Цепи реальности - старый-добрый реал-лайф без примеси мистики и сверхспособностей |Мигель очень любил Анну-Марию, но их счастью мешал коварный Хорхе...|

Фантазии - магия, фэнтези, мистика |В городе "Х" опять неспокойно: там и тут открываются порталы в другие миры, а в доме у озера завелись привидения. Наверное, во всём виноваты вампиры...|

Грани будущего - от космоопер до зомбиапокалпсиса, от антиутопии до киберпанка |Нам всем конец! Если человечество не прикончит вирус, то уж точно сожрут ходячие мертвецы. Но есть ещё шанс убраться с этой планеты...|

Сюрреализм - трэш и наркомания, минимум здравого смысла и логики |Розовые единороги верхом на мармеладной радуге потягивают текилу и играют на банджо|
--------------------------------------------------------------------------------------
Если сомневаетесь к какому жанру относится ваша игра, выберите наиболее приглянувшийся раздел или посоветуйтесь с администрацией.
--------------------------------------------------------------------------------------
Если ищете игроков для определённого сюжета в рамках определённого жанра, воспользуйтесь темой "Квестокрафт" соответствующего раздела.
--------------------------------------------------------------------------------------
В заглавной теме игры создайте небольшую шапку с описанием событий, списком персонажей и т.д. Не забывайте задавать очерёдность ходов!

Пример:

Название: "Зима близко"
Участники: Lu1u и П()прыгун
Персонажи: Офелия - королева ледяных пустошей
                   Карл - заблудившийся охотник
Описание событий: Однажды, выслеживая дичь, молодой охотник забрёл на запретные земли. Но вместо гибели обрёл там свою любовь.

--------------------------------------------------------------------------------------

14.01.2018 введён новый тип сюжета для всех разделов с возможностью присоединения новых игроков.
Метка "Хаос!" в названии игры означает, что:
-к данному сюжету возможно свободное присоединение участников (без согласования, в любой момент!);
-очерёдность постов может меняться (каждый пишет со своей скоростью, кто успел вклиниться - тот молодец);
-нанесение увечий, убийство персонажей можно не обсуждать с их хозяином.

Присоединяясь к такому сюжету, в своём первом посте оставьте описание вашего персонажа (свёрнутый текст в начале поста).
Творите что вздумается, но оставайтесь в рамках жанра! Не пихайте магию и зомби в реал.

Зачем вообще нужен такой тип сюжетов? Дать возможность людям действовать свободно, без оглядки на чужую скорость игры, без обременения лишними обсуждениями. Получится хаос и мрак? Дааа, вполне возможно) Если боитесь неразберихи и неожиданностей - не вступайте в такую игру.