Chimera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chimera » Флуд! » Флудильня №1


Флудильня №1

Сообщений 151 страница 180 из 611

151

Nuktoros
Меню расширяется...пока в нём только омлет! Но могу добавить сосиски, ну или там помидоры..
Кстати, есть ещё шанс присоединиться к "Штилю"

0

152

Corvus.
Омлет? Молоко в яйцах, на мой вкус - лишнее. И лучше - сырыми)
Я видел.
Вот напишу вводную и, возможно, прыгну на борт. Вчера на это не было времени. Работа, увы.

0

153

Дратути*выползла во флудик*

0

154

Йожи с Бажин
Здоровеньки булы... *помахал пятерней*

0

155

/Зевая, выполз из подсобки с продуктовыми ящиками/ Утра всем...ну или дня...или что там за окном? /хреначит огромными ломтями колбасу/

0

156

Corvus.
День, за окном. Точно день, или все-таки вечер? *посмотрел на часы*
Проблема времени в зимний период заключается в том, что фиг поймёшь в некоторых областях, когда день. Вышел на работу - темно, с работы вышел - темно.
У меня - так вообще утро *наливает в кофе виски*. В смысле, когда проснулся - тогда и утро, хе-хе.

0

157

Nuktoros
Я последнее время просыпаюсь к обеду, что весьма кстати, ведь он плотнее завтрака /с серьёзным видом/

0

158

Corvus.
Завтрак тоже можно сделать плотным *со знанием дела*
Вместо кофе - шмат мяса...и прочую питательную мутотень погрызть.

0

159

*прикрыл за собой дверь, осмотрел помещение и присутствующих, поднял руку в приветствии*
- Доброго времени, господа и дамы, присоединяюсь к вашей компании.
*подошел к стойке и добровольному бармену*
- Рад знакомству. "Не будет ли так любезен многоуважаемый джин", кхе-х, в смысле хозяин территории, чуть подсветить и зафиксировать интерьер, сделав его видимым для гостей (намекаю на фотоизображение бара)). А то, признаться, неуверенно чувствую себя без ясного представления окружающего пространства. А оно здесь так... изменчиво.

0

160

Geo
/как только заметил на пороге, сразу же плеснул в кружку медовуху с абсентом, и теперь угощает...весьма настойчиво/
Как раз в изменчивости всё дело - никогда не знаешь на какой стул примостится задница и на какой пуфик упадёт захмелевшая тушка. Но на данный момент вокруг что-то такое:
http://s6.uploads.ru/t/Yay5j.jpg

0

161

Corvus., благодарю, великолепно! Фактурный камень, дерево, сдержанность гаммы. О? *взял кружку, глубоко вдохнул, распознавая запахи* И снова благодарю, но вынужден отказаться: всё, чего жаждет сейчас моя душа - большую чашку крепко черного чая. Горячего, с мятой, без сахара. Окажете любезность?

0

162

Geo
Но не пропадать же теперь медовухе *Уселся на высокий стул за барной стойкой* С вашего позволения, этот коктейль очень скрасит мой вечер

0

163

Теган Согласен. *подвинул кружку* Плод трудов бармена зря пропадать не должен. Поделитесь после впечатлениями от союза горькой полыни и мёда.
*тоже занял один из барных стульев, определившись таки с зоной посадки*

0

164

Что за день-то такой...*ввалилась в флуд, ищет подушку, одеялко и обнимашки*

0

165

Geo
Ну вот у нас и первый трезвенник! /ухмыляется, подавая чай, даже вазочку с печеньем выставил/
А моя душа нынче жаждет провести целый день в кино! Вот прям утром завалиться, и до вечера ходить по сеансам...
Йожи с Бажин
/налил чаю за компанию/ На улице - гадость, очень даже понимаю.

0

166

Теган
Ну и как? Возможно, у меня немного дрогнула рука, когда подливал абсент...

0

167

Отлично на улице, ничо не знаю *Морщась отпил коктейль, ожидая мерзкую горечь полыни, но удивленно вскинул брови* А с медом то отлично. Бармен чудо как хорош *подмигнул тому*

0

168

Corvus.
Чтобы меня свалить, нужно куда больше алкоголя. Ты уж постарайся *ухмыльнулся*

0

169

Йожи с Бажин
*приветственно кивнул, улыбнулся* А что с днём кроме погоды? Обстоятельства не в вашу пользу? Или достали неразумные разумные?

Corvus.
*понюхал чай, пригубил и довольно сощурился*
На какие сеансы? Черт, я заранее извиняюсь - дюже любопытен. Потому часто задаю вопросы.
Я бы вот на "Атлантиду" завалился. Судя по трейлеру - есть что смотреть. Из того, что сейчас в прокате, рекомендовал бы "Убийство в восточном экспрессе". А то кончится, а там только на малом экране знакомиться: совсем не то впечатление.

Отредактировано Geo (2017-12-06 20:27:13)

0

170

Geo
*задумался* А не сделать ли нам из Штиля детектив такого плана

0

171

Теган
Даа, чтобы тебя свалить нужно опустошить весь бар, так что, если задамся такой целью, использую кирпич или, вон, табурет /улыбается, замешивая себе мартини с соком/

Geo
Из того, что нынче в прокате, я смотрел почти всё... Жду Звёздные войны, вот. А вообще, неплохо так приходить на что-то, о чем не читал, трейлеры не смотрел и понятия не имеешь.

0

172

Теган
Собрались, блин, детективщики! /грозит коктейльным зонтиком/ Хлеба меня ГМ-овского лишаете!

0

173

Теган
подобное красиво, когда не знаешь сюжет. Красиво наблюдать и читать, как роман. Но какой интерес играть, когда пунктир истории уже намечен? Это как разыгрывать спектакль с уже заданными ролями и текстом. Я бы предпочел импровизацию. Легкая корректировка ГМ-ом, вовремя вброшенные развилки, сплетение персональных сюжетов, мистический флер... Учитывая подобравшийся состав, сдается мне, что играть так будет интересно.

0

174

Corvus.
нет-нет, как можно. *улыбка во всю ширь* Ждем и надеемся на ведение сюжета, чтобы никто не был в курсе, куда он вывернет.

0

175

/пьёт свой мартини со сливками и тёртым шоколадом/ Кстати, кто хочет больше движухи и чаще, может ещё квест намутить. А то у всех тут скорость ответов разная.

0

176

Если уж речь о сюжетах вокруг кораблей и моря... Есть один фильм, который, если не видели, отчаянно рекомендую. Не как отправную точку для генерации данной истории, конечно - а то мы все там поляжем.) Корабль-призрак

Отредактировано Geo (2017-12-06 20:43:12)

0

177

Corvus.
Так! Никаких кирпичей мне о голову! Я резко против, и моя голова тебе еще пригодится. Но коктейль мне намешай еще *протянул пустой бокал*
Geo
Нет ну никто же не говорит про копирование сюжета. Я только про то, что, ну ее мистику, пусть будет детектив

Отредактировано Теган (2017-12-06 20:45:29)

0

178

Теган
С детективом одна сложность: он не гибок. В мистике каждый из игроков может вносить детали, которые проще будет связать между собой, вместе изучая сотворенный мир, исследуя, заодно изучая персонажей. В мистике больше фантазии, больше свободы. Детектив... линеен. Есть убийца, преступник - это аксиома. Есть жертвы. Есть добровольные следователи. Слишком... малый люфт для развития игры и личного отыгрыша каждого. При малом темпе игры мистический - не хоррор, а именно на грани - сюжет даст возможность исследовать пространство и реагировать, не всегда согласуя действия. Та млюбая странность может войти в логику. При детективе после каждого действия персонажа ГМ-у придется либо приоткрывать карты, либо вносить корректировку (подкинуть улику, описать деталь), либо еще что, чтобы эту логику не потерять. В общем, менее удобно.

Да и грешен - люблю налет потусторонщины.

0

179

Хотя... *рассматривает отражение светильников на поверхности чая* Арр! Какой привлекательный мотив: наткнуться в море на дрейфующий корабль, полный мистики и жути. Летучий голландец, громада без единого пассажира, но с оставшимися вещами, документами, судовым журналом. И там-то, в отличие от замкнутого пространства яхты, может прятаться кто угодно. Вот и детектив, и триллер... *покосился на бармена* Это я так, отвлеченно, без попыток надавить на мысль. *прячет улыбку*

0

180

/подливает всем напитки и, как полагается бармену, подслушивает/ Поглядим-поглядим... Океян-он такой, хрень всякая плавает, крышечку всем сносит...

0


Вы здесь » Chimera » Флуд! » Флудильня №1