Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Мини-игры » "Кто здесь?"


"Кто здесь?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю размять творческие извилины вот в какой игре.
Дается локация и краткое описание. Визуалка - по желанию. Любой мир, любое место, любой жанр.
А игроки детализируют ее и населяют персонажами. Любой длины описание и визуалка. От проходных нпс до тех героев, которыми хотелось бы в этом месте поиграть.) Зверюшки, растения и предметы интерьера тоже приветствуются. Количество не ограничено: всё по вдохновению и забавы для.
Через недельку локацию предлагает игрок, первым ответивший под начальным постом. Или - если захочет - передает это знамя любому желающему. Пофантазируем?

А первая локация...
Полуостров Эйрон, тонкой ниткой дороги сообщающийся с большой землей. Та еще глушь. Здесь есть маяк и небольшой отель: комплекс домиков для тех путешественников, что предпочитают уединение и суровую красоту волн и скалистых берегов. Есть и своя зловещая достопримечательность - камень Генри, с которого прыгнул вниз предыдущий смотритель маяка. Впрочем, достоверность этой истории могут подтвердить только местные старожилы. Персонаж отеля можно пересчитать по пальцам одной руки, но автономность отдыха - одна из фишек места: в своем домике ты можешь хозяйствовать сам, не пересекаясь с левыми людьми.
Кто и по каким причинам забирается в подобное место? Как знать, как знать.

Жанр предположительно реал, мистика, детектив.

+1

2

Старая это земля, очень старая. Местные охотно расскажут любопытным туристам сказки о русалках и водяном демоне Ахти. Кое-кто ткнет пальцем в двухэтажный обветшалый дом на холме и поведает о мужчине, что оставшись последним из рода, просто запер дом и уехал на большую землю; а потом понизит голос и добавит, что на самом деле тот мужчина не был последним, что, уезжая, он запер в доме больную, слабоумную сестру, что бедняжка так и осталась там, что иногда в тихую ночь можно слышать ее плач. Но это, конечно, только байка, передаваемая полушепотом, усадьба так и стоит заколоченная и ребятишки проверяют друг друга на смелость, пробираясь на задний двор к двери в подвал. А вот что действительно есть, так это древнее капище на скале к западу от поселка, туда легко можно добраться даже пешком. Говорят, в полнолуние там даже видели огни. Да, любят местные рассказывать сказки приезжим. Но кто знает, может что-то из этого правда?

+1


Вы здесь » Chimera » Мини-игры » "Кто здесь?"