Собрание образов.

Птица-небылица.

Натаниэль Иссель немного маг. Или много? Кто скажет, когда развитие технологии в мире стремится к тому, чтобы стереть границу между ней и магией? Кто скажет, где эта граница, когда используешь и то, и другое в равных долях?
Немного хитрости, немного ловкости рук и много фантазии. И вот уже обычные бытовые действия кажутся чудом, а настоящие чудеса прячутся под личиной обыденности. Этим Натаниэль зарабатывает на жизнь и хлеб не только с маслом, но и с красной икрой. Делает чудо, продает чудо или его идею. Он не фокусник, он очень хороший дизайнер и инженер. А то, что прототипы иногда дорабатывает магией... ну так он же находит решение и для немагического производства.
Для себя Натаниэль собирает странности и редкости. Хотя в его коллекции есть и дорогие экспонаты, многие из них представляют интерес исключительно для магов. Или магических тварей. Или для стражей Границы миров. А потому коллекция Натаниэля хранится глубоко в экранированном от магических всплесков помещении и под защитными рунами для каждой вещи отдельно.
Что же до стражей... информации о них очень мало. И хотя каждый мало-мальски уважающий себя маг знает или подозревает, что однажды за ним может прийти крылатая тварь, точного описания ни у кого нет. В основном по причине отсутствия выживших свидетелей.
Вот только Натаниэль не все. И встречу эту ждет с нетерпением и распростертыми объятиями. Не зря же ему с самого детства снится разворот огромных крыльев не-птицы и оскаленные и хищном оскале клыки.  И иногда - очень редко - снится чувство полета. Если сны про стража Натаниэль определяет строго как пророческие. Потому что ну где вы видели мага, не способного отделить пророчество от выхлопа подсознания? Ну вот серьезно! То полет - скорее цель. Дальняя, почти недостижимая и очень желанная. Хотя... страх от кошмаров со стражем уже давно перерос в любопытство и желание с этим чудом света пообщаться. В идеале - в приватной обстановке. Совсем в идеале - с возможностью потрогать крылья. А потому последние годы Натаниэль готовится к встрече со стражем, с существом, на которое практически не действует магия.

Внешность по картинке.
Дополнения:
- глаза желто-зеленые
- волосы чуть ниже плеч, черные
- рост 189

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0728/1c/17ecd7881aa870ccab32869884d2471c.jpg

Отредактировано Dhampir (2018-01-22 21:14:11)