Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Дневники » Твиттеромания


Твиттеромания

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сборная солянка из моих мыслей, интересов, увлечений. Иногда может попадаться откровенный треш. 
Собственные мысли, выдержки из статей, скрины и ссылки.

0

2

Матерные выражения (18+)

БЛЯДЕМУДИНЫЙ ПИЗДОПРОЁБ — Разве это мат?! Ударим б. п. по по убогой лексике поколения nexst! (с сайта в Интернете): что-то вроде субботника, лозунга Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!.

ВДРУГ, ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ, ПОЯВИЛСЯ В РОТ ЕБИСЬ! — об опоздавшем куда-то или (в общем) о неожиданно, нежданно-незванно появившемся человеке, прибежавшем, буквально влетевшем, ворвавшемся, вломившемся, В зависимости от ситуации говорится в ехидном, ироничном, презрительном, раздражённом, неприязненном, злом тоне, — выражение типа Ты откуда взялся?.
2) О нежелательном, несвоевременном, лишнем человеке, пришедшем куда-то: в ехидном, ироничном, презрительном, раздражённом, неприязненном, досадливом, злом тоне, — выражение вроде Только тебя тут и не хватало!, Чёрт, как ты невовремя!.

ОСКОТОЁБИЛСЯ — превосходная степень от оскотинился, превратился в подобие грязного, мерзкого животного из-за своего нечеловеческого поведения — перестал следить за собой, — мыться, причёсываться, чистится, соблюдать нормы приличия; приобрёл особые манеры поведения, в норме человеку не свойственные, — почему стал резко неприятен, мерзок, отвратен.

0

3

Иначе я все растеряю и забуду.

ВАЖНО, ДИЛ

Написать по заявке фанфик (мб макси) и скинуть ссыль тем, кто запрашивал в ЛС.

0

4

Творческий человек не может быть заперт в клетке, априори. Как только в жизни появляется стабильность, то все, пиши пропало. Стабильная работа, стабильные отношения, в которых появляется всеразрушающий быт, отпуск один раз в год на две недели - все это будет отравлять творческого человека. В итоге он "умрет", став частью зомбированной толпы. Есть ли выход? Да, как и из любой ситуации и для этого совершенно не надо сигать с моста. Говорят, что в полете в пустоту внезапно находится выход, который был закрыт, пока вы стояли на твердой земле. Эмоции - вот залог успеха в творческих делах. Всепоглощающая страсть, от которой выворачиваются суставы и становится трудно дышать. Неистовая боль, которая, подобно раскаленной арматуре в сердце, выжигает изнутри, от которой хочется кричать душераздирающем воплем или скулить раненным животным. Утопическое счастье, достигаемое мимолетной любовью или химической примесью в крови. Раз за разом пуская по венам, через душу, сильные эмоции вы способны достичь небывалого успеха. Оставьте мысли о прекрасном тем, кто живет в мире радужных пони. Они рады этому дню, они счастливы, просыпаясь в другой стране. Любите мир - и все к вам придет!
Да нихера подобного. Свою лучшую работу, которой горжусь по сей день, я написал в самый худший момент своей жизни. Красные отметины на запястьях, вместо дорого парфюма, запах сигарет и ментоловой жвачки, в вашем алкоголе крови не обнаружено, ваше сердце похоже на кусок изорванного тряпья, а душа явно покинула тело, впрочем, как и адекватное сознание. И лишь когда я смог отпустить все это, передавая главным героям свою боль - получился шедевр. 

Teme. (Dylan)

Отредактировано Dylan (2018-02-20 23:31:54)

0

5

Под покровом ночи, когда лишь лик ледяной Луны освещает путь, а на чёрном небе рассыпаны, точно бриллианты, звезды, можно услышать равномерный стук копыт. Подобно чёрной тени, я, облачённый в мантию, летел на вороном жеребце, уносясь прочь. Оставляя позади яркие островки деревенек и шумных трактирных, сладкие речи красавиц и злые взгляды недругов. Каждый был готов оторвать мне голову, за которую назначена немалая награда, и вырвать сердце, чтобы в своё удовольствие раздавить его в руке. Жеребец тяжело дышал, из ноздрей вырывался клубами белый пар. Я чувствовал, как по его артериям гоняется тёплая кровь, как он пышет жаром. Сильнее сжав поводья, услышал как хрустит кожа плотных перчаток. Ночной воздух обдувал нас и холодил кожу. Увы, кровь моя холоднее льда, а потому забирающиеся под одежду порывы ветра лишь приятно ласкали кожу. На губах гуляла ухмылка, а карие глаза, подернутые пеленой хладнокровности, внимательно следили за дорогой. Не важно куда я держу путь, лишь бы скорее покинуть этот продажный и лживый мир. Тебе приветливо улыбаются, мысленно закапывая заживо в землю. Ты не такой как они. Своевольный, своенравный, готовый отстаивать свои права и биться до последнего за свою правоту. Ты не такой как они, потому что мыслишь иначе и не боишься этого. Ты свободный, а они зажаты в своих клетках, которые сами придумали. Они разлагаются, забываясь в алкоголе и плотских утехах. Ты не такой. Что тебе до того, как живет земля, если ты летаешь выше. Сквозь время и пространство над грешною землёй, поднимаешься выше и не страшишься опалить крылья, как опьяненный Икар. Рождённые в ночи, ведомые ночью знают и постигают больше.
Ночь опьяняет своей темнотой и тишиной. Остужаемые ветром, ведомые по дороге, что выкладывает сама Луна, к маяку - Полярной звезде, мы летели к свободе. Топот копыт стих, пыль улеглась и над пустынной степью, тенью взмыл в небеса чёрный ворон.

0

6

Сегодня отличный день, чтобы...
***
Тусклое солнце лижет лучами
Мокрые крыши московских высоток. 
Считать этажи по дороге к свободе..
***
Люди, увидев это скажут «пока!
В мире стало меньше ещё на одного мудака!»
***
Обмани меня!
Разбив мою душу на осколки!
Напои меня!
Шрамы на руках скроют лишь татуировки!
Боль — это всего лишь сказки!
Любовь — псевдоигра для отмазки
***
Глаза засохнут, скоро сдохну,
Пропитан ядом, но помнить надо,
Что нету ада, кроме того, что рядом

0

7

Лекари обнаружили у меня леммингит мозга и запретили приближаться к любым возвышенностям, включая скалы, стремянки и барные стойки.

***

Сидел на хлебе и воде — мягко, но мокро.

***

Сначала за мою душу поспорили ангел и бес. Когда же к их драке присоединились валькирия и мрачный лодочник, стало настолько интересно, что даже воскрешаться не хочется.

Отредактировано Dylan (2018-03-13 15:39:42)

0

8

So far from being free

http://s7.uploads.ru/t/EGIM3.gif

0

9

Волчонок, я нашёл полное твоё отражение в 5 секундах *смеется*

Дилан

+1

10

The only time I'd ever call you mine
I only love it when you touch me, not feel me
When I'm fucked up, that's the real me
When I'm fucked up, that's the real me, babe

0

11

В ходе игры и общения с братом, была выясненна одна из черт. Ржали ещё полдня.

Гейский голубок.

Курлык.

http://s7.uploads.ru/t/S1Hg2.gif

Отредактировано Dylan (2018-03-28 14:17:13)

+1

12

Inside



0

13

Зарисовка из школы

Окинув взглядом сидящих за партами, тяжело вздохнул. Дети сидели, занятые каждый своим делом, хотя было дано самостоятельное задание. Последние парты - как их еще называют "камчатка" - погружены в тихое шуршание тетрадных листов и перешептываниями. На первом ряду, где-то в середине, сидела очаровательная девушка Лили. Она была одна: ее соседка по парте сегодня проходила осмотр у психоневролога. У Лили густые русые волосы, прикрывающие только наметившуюся подростковую грудь, и украшенные широким ободком. Красивое лицо в форме "сердца" с острым подбородком, большими серыми глазами и пухлыми губами. Хрупкие угловатые плечи, длинные худощавые руки, с тонкими узловатыми пальцами. Подросток с неоформившейся фигурой. Уверен, спустя пару лет, Лили будет пышногрудой девушкой с широкими бедрами и толпой парней жаждающих с ней переспать. Если не умрет раньше от навязчивых идей и голосов в голове. Когда шепот внутренних демонов становился громче, малышка Лили начинала писать с особым остервенением. Она сжимала хрупкими пальцами тело ручки настолько сильно, что я боялся, не треснет ли пластик. Нажимая на острый кончик, постоянно смачивающийся чернилами, выводила слова, прорывая не один и не два тетрадных листа. И вот, снова, я слышу, как рвется бумага, которую царапает ручка с черными чернилами. Белокурая красавица поднимает на меня испуганный и настороженный взгляд, открывая и закрывая рот, как рыба. На ее глазах выступают слезы, на что я мягко улыбаюсь.
- Все в порядке, Лили. - смотрю на ученицу поверх толстой черной оправы очков, слабо кивая. - Продолжай работу. Я проверю ее и в таком виде.
Она судорожно кивает, опуская глаза и склоняясь над тетрадью в три погибели. Я знаю, что ближайшие минут семь Лили будет тихо плакать и ругаться со своими голосами. Может быть, вскочет и начнет кричать, но, надеюсь, все продолжится спокойно. У Лили - диссоциативное расстройство идентичности. Пока что, я смог насчитать восьмерых: пять юношей и три девушки, включая саму Лили.
Чуть подтянув шапку-гондонку, поправляю очки и смотрю на другую часть класса. Каждый раз, мне становится невыносимо от мысли, что они никогда не вырастут. Мне достался самый трудный класс, потому что остальным преподавателям - старым кошелкам - они и подавно не нужны. Педагогический совет решил, что с "такими" детьми, с которыми, по сути, должны заниматься в специальных учреждениях, они не справятся. Конечно, нет ничего лучше, чем передать пятнадцать спиногрызов молодому практиканту. У двадцати шести летнего парня точно еще нет семьи, но уже сбита спесь тусовок в ночных клубах.
Все они умные, пока сидят, опустив головы в тетради. Вы, просто, не смотрели им в глаза. Вот где прячется настоящий ужас, который нам пытаются искусно внедрить через атмосферу в фильмах-хоррорах. Мол, испытай, пощекочи нервы! Смотря на подопечных, даже думать не хочу, как они живут с этим.
Увидев протянутую с места руку, перевожу взгляд на паренька, едва кивая. Вот еще одна проблема - ответная реакция. Ее нет. Он продолжает тянуть руку, не смотря на то, что наши взгляды встретились и я готов его слушать. Томас - очаровательный парень, со светлыми волосами, карими глазами, острым подбородком и выделяющейся линией нижней челюсти. Он худощавый, с такими же длинными руками и худощавыми пальцами, что и у Лили. Парнишка постоянно перебирает и поправляет длинную челку. Она падает на глаза, чуть прикрывая одну сторону лица. Ему от четырнадцати до семнадцати. Смешно, но в личном деле так и написано. Юноша всегда сидит один, агрессивно защищая свою территорию. У него бывают просветы, но не стоит обольщаться. У Томаса наблюдается биполярное аффективное расстройство.
Набрав в грудь побольше воздуха, убираю ноги с тумбочки и собираюсь в кресле, как и полагает сидеть преподавателю. Скрестив пальцы в замок, упираюсь локтями в стол, внимательно разглядывая парня.
- Да, Томас? Я весь во внимании. - сжимаю зубы, сглатывая скопившуюся слюну. С ним невероятно трудно выйти на контакт, даже когда он является инициатором.
- Дилан, у вас новая татуировка? - он задает вопрос таким тоном, как будто интересуется погодой за окном или рассказывает, что заваривал сегодня зеленый чай, который пьет по утрам уже столько лет.
- Да, Томми, - киваю, расплываясь в дружелюбной улыбке и спешно поправляя рукав клетчатой рубашки.
И правда, из под манжеты торчит клочок целлофана и виднеется пластырь. Одергивая ткань, снова поднимаю взгляд на парня, который, наконец-то, опустил руку. Его взгляд пугает, пуская мурашки по телу. Томас смотрит внимательно, выжидающе, подобно хищнику, что взял на прицел добычу. В тусклом свете проникающем через окна, мне кажется, что я вижу дикий блеск в его глазах. 
- Ты покажешь мне ее потом?
- Конечно, Томас. Как заживет - я тебе покажу.
Парень удовлетворенно кивает, резко хватая ручку и продолжая писать размашистым почерком предложения в тетради.
Посмотрев еще какое-то время на его занятие, снова откидываюсь на спинку кресла, закидывая ногу на ногу так, чтобы лодыжка лежала на колене. Опустив глаза в толстую записную книгу, тихо постучал закругленным концом ручки по разлинованным листам.
Со стороны, я не спорю, все происходящее кажется дикостью. Не каждый поверит в то, что у меня есть класс "необычных" детей-подростков, которые учатся вместе. Сраная попытка приучить их к взаимодействию с социумом. Однако, мне бы их боятся, каждый раз думая о новых выходках, но нет. Удивительно, но с первых занятий мне удалось покорить их, нетронутые стереотипными рамками, умы. У нас прекрасное взаимопонимание и отношение. Они порой выкидывают какие-то вещи, но после просят на них не злиться. Ходят "хвостиком", подобно маленькому щенку, тихо поскуливая.
Глубоко вздыхая, я окидываю взглядом все четырнадцать макушек, которые снова заняты своими делами. С ними невероятно тяжело, но, наверное, оно того стоит.

0

14

Когда не глядя купил первую попавшуюся жижу

...

http://sg.uploads.ru/jG1vD.jpg

0

15

И не говори, что так не делаешь *смеется*

http://sh.uploads.ru/t/wSvor.gif

+1

16

Newt написал(а):

И не говори, что так не делаешь *смеется*


Перед Йожи задницей точно не кручу *рассмеялся* а так да, иной раз дэнс устраиваю, но чаще за рулём танцую *усмехнулся*

0

17

Заморочено, но весьма познавательно

0

18

Ты видел блуперсы? *смеется* Глянь, как время будет *хитро ухмыльнулся* и даже не начинай меня звать Ньютиком *хохочет*

Bloopers

0

19

Между нами
То лёд
То пламя
То расстояние
И мое бессильное, по ночам, рычание...

0

20

Тебе понравится,Дил...

Твоя любимая песня,да?

0

21

Из крайности в крайность
Ранец то пуст, то набит баблом,
Но мы сами выбираем маршруты на карте
Так что похуй не обидно бро

0

22

Fraternal affection

https://c.radikal.ru/c20/1805/c1/aa0bcd94a186.jpg

0

23

So scream if you wanna,
Shout if you need
Just let it go
Fight if you need to,
Smash if it helps you
Get control

You try to move, try to move
But you don't wanna lose
So afraid, so afraid
You don't want it to fade
Hear my voice..

+1

24

I'm tired of being ordinary, don't care if there's people staring,
I'll rely on your strength to carry me on.
I'm not invisible like you, next time things get a little messed up,
I'll shine but I'll never see through..

http://s3.uploads.ru/t/37KcP.gif

0

25

Обкончаться и скончаться

0

26

Твой цвет...
Твоя песня...
Твоя высота...

0

27

В наш век искусственного меха
И нефтью пахнущей икры
Нет ничего дороже смеха,
Любви, печали и игры.

0

28

Из блуперсов. Чем не дружба, мм?

+1

29

I put you on top
I claimed you so proud and openly
And when times were rough, when times were rough
I made sure I held you close to me
So call out my name
Call out my name when I kiss you so gently
I want you to stay
I want you to stay, even though you don't want me
Why can't you wait, baby?
Why can't you wait 'til I fall out of love?
Won't you call out my name?
Call out my name, and I'll be on my way..

+1

30

Дилан, Дил, грозный Волчонок сея ролевой, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе оставаться таким же офигенный парнем, с внутренним огнём и бесконечным желанием прожить жизнь на полную катушку.

+1


Вы здесь » Chimera » Дневники » Твиттеромания