Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Дневники » Angels, they fell first but I'm still here


Angels, they fell first but I'm still here

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для того чтобы идти в таверну набросаю персонажа.

Валентин тер Ррит.
Профессия, вероисповедание, самоопределение Маг, верит в Утреннюю Звезду(да-да, почти Люциферианин)
Социальное положение Младший брат матриарха дома Эфира. Представитель старшей генетической ветви клана. Способности - путешественник между мирами.
Обычный облик: Черные волнистые волосы до плеч, чёрные глаза с пышными ресницами полные романтической задумчивости - на самом деле кажется что он всё время где-то не здесь. Среднего роста, черты лица и пропорции тела правильные, худощавый. Белая рубашка свободного покроя, чёрные штаны, заправленные в сапоги. Носит на шее амулет в виде звезды.
Достижения: Считается виновником взрыва, последствием которого стало образование Эфирной пустоши на месте поселений клана. Пропал во время Эфирной войны с большей частью носителей крови дома Ррит.

0

2

+1

3

Для Лабиринта
Имя - имеет ли оно значения? Пусть будет Михаэль.
Возраст - около 22 лет.
Внешность - Худой парень, выглядящий младше своего возраста и комплексующий по этому поводу. Волосы отросшие -  та невнятная причёска, что была принята у тусовки Ска в 2007, закрывает глаза. Волосы светло-русые, глаза тёмно-карие, темнее волос. Ресницы длинные, брови пышные, длинные орлиный нос, если бы не было светлых волос, наверное напоминал бы уроженца кавказа. Одет не по погоде - в толстовку с надписью Bethemoth, лёгкую куртку сверху, рваные штаны, кеды с цветными шнурками. С собой сумка набитая книгами через плечо с несколькими значками - "the truth is out of there" и "I want to belive", чуть ниже - маска Гая Фокса на тёмном фоне. 
Лицо очень бледное, под глазами тёмные круги, на худых руках выступают суставы и вены.
Харатер - узнаете.

Отредактировано Grey Dragon (2018-04-02 00:08:10)

0

4

0


Вы здесь » Chimera » Дневники » Angels, they fell first but I'm still here