Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд! » Флудильня №1


Флудильня №1

Сообщений 1 страница 30 из 611

1

http://s8.uploads.ru/eY4M0.png

0

2

Так, ну потихоньку начинаем! По этому поводу проставляюсь!
/Распинывает по углам ящики с алкоголем и готовиться заделаться барменом/

0

3

Добра! /Вошел, оглядывается на ящики бухла/ смахивает на бункер перед зомбоконцом.

0

4

С таким количеством бухла - что армагедец, что зомбиконец...всё по барабану! /улыбается, протирая стаканы/ Чего плеснуть? Пивка для разогреву или "отвёртку", чтоб сразу срубило?

0

5

/сел на высокий стул, стоявший в углу стойки у окна/ давай пиво.

0

6

/плеснул в огромную кружку тёмное пиво/ угощайся!
Ну так что, ты у нас не любитель фантастики?

0

7

Гномов - точно, так же как и эльфов /усмехнулся, беря кружку и отпивая пару - тройку глотков/ не против каких-нибудь киберов. Даже когда-то играл за ребенка - машину смерти.
А что у вас там намечается? /смотрит на него, вновь отпив/

0

8

А вот тут намечается: Квест для всех желающих: "Межпланетное чистилище" Куча инопланетчиков шляется и нычется по непонятным джунглям. Можно играть и человеком - чем не представитель вселенского населения? /набодяжил себе коньяка с "Байкалом"/

0

9

Можно. Но пока не знаю, что у меня мог бы быть за перс в этом квесте. Над подумать. /выпил и зевнул в ладонь/ неужто никто еще не пришел и нас тут лишь трое???

0

10

Добрый вечер, господа. *неслышно появился длинной тенью в дверях*

0

11

/обернулся на незнакомый голос и улыбнулся уголком рта* Добрый вечер.

0

12

Ludwig
*лишь кивнул головой, пристально посмотрел, а после обвел комнату взглядом* Судя по количеству алкоголя, хватит его до Нового года. Особенно на четверых.

0

13

Grandin Mistral
Почему же на четверых? -возникла за его спиной, дергая за прядь волос-

Всем доброго времени суток

0

14

Kiota Dalton
*шикнул от неожиданного ощущения, ухватил за руку девушку и дернул на себя* Опасно подходить со спины. *коснулся губами костяшек ее пальцев* В честь встречи буду благосклонен и прощу. В этот раз.

0

15

/подливает спиртное и бодяжит совершенно жуткие коктейли для себя/ Прошу прощения, насыщенные выходные! Едва побухать успеваю! Всем добро пожаловать!

0

16

Ludwig
А по квесту - думай. Если не придумаешь, можно, в принципе, сообразить ещё один квест по реалу/мистике. Но, конечно, без участников далеко не уедешь. Надо подождать!

0

17

*входит, оглядываясь по сторонам и лениво перекидывая с ребра на ребро пачку "Мarlboro" в пальцах* Слышу: "Надо подождать". Кого ждём? *с улыбкой* Доброго времени суток *обводит взглядом всех присутствующих, отдельно, галантным кивком головы,  приветствует даму* Леди * взгляд скользит дальше, останавливается на рыжем парне* Всем доброго.

0

18

Tony Black
Времени суток! /Как раз замешал кофе с ликёром и хочет на ком-то испробовать/
А ждём мы активных участников квестов, да и вообще желающих не ограничиваться общением во флуде. Предложен квест про инопланетчиков, но можно сбацать и что-то ещё.

0

19

Corvus.

*Едва заметно принюхивается* Пахнет уже неплохо. Согласен быть подопытным кроликом. Давай двойной.

Мда, с инопланетными, нечистью и прочими "волшебными тварями" у меня как-то туго. Был опыт ролевки вампиром и обротнем, но этим всё и ограничилось. Реал как-то ближе, но, в принципе, подумать тоже можно. Под кофе-то с коньяком. То, что доктор прописал для закручивания извилин в нужные витки.

0

20

Tony Black
В общем, вечерком опубликую ещё один квест поближе к Земле-матушке и выбирайте любой! Я вообще существо всеядное.
/Бултыхнул кофей в стакан побольше, долил ликёра и сливками украсил. Всё тяп-ляп, но щедро/
Мне, вот, интересно: в таких напитках что пересиливает? Кофеин или алкоголь?

0

21

Corvus.

О'кей, о'кей, посмотрим. В любом случае, уходить пока никто не собирается *улыбается, садясь на высокий стул у стойки, еще раз осматривается, косится  на запасы алкоголя, усмехается и берет протянутый кофе* Пересиливает настроение. Всегда. Пропорция - дело важное, но степенью неизведанности дали, в которую тебя унесёт, руководит всегда настрой. Не согласишься?

0

22

Tony Black
Я обычно пью просто чтобы напиться, потому в коктейлях больше алкашни, чем дополнительных вливаний. Но, боюсь, на этих выходных свою норму выполнил.
/С сожалением оглядывает запасы/ Значит, буду спаивать окружающих.

0

23

Corvus.

Что, ещё  потряхивает? *следит за направленным на алкоголь взглядом* Окружающих для такого количества пока маловато будет. Не боишься, что градус усилит желание чинить беспредел?

А если серьёзно, сколько уже форуму? На первый взгляд всё просто, понятно, приятно - странно, что людей ещё так мало.

0

24

Tony Black
Форуму второй день от роду, так что пока ждём. Спрашивали ссылку многие /Тоже потягивает кофе, только без алкашни/
В выходные активность всегда снижена. Я, вот, одним глазом тут. Надо наверстать упущенное в области новых фильмов. Кстати, Убийство в восточном экспрессе - отлично зашло.

0

25

Corvus.

*смеется и от этого чуть не проливает на себя кофе, глоток которого собирался сделать* Вкусно, кстати. Второй, говоришь? Не сказал бы. Народу не много, зато какой. *недвусмысленно косится на парня на стуле в углу стойки у окна* Кхм. Так о чём это мы? Да, "Экспресс". Тоже было в планах посмотреть. Значит, так и сделаю, раз говоришь, что хорошая вещь. Так-то в целом какие фильмы любишь? У меня внезапно совсем плохо в последнее время с кино. "Последний богатырь", "Тор" и так-то пока больше и нечего вспомнить.

Я тоже пока только одной ногой тут. Дома за ноутом работу слегка вджобываю - надо закончить до завтра.

0

26

Tony Black
Да, компания интересная подбирается /улыбается, добавляя в кофе себе и ему взбитые сливки/
А фильмы-любые. Иногда просто иду на ближайший сеанс, что бы там ни было. Из последних Гоголя видел, Богатыря видел, Тора тоже... Надо ещё Лигу заценить, хотя не особо люблю DC. Из комиксов я за Марвел и буйного енота. Выпьем за енота!
/Салютует кофейной кружкой/

0

27

Я подумал, но так ничего путного в голову и не зашло /пожал плечом парень, допив пиво и отсавив кружку, нахмурился. Хочу водки в прикуску с грейпфруктом. Есть, а? /вопросительно глянул на бармена и тут же, словно ощутив на себе чужой взгляд, повернул голову в сторону вошедшего/ доброго вечера и вам.

0

28

Corvus.

Гоголя видел. Неоднозначное впечатление. Но за енота, да *ответно салютует кружкой, делает глоток, но после оборачивается на  раздавшийся голос рядом.*

Ludwig

Добрый ещё раз. А он точно добрый? *полуулыбка на губах и слегка приподнимает вопросительно правую бровь* Водка и грейпфрут, м?

0

29

Ludwig
Водку с грейпфрутом? Гурмааан /плеснул рюмку ледяной водки, нарубил грейпфрута и подал/ А мне нравится соджу с грейпфрутовым соком. Горечь, но интереснее водки.
По сюжету - ещё намутим, для тех, кого не торкает инопланетчина!

0

30

Tony BlackЕноты... /хмыкнул, вспомнив последнее сравнение старого товарища, но промолчал/ Добрый. Ну, не сердитый - точно. /Вновь взглянул на сидевшего рядом коротким вопросительным взглядом/ Да. Что смутило? /ухмыльнулся тут же/ 18 мне еще в 15 исполнилось. Так-то. /нагло заявил в упреждение/

Отредактировано Ludwig (2017-11-19 16:51:35)

0


Вы здесь » Chimera » Флуд! » Флудильня №1