Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Квестокрафт » О рождественских сущностях и тонкостях воспитания - поиск соигрока!


О рождественских сущностях и тонкостях воспитания - поиск соигрока!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бубенцы-бубенцы весело звенят...

Наступает самое загадочное и волшебное время года, окутанное аурой романтизма и мистики. Все ждут заветных праздников, хотя, на волне всеобщего ликования, не каждый понимает, чего именно ждёт. Исполнения желаний? Чего-то особенного, что способно разбить оковы серых будней? В этот период, подпитанные мощными людскими эмоциями и чувствами, пробуждаются древние сущности. Весь год их личность тлеет тусклыми углями, но дух Рождества раздувает пламя, согревающее послушных добряков и сжигающее заживо негодяев. Их имена, не покидающие уста и умы людей - Святой Николай и Крампус.

Итак! Санта и Крампус ищут непослушного гадкого хулигана для перевоспитания или зверской расправы - смотря кто победит в вечной борьбе за людские души.
Как вы поняли, нас двое противоположностей и ищем мы персонажа 18-20 годиков (можно больше или меньше, если зацепите): борзого хулигана, терроризирующего младших, начинающего наркодилера или просто мудака, задравшего всех вокруг. Что в программе? Похищение, нотации и пытки, тройничок и прочие непотребства, которые придут в голову. Выживет ваш персонаж или нет - пишите в пожеланиях! Фото внешности прилагать обязательно. Ну и, конечно, вы должны любить оказываться снизу (но не ваш персонаж, конечно же))

http://s4.uploads.ru/RPQsx.jpg http://sd.uploads.ru/Li14U.jpg

0

2

Пацанчика нашли. Пока закрываю.

0

3

Снова ищем - мальчик убежал.

ап: И снова закрываю)

0


Вы здесь » Chimera » Квестокрафт » О рождественских сущностях и тонкостях воспитания - поиск соигрока!