-13 21:56:13)

0

67

*забежал, не отрываясь от просмотра утиных историй* М.... *оглянулся* Всем привет!
Оставлю-ка я тут залипательную игру раз уж вы все равно обсуждаете игры
https://littlealchemy.com/
*убежал к стойке, стащил колу из холодильника, пьет залипая на утиные истории, излучая умиление*

0

68

Kimi, Geo
Наздоровье)

Kimi
Никаких сполейров - сам их терпеть не могу. Я в гайды слазил только, когда совсем задолбался части Циклопа искать, посмотреть приблизительное расположение. Самому искать интереснее. Это ты еще второй остров не видел... Ориентироваться помогает компас. И сигналы от спасательных капсул. И я во всех значимых местах раскидываю радиомаяки и подписываю их. Потом в кпк просто включаешь тот, который нужен и все. Мир офигенный, да) Рифоспины! Призрачные левиафаны! Да, в этом режиме, на хардкор я пока не готов)

0

69

Кайл
Призрачных левиафанов еще не встречал, не знаю кто такие. А рифоспины очень красивые, хоть и страшноватые на первый взгляд. Там просто офигенный проработтаный мир. И бескрайнее одиночество гг, среди океана.  Если подумать - страшная история. =)

0

70

Kimi
М-м-м... Я могу, но не хочу. *дожевывает пиццу* Когда на душе - плюсовое, оно как-то приятнее.

019
Ночера доброго!

0

71

Kimi
Может, именно проработанным миром меня и взяло. Охренеть страшная история. И улететь хочется, но наверняка на постройку ракеты нужно неимоверное количество ресурсов, не проверял еще.

Маленький спойлер

Чтобы встретить призрачного левиафана, сядь в Мотылек и плыви по прямой не останавливаясь, пока тебе не скажут "Мертвая зона". После этого плыви еще чуть-чуть, он и появится. Только там. Можно посмотреть и сразу поворачивать, быстро-быстро)

0

72

Кайл
спасибо за совет, обязательно попробую!
Вот да. Страшно за персонажа, даже несмотря на то, что нам не раскрывается его история. Не поехать кукушечкой в таком месте, в полном одиночестве, даже при условии что технологии позволяют создать почти все из подручных материалов - ооой. Впрочем, игра больше заточена на выживание, это во мне ролевик включился.

0

73

Чет думаю, что автономный тип, в смысле с устойчивой психикой и умеющий оставаться наедине с собой, не поедет кукушкой. Напротив, полагаться только на себя и отвечать только за себя - очень свободное состояние даже в условиях стресса. Сцать за кого-то неприятнее. Плюс постоянная работа мозга и крепкая цель. Не, нормально. Вот если б было бездействие и полна изоляция, тогда даа....

0

74

Geo
* то чувство, когда оказался среди тех, кто понимает с первого сообщения*
Соглашусь. Сильные аргументы - гг постоянно в движении, плюс у него банально нет времени и сил на рефлексию.

0

75

019
Привет-привет) Алхимию я знаю, правда другую немного. К сожалению она быстро мне наскучивает(

Kimi, Geo
А вы будьте оба добрыми полицейскими. Бейте и улыбайтесь))

0

76

Кайл написал(а):

019
Привет-привет) Алхимию я знаю, правда другую немного. К сожалению она быстро мне наскучивает(

*помахал рукой*  На вкус и цвет фломастеры разные *смеется* Сабнавтику вы впрочем интересно тут обсуждали, точно добавлю её в свой список игр которые стоят своего времени.
Всем хорошего дня! *заваривает кофе пританцовывая под музыку*

0

77

*вломился, бросил сумку в угол, одежду на вешалку, а себя - на диван с чашкой горячего чая*
Ух, тот случай, когда ты филин и нашел круглосуточный спортзал. Итить, уснуть то как теперь? *вытянул ноги, потягивает чай и настраивается на мир и покой, пока опять не пришло завтра и не принесло продолжение боя*
Так, пришло время для черного флудера. *поднялся, залпом допил остатки чая и, откопав привычную толстовку с капюшоном, запаковался в нее - ушел бродить по форуму*

0

78

*спустился со второго этажа. оставил на барной стойке миску сырых какао-бобов и уселся с планшеткой и ноутом за столик у окна - работать*
https://eco-u.ru/image/catalog/kakao_bobi_536x536.jpg

- Утро всем доброго. И если кто еще не пробовал жевать бобы - прям рекомендую. Самый чистый и горький шоколад на свете. *клацает по клавишам*

0

79

* вылез из своей берлоги и спустился вниз*
- Всем привет, - окинул взглядом бар. - Всем кто выжил после праздников. Остальным - пусть оливье будет пухом, - посмеиваясь прошел к стойке и принялся мучать кофемашину.

0

80

*салютнул кофейной кружкой, глянул на часы - и опять в экран уткнулся* Тыц-тыц, я нарушаю традиции, даже оливьехи не хапнул за все праздники. Призрак сокового НГ будет являться ко мне во сне в виде монстра из смеси сельди под шубой, вышеназванного салатика и торчащих вместо конечностей бутылок шампанского разлива НЗШВ. *отхлебнул остывший черный*
Как жизнь-то, Влат? Изменения соц.статуса пошли на пользу?

0

81

Поднял ладонь в ответном приветствии, широко улыбнувшись. Налил себе латте и добавил ирландского виски в него.
- Я встретил тихо-мирно со второй половиной. Тоже без изысков, ибо отмечать не люблю, - оперся о стойку, развернувшись к бару и неспешно попивая кофе.
- Жизнь - налаживается, - улыбнулся. - Я думаю, что сделал правильный выбор и наслаждаюсь всеми привилегиями нового статуса, - хитро подмигнул. - Чувствую себя альфа-самцом, как никогда в жизни, - рассмеялся. - А ты все в трудах праведных и не очень?

0

82

Wolf Vlat
- А я вообще один. Как год назад попробовал - так и понравилось. Днем шатаешься по друганам, родителям-визит вежливости, а ночь спокойненько тратишь на общение с приятными сердцу личностями и приятные же занятия, - хмыкнул, откинулся на спинку стула, массирует переносицу, давая отдых глазам. - Зато Старый Новый отлично прошел - сплошной экшн и движняк.
Обернулся к нему, изучающе просканировал взглядом.
- О как, "думаю", а не "чувствую". Хах, выбор разумом, а не одними лишь инстинктами и эмоциями? - улыбнулся по-доброму. - В новинку для тебя, э?
Потянулся, размял плечи, изобразил, что протирает нимб.
- Труды исключительно праведные! Я ж законопослушный гражданин, - лыба во все зубы. - Законопослушный и осмотрительный. Я ж не хочу визитов сюда полиции или налоговой. Да и прочие службисты... нежелательны.

0

83

Geo
- Да, визиты вежливости - само-собой, - покивал. - По факту - я как и ты, тоже самое проделал, - усмехнулся, отпивая кофе и закуривая.- Я вообще с тех пор как в декабре на скорой покатался, отбиться теперь не могу от контроля со всех внезапных сторон, - посмеивается. - Не выпускают из поля зрения друзья. "А то ты там коней двинешь по тихой грусти, хоть завещание на нас напиши".
Погрозил пальцем, с усмешкой.
- Все-то ты подметишь, Сталкер. Со Змеюгой наобщался, такой же хитрый стал? - иронично улыбнулся. - Хватит с меня чувств и инстинктов. Пару раз в жизни сыграл в эту лотерею - и будет. Хорошенького по маленьку, как говориться. И ничего нового в этом, увы нет. Просто в очередной раз убедился, что мне с моими убеждениями не светит " долго и счастливо". Буду работать с тем, что есть. - хмыкнул, выпуская дым в потолок.

0

84

Wolf Vlat
- Хех, да я и до общения с ним не дураком был, - хмыкнул, закрыл ноут и сунул в чехол. - Говорят, сила в гармоничном сочетании. Чувствовать и слышать свои чувства, но не забывать при этом думать башкой. Посмотрим, как на этот раз сложится и чему научит.
Встал, подтянул ближе рюкзак, запихал туда электронику и побрел собираться.
- В гости сваливаю. Ух... Теперь хоть с более-менее спокойным сердцем. Такая боевка отгремела - атас. Поседею я... с этим напарником. Раньше времени! - ворчит, а глаза улыбаются. - Удачи, волк. И всем остающимся - тоже хорошего вечера.
Куртку с вешалки подцепил, шарф намотал и направился к дверям.

0

85

Geo
- Спасибо за пожелание, - кивнул, провожая взглядом. - Поживем - увидим. Выживем - учтем, - усмехнулся, напливая чай.
Устроился с планшетом в своём любимом дальнем кресле.

0

86

Отправил в микроволновку контейнер с холодной творожной запеканкой и, позевывая, варит кофе в джезве, удобно прислонившись плечом к алкогольным полкам позади барной стойки.
- Мна-ауф... - прикрыл пасть ладонью, гася особо широкий зевок. -  Утра доброго, жители Химеры.
Вылил половину напитка в чашку, дополнил молоком, и, выудив разогретую жрачку, отломил солидный кусок себе на тарелку, остальное выставив на блюдо на столешнице - для желающих. Перешел за крайний стол у окна и устроился работать.

0

87

Geo
Скорее, доброго вечера.
*пришла с работы смурная и хмурая, налила горячего молока, отломила такой нескромный кусман запеканки, села в кресло*
Когда у тебя один выходной в неделю, это весьма печально. Хочу мая, шашлыки и на ручки.

0

88

Elkor
М... Почему один выходной? Всегда такие условия или подработка пока? *оторвался от ноута* Как-то нифига не гуманно. Май торопить не могу - мне до этого месяца надо бабла накопить, а еще коня не валял в этом плане. Да и шашлыкан с ним тесно завязан. А вот на ручках поносить - это в моих силах. *очень серьезен* Но отдых и смена графика принесут больше пользы.

0

89

Geo
Всегда такие условия. В той системе, где я работаю, шестидневная рабочая неделя.
Ладно, раз обещал взять на ручки, я не против, наоборот, только "за".
*скромно подошла к Гео, скромно  залезла на колени. В одной руке кружка с молоком, другой обхватила за шею*
  Уррр, хорошо-то как. А то кругом, в реале, сплошные бандерлоги разной степени бандерложности. Не то, что здесь, на форуме. Вот это я понимаю- люди...

0

90

Elkor
Осторожно придерживает за талию, устроился поудобнее и чуть заметно покачивает.
- Спокойствие, только спокойствие. Усталость - дело временное, а жизнь в целом все же хороша и интересна. Да и зима уже топает на убыль, и скоро, совсем скоро будет и май, и шашлыкинг, и прогулки под солнцем, - улыбнулся. - Справедливости ради: я тоже тот еще... бандерлог. С чужими. Но тут мы как-то попривыкли друг к другу и прониклись симпатиями и человеческим отношением.

0


Вы здесь » Chimera » Флуд: Бар "Приличное общество" » Просто бар. Просто люди. Выпивка, отдых, общение #2